Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Suntea,а на форуме каждый отвечает, как ему нравится. Не нравятся комментарии, не спрашивайте:)))))))))))

Suntea

Well-known member
Лапа, неее, ответы тех, кто отвечает по существу, очень ценны, поэтому и спрашиваю) но и тех, кому охота просто потрындеть, к сожалению, хватает)

Tanyaa

Well-known member
Suntea, я дочке давала зефир и мармеладки, не забирали их. Я вообще не понимаю для чего ребенок должен быть на связи всегда? Есть лагерный телефон, на случай если у личного села батарейка, тел вожатого, у нас в отряде есть вайбер группа.Можно звонить каждый день в тихий час, если что то срочное, звонишь вожатым. Для меня самое главное слышать, что все хорошо, домой не хочу. А уж подробности можно в род день узнать, ну или по телефону в выделенное время.

Suntea

Well-known member
Tanyaa, о, спасибо за идею, про зефир и мармеладки я вообще как то не подумала

Рыжуля

New member
Девочки! Кто в прошлом году отправлял детей в палаточный лагерь "Развивариум"? Там, так же хорошо и замечательно?

Tanyaa

Well-known member
Suntea, я покупала бобруйский мармелад веселая осень, там есть фасовка по 400-500 грамм, как раз на 2 недели

Tanya1

Active member
Лучик, а Ваши ездили уже от Юнеско в Польше в прошлом году? Есть пару вопросов.

birch

Well-known member
Рыжуля, я отправляла и в этом году уже 2 старшие поедут - Тася говорит что это лучший лагерь из всех где ей доводилось побывать. И уже с осени берет с меня обещание что летом она едит в развивариум.
Ещё была в Фэнтези Кэмп и в Коллекции приключений.

Лучик

Well-known member
Tanya1, да, дочка ездила в прошлом, очень понравилось, приятные впечатления.

lakshmi

Well-known member
А в Лидере в палаточном лагере кто-нибудь был?

Развивариум только до 13 лет?

Tanyaa

Well-known member
Девочки, может кто помнит в борке когда обратный выезд детей? во сколько примерно? У нас дача в том направлении, хотелось бы забрать утром дочку

Касатка

Active member
Tanyaa, после обеда, около 15. Но вы же можете и утром забрать. В день отъезда на территорию пускают.

Лучик

Well-known member
Продублирую и здесь краткий отзыв дочки про Юнеско в Польше. До этого была не один раз в Зубренке, Спутнике, Планете, Коллекции приключений, Дримкэмп, Смайлхаус, т.е.опыта много

Питание вкусное, но не сильно разнообразное, хотя с ужином всё нормально, если не устраивает, то можно заказать пиццу. Только поляки, можно сказать, не знают ничего кроме польского, поэтому надо попросить кого-нибудь помочь
Про постирать/посушить не помню, скорее всего можно, там же живут люди, которые работают там
С организацией всё прекрасно, пока что самый мой любимый лагерь в этом плане. Можно выходить за территорию погулять по городу или в магазин, только нужно сказать об этом вожатым
Экскурсии были, но те кто не хотел мог не ехать. Иногда эти экскурсии были пешими и бесплатными, хотя скорее прогулками. Сколько денег надо, не знаю. Тем более во время каждой экскурсии мы на определённое время сами идём куда-нибудь гулять, а если захочется поесть, то деньги определённо будут нужны (там очень вкусные вафли)

Parole

Well-known member
Можно выходить за территорию погулять по городу

Тем более во время каждой экскурсии мы на определённое время сами идём куда-нибудь гулять, а

А уточните, пожалуйста, возраст когда могут гулять сами

A

ARLEKA

Guest
Подскажите, кто ездил в фэнтази кэмп, в списке вещей, которые необходимо взять с собой - туристический коврик. Насколько он необходим? Нужен именно коврик или можно под попу небольшой взять ( не знаю как правильно называется). Сам коврик у нас есть, но много места занимает.

Лучик

Well-known member
Parole, у меня спрашивали разрешение, можно ли ей выходить за территорию лагеря, я разрешила, на тот момент дочке было почти 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху