2 недели почти 1000 руб.Это как-то сильно кучеряво.
И это типа с 50% скидкой к тому же
2 недели почти 1000 руб.Это как-то сильно кучеряво.
скидка меня вообще повеселила))) ...какое выгодное предложение. Но тем не менее...на 2 смену,если я внимательно смотрела и память меня не подводит,мест свободных нет.И это типа с 50% скидкой к тому же
ну,не знаю,моя едет в лагерь от Юнеско 12 дней-520р.Гэта сярэдняя цана прыватных лагераў.
в палатках, странно было бы если бы это стоило столько же сколькоРазвивариум
В смысле?маты ў школе, як памятаю.
Если бы еще и тематическим был каким. Но смотрю это их позиция что только отдыхдобраўладкаваныя нумары з усімі выгодамі.
так в том то и дело что просто отдых и оздоровление. Типа никаких "инфо" )))ык інфалагер жа. Куды ўжо тэматычней?)
прикольноразмяшчэнне ў школе.
Любящее сердце лагерь понравился, два года подряд ездили, остались очень довольны. Дружелюбно все, детям интересно, девочки сами бывает что и готовят, много развивающих мастер-классов, бассейн, релакс-йога, гламурно. Девчонки прониклись идеологией))под впечатлением даже какое-то время помышляли стать вегетарианцами)). Жаль, что короткая смена, уезжать не хотели.может у кого есть опыт пребывания детей в лагере для девочек "Любящее сердце"?
Не знаю как остальные, наши были одни в домике, по кровати у каждой.DianaMari, спасибо!
девочки спят по двое в одной кровати?
да ладнодевочки спят по двое в одной кровати?
девочки спят по двое в одной кровати
особенности питания
это где так живется тем кто не хочет хорошо учиться?как живется тем кто не хочет хорошо учиться.