Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
И это типа с 50% скидкой к тому же
скидка меня вообще повеселила))) ...какое выгодное предложение. Но тем не менее...на 2 смену,если я внимательно смотрела и память меня не подводит,мест свободных нет.

birch

Well-known member
Развивариум 9 дней 390 рублей. 1000 это уже другой ценовой диапазон.

Magda

Well-known member
в палатках, странно было бы если бы это стоило столько же сколько
2-х и 4-х местные номера с душевой кабиной, санузлом.

а юнеско не совсем частный лагерь. по крайней мере они себя не так позиционируют. у них цель не заработать, а дать детям возможность познакомиться с юнеско и развить язык. у них на программах работают полуволонтеры :)

===
Выше писали про гос зубренок по какой то нереальной цене и с бытовыми проблемами. :)

=========
Если посмотреть на фотки Инфолагеря, то там скорее приличная база отдыха для взрослых нежели детский лагерь. Просторные номера с евроремонтом. Такое место физически не может стоить меньше в РБ. :)) Такой рынок.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member

Parole

Well-known member
ык інфалагер жа. Куды ўжо тэматычней?)
так в том то и дело что просто отдых и оздоровление. Типа никаких "инфо" )))

Нашла, это, видимо дом отдыха "Лидия"
https://mirturbaz.ru/belarus/minskaya-oblast/dom-lidiya
https://www.lidiabel.by/
вроде бы фото зданий совпадает

размяшчэнне ў школе.
прикольно

DianaMari

New member
может у кого есть опыт пребывания детей в лагере для девочек "Любящее сердце"?
Любящее сердце лагерь понравился, два года подряд ездили, остались очень довольны. Дружелюбно все, детям интересно, девочки сами бывает что и готовят, много развивающих мастер-классов, бассейн, релакс-йога, гламурно. Девчонки прониклись идеологией))под впечатлением даже какое-то время помышляли стать вегетарианцами)). Жаль, что короткая смена, уезжать не хотели.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
k_ja_ra, якія маты ў школе? Школа-інтэрнат, звычайныя пакоі з ложкамі, як у звычайных лагерах. 3 чал.у пакоі.

Лапа

Well-known member
Марфа Васильевна,я прям поверить не могу, что такое в принципе реально. Как вообще такое можно даже предложить? И как это может пройти по санпину. Официальные палаточные лагеря и те с кроватями. Ну или с персональными спальниками.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лапа, я там не бывала, мне в ЛС форумчанка (её девочка там отдыхала) написала. она ещё про особенности питания писала... вобщем, по совокупности факторов моя дочь наотрез отказалась туда ехать. но на картинках всё очень красиво. замануха :)

Лапа

Well-known member
Марфа Васильевна,ну про особенности питания я поняла из фраззы выше про идеи вегетарианства. Но чтоб спали вдвоем в 1 кровати - не понимаю кроме варианта, что на арендуемой базе все кровати двухспальные и нераздвижные

Guns N Roses

Well-known member
Девушки, чтобы получить дотацию ребёнку родителя ИП что нужно? Копия свидетельства о гос. регистрации. А справка из облисполкома, что ребёнок ещё не оздоравливался (т. Е. Дотация не использована ещё) тоже нужна? Так мне сказали в Политехнике. Ещё сказали, что в этом году как раз с этой справкой у ИП проблемы. И как раз таки на вторую смену приоритет был детям с дотацией.я запуталась. 4 смену в конце июня будут окончательно формировать

И-ра

New member
девочки спят по двое в одной кровати
особенности питания

Ммммм. Мечта, а не лагерь.
Если бы там еще была обязательная интенсивная трудовая нагрузка, сразу бы отправила свое чадо посмотреть как живется тем кто не хочет хорошо учиться.

Julchik

Member
И снова про Политехник. В начале июня по поводу 4 смены сказали перезвонить в 20 числах. Сегодня не удержалась и позвонила. Отказ! Смена сформирована февральскими заявками. Моя заявка датирована 2 марта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху