Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Развивариум лучше, мою очень утомляли ночные посиделки и свеча, прямо очень. Отбой в начале первого, ей хотелось спать или почитать посидеть девчонками в комнате, и вечера ждала с грустью. А днём вроде нормально. Но Развивариум ей в разы больше нравится.

МаМалыш

Summer in the City
Glory, я вот что-то про комаров подумала )))) до начала первого - это ж на улице свеча эта?.. съедят же детей комары... Отправляю старшего, волнительно. И раз в смену посещение ребенка на территории непонятно мне совершенно. Пусть бы хоть в будни разрешали, навряд ли там прям поломничество родителей по будням было бы. Хотя это правило Купалинки в целом, Фентези, я так понимаю, вынуждены этим правилам подчиняться...

lakshmi

Well-known member
Мой спокойно со свечи уходил, если не хотел присутствовать. И один и с ребятами. Об этом сразу вначале говорят. В первое посещение уходил, потом наоборот интересно было, но мог заснуть. Свеча в помещении.

МаМалыш, я приезжала в разные дни, потому что в выходные уезжала, выводили вожатые, сын телефон давал, я объясняла, никаких проблем.

Parole, сыну давала такой мягкий, менее объемный, чем туристический.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, я приезжала в разные дни, потому что в выходные уезжала, выводили вожатые, сын телефон давал, я объясняла, никаких проблем.
да, вне лагеря или у входа разрешено, я имею ввиду посещение на территории лагеря, посмотреть, как ребенок обжился, так сказать ))

lakshmi

Well-known member
МаМалыш, ааа. Я не ходила, да))) Но мой часто в лагерях, поэтому нечего мне там смотреть было

Segen

Well-known member
Кто-нибудь отправлял детей в Польшу в лагеря Лектор? Хочется задать пару вопросов

lakshmi

Well-known member
Parole, да где-то покупала в походы свои брать. Попробую найти, покажу

МаМалыш

Summer in the City
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список вещей, которые надо взять в Фентези.

Wladimir

Member
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список вещей, которые надо взять в Фентези.
[FONT=&quot]При себе иметь:[/FONT]
[FONT=&quot]1 [FONT=&quot]п[/FONT][/FONT][FONT=&quot]утевка ([FONT=&quot]в[/FONT]аучер).[/FONT]
[FONT=&quot]2. [FONT=&quot]с[/FONT]правку о состоянии здоровья и отсутствии инфекционных заболеваний (берется за 3 (три) дня до заезда) с прививками.[/FONT]
[FONT=&quot]3.теплые и летние вещи.[/FONT]
[FONT=&quot]4. головной убор[/FONT]
[FONT=&quot]5. предметы личной гигиены (мочалку, мыло, зубную щетку, зубную пасту, расческу, носовые платки),[/FONT]
[FONT=&quot]6. купальные принадлежности,[/FONT]
[FONT=&quot]7. полотенце для купания,[/FONT]
[FONT=&quot]8. тетрадь, ручка шариковая, словарь.[/FONT]
[FONT=&quot]9. средство от комаров.[/FONT]
[FONT=&quot]10. спортивную форму[/FONT]
[FONT=&quot]11. чашка, туристический коврик (чай, кофе, сахар).[/FONT]

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Wladimir, последнее предупреждение! дальше будет пожизненный бан

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вопрос ко всем, а если нет всех прививок?
напишут какие есть или "сведения о прививках отсутствуют с такой то даты"
ИМХО. эти записи ни на что не влияют. проверено неоднократно лично мной

Parole

Well-known member
Infinity, спасибо. А то подумала что может зря уже планирую )))

birch

Well-known member
Parole, у нас нет ни одной в справке пишут отказ от прививок. Не разу вопросов не было в том числе в фэнтези

Parole

Well-known member
Watch and wait, ну да.
Просто Инфоурок же вообще росский проект. Неожиданно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху