Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DianaMari

New member
Ммммм. Мечта, а не лагерь.
Если бы там еще была обязательная интенсивная трудовая нагрузка, сразу бы отправила свое чадо посмотреть как живется тем кто не хочет хорошо учиться.

))) наши хорошо 2 года учились, чтобы туда попасть ))) он недешёвый)).

в этом году хорошо учились, чтобы в Зубренок попасть ( в любящем сердце программа интересная лет до 11) - в итоге сказали, знали бы, что это, так учились бы спецом плохо, чтобы хотя бы понимать, за что так наказаны)))

Guns N Roses

Well-known member
Julchik, нет. Я на прошлой странице написала их комментарий. Там не только в том дело, когда кто подал заявку
Уже тут отказывались и тем, кто в феврале подавал..

Eka

Well-known member
я в феврале подавала, подтвердили предварительно. сказали окончательно после 24.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А чым харошы гэты Палітэхнік? Гляджу, шмат хто падаваў заяўкі. Мо і нам трэба ў наступным годзе?

Настурция

Well-known member
смайл хаус
горит 8 путевок в Одесскую обл, г Курортное
19 июня-1 июля, 250 дол+25бр

Мы с ними когда-то в Болгарию ездили, мне понравились организаторы, все четко и точно.

Eka

Well-known member
katia-ka, нормальный лагерь, педотряд ветразь, съедобно кормят, от минска пешком можно дойти. хорошее сочетание всех факторов.

Julchik

Member
Julchik, нет. Я на прошлой странице написала их комментарий. Там не только в том дело, когда кто подал заявку
Уже тут отказывались и тем, кто в феврале подавал..
Мне так сказали: попали те, кто подал заявку январь-февраль

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Про мобильники. Дети сейчас в Родничке. У старшего телефоны забирают только на ночь, но сидеть в них некогда. У младшей забирают и выдают 2 раза в день, как и указано в путевке. 30 минут вай фая от Белтелекома есть каждый день в доступе у ребёнка.

Лявониха

Active member
таксама цікава.

Якія там бытавыя ўмовы, і як туды трапляюць?
Як гляджу, гэта лагер БНТУ. Простыя смяротныя, не дзеці супрацоўнікаў, могуць туды трапіць?
На першай змене там хто-небудзь быў?

што ўяўляе з сябе адукацыйны праект?
Мои сейчас на первой смене. Наш профсоюз закупает в БНТУ путевки, заявки делали зимой.
Условия средние. Простая комната на 4 чел. Тумбочка и по маленькому шкафчику. Душевые/туалет на этаже. Кормят хорошо. Ооочень много мероприятий в течение дня, дети иногда вечером чуть говорят от усталости. Вожатые отряд Крылатый, бывший Ветразь. Молодые, креативные. По 4 вожатые на отряд и в каждом отряде есть парень вожатый. Фотоотчёты каждый день ВКонтакте.
Про этот обучающий проект я тоже толком не поняла. Спрашивала и по электронке, и при отправке детей у организаторов. Ответы очень расплывчатые - креативно, интересно... Все классы вместе... По 1.5 часа в день. Мои не захотели.

Vil

New member
Про Купалинку - обычный совдеповский лагерь. Это пятый лагерь, где отдыхает мой ребенок. По бытовухе все одинаковы. Крашеные стены, туалет/умывальник один на этаж, в комнатах по 4 человека. Кормят нормально. Главное - хорошая компания.

Suntea

Well-known member
Девушки, у кого дети на первой смене были в Борке: во сколько отъезд автобусов из Минска и приезд в лагерь, не помните? Спасибо.

Касатка

Active member
Suntea, прием детей был с 8 до 10 утра. Автобусы отъезжали в 10.30 от Евроопта на Казимировской. Ну ехать минут 40.

DianaMari

New member
Девочки, а какой реально хороший лагерь есть (кроме Лидера, очень нравится программа), для ребёнка лет 13-14? Чтобы и развлечения по возрасту, и речевки-песни-отрядные номера, и комфорт более-менее (хотя быв блоках туалет и душ)? Или это только в сторону языковых лагерей смотреть (там под возраст, я понимаю, подходит хотя бы )?

lakshmi

Well-known member
k_ja_ra, в купалинке в фэнтези детей водили в душ через день, если просили, могли и чаще. В корпусе есть такой поддон типа ноги мыть, некоторые умудрялись там мыться

Nina_

New member
repk@, подскажите, пожалуйста, где душевые в лагере Родничок находятся?

Vil

New member
k_ja_ra, в Купалинке душевые в отдельном здании. Наших за неделю раз сводили. В умывальниках есть поддон для мытья ног с душиком. Девочки там головы моют.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Nina_, если я не ошибаюсь, то сын говорил на этаже есть душевые ( я там ещё не была).

В Полочанке душ в отдельном здании, но водили часто мыться

Natas

Well-known member
Дочка в прошлом году была в фэнтази в Купалинка. Водили в душ через день, если просили девочки, то каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху