Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member

Parole

Well-known member
Может быть и отведут. Мой не будет просить, ему не надо.

Ну да, это есть
Мне больше было интересно ситауция когда проще помыть голову в поддоне для ног (т.е. тем девочкам то надо) чем сказать что хотят в душ.
Собственно вопрос водят ли есгли говоришь что хочу в душ или нет?

МаМалыш

Summer in the City
На какие экскурсии возят детей в Fantasy Camp? И что-то у меня про аквапарк информация в голове) Тоже возят?..

Karkusha

Well-known member
На какие экскурсии возят детей в Fantasy Camp? И что-то у меня про аквапарк информация в голове) Тоже возят?..

І ў мяне)

А пра басейн і Купалінка. Можа, гэта розныя Купалінкі? Мне здаецца, я іх бачыла ў інэце дзве

lakshmi

Well-known member
В прошлом году возили в аквапарк Лебяжий и вроде был веревочный городок. Бассейна в Купалинке не было либо не водили.

Eka

Well-known member
А пра басейн і Купалінка. Можа, гэта розныя Купалінкі?

Eka, в Купалинке есть бассейн? )) Даже не знала.
простите, наверное ввожу вас в заблуждение, мне тут дети говорят, что это я с бригантиной путаю.

Parole

Well-known member
Іначай паддон для ног, так.
грусть.
Ну посмотрим как оно будет

Брыганціна, як чытаю, пры такіх жа планіроўках корпуса, калі не памыляюся (яны там лагеры пад Радашковічамі ўсе па адным праекце, як памятаю) такі здолела душы ў карпусах зладзіць.

Я так понимаю дело в различном финансировании лагерей на переделку?

Vil

New member
Мне больше было интересно ситауция когда проще помыть голову в поддоне для ног (т.е. тем девочкам то надо) чем сказать что хотят в душ.

Однозначно проще. На месте, пять минут и готово. А то ходи, проси, жди...

Natas

Well-known member
Раньше Купалинка было 2 лагеря. Один закрыли в прошлом году, по-моему. Та Купалинка, где фэнтези , без бессейна

Не сравнивайте малышей и подростков. Если в 13-15 лет чела не парит необходимость мыться, то хоть душ будет прям на каждого индивидуально, мыться он чаще не станет.

k_ja_ra, в Бриганине несколько корпусов. В старых душевых нет. В новых корпусах они были с проектирование изначально. Я провела там всё детство, это был подведомственный лагерь КБТЭМ

Я в прошлом году подробно писала про условия в Купалинке. Грусть-печаль, да. Я вышла под впечатлением. Но... Там реально нет возможности просто что_то достроить или менять глобально в корпусах. Проще построить заново. Надо отдать должное, что возможно, там меняют : окна нормальные пластиковые стеклопакеты, шкафы переделывают, мебель заменяют постепенно

Vil

New member
Я в прошлом году подробно писала про условия в Купалинке. Грусть-печаль, да.

Да все там так же, как и в основной массе других лагерей. Никакой грусти-печали. Либо так можно тогда про все лагеря сказать. Весело детям, не парятся они по бытовым условиям. Это мамы на семействе вздыхают.

FialCa

Well-known member
Natas,
Если в 13-15 лет чела не парит необходимость мыться, то хоть душ будет прям на каждого индивидуально, мыться он чаще не станет.
Так речь же наоборот о тех, кого очень парит. Если не парит, то и фиг с ним. А если подросток ощущает необходимость душа хотя бы раз в день, и для этого надо ходить и просить, ну это бред какой-то.

Parole

Well-known member
А рааскажите мне как это происходит в палаточных лагерях? Туалет у них эти пластиковые кабинки или как то по другому? А душ как?

Tanyaa

Well-known member
DianaMari, в Борке был гарантированый душ

А рааскажите мне как это происходит в палаточных лагерях?
в Борке есть палаточный лагерь, там палатки находятся на территории лагеря, рядом со столовой, там туалет и душ

Если не парит, то и фиг с ним. А если подросток ощущает необходимость душа хотя бы раз в день, и для этого надо ходить и просить, ну это бред какой-то
не парит скорее всего мальчиков, и их мамы не переживают о наличии душа

Parole

Well-known member
DianaMari, если надо, то я конечно моргу перелопатить и найти. Думаю. Но мне в этом году не актуально уже. Поэтому, извините, сейчас не хочется эти заниматься. А что значит гарантированный душ?
Это лагерь в котором всех ежедневно гарантированно отправляют в душ и следят чтобы все успели? А то вот пишут что душ может быть на этаже, но не успевают помыться, к примеру

Ну и когда я писала про
Тогда выбирается другой лагерь.
имела в виду тот который может подойти именно определенному ребенку
ну или либо не выбирается

Parole

Well-known member
в Борке есть палаточный лагерь, там палатки находятся на территории лагеря, рядом со столовой, там туалет и душ

Т.е. душ и туалет стационарные? Ну это логично.

А вот интересно как это происходит когда лагерь не на территории какого-либо лагеря? Или так не бывает?

Это когда в блоке душ и туалет на 2 комнаты

Это наверно надо смотреть либо из современных либо .. откапремонченные )))
На ум приходит что то на территории базы отдыха Нацбанка в Раубичах. Языковый лагерь?
Вон Инфорурок лагерь (недавно всплывал) предлагает тоже на базе гостевых домов
И т.п. и т.д.
Просто я до сих пор вообще не смотрела их. Поэтому, думаю, что более опытные мамы подскажут

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А рааскажите мне как это происходит в палаточных лагерях? Туалет у них эти пластиковые кабинки или как то по другому? А душ как?
так в палаточном лагере Родник (который от Надежды), но стоит на берегу Вилейского водохранилища. Туалеты - пластиковые кабинки. Прямо на территории лагеря есть летний душ (обычно ополаскиваются дети после купания). Есть рукомойники и ногомойники. А вот в обычный душ их водят в саму Надежду. Но какова периодичность - не подскажу.

lakshmi

Well-known member
Мой подросток любитель душа. В прошлом году если испытывал необходимость просто говорил, что ему надо в душ и шел с другим отрядом.

Конечно меня лично совсем не устраивает отсутствие душа, сына не напрягает. Но вот эта разница между фэнтези летом и фэнтези в остальные каникулы конечно очень существенна.

Parole, думаю, все частные в каких-то санаториях и домах отдыха имеют туалет в блоке или комнате. Но они и дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху