Так у Купалінцы есць басейн? А тых, хто на смене фэнтэзі таксама туды водзяць?
Eka, в Купалинке есть бассейн? ))
за этот год не знаю, но когда функционирует то водят.
Так у Купалінцы есць басейн? А тых, хто на смене фэнтэзі таксама туды водзяць?
Eka, в Купалинке есть бассейн? ))
Может быть и отведут. Мой не будет просить, ему не надо.
На какие экскурсии возят детей в Fantasy Camp? И что-то у меня про аквапарк информация в голове) Тоже возят?..
А пра басейн і Купалінка. Можа, гэта розныя Купалінкі?
простите, наверное ввожу вас в заблуждение, мне тут дети говорят, что это я с бригантиной путаю.Eka, в Купалинке есть бассейн? )) Даже не знала.
грусть.Іначай паддон для ног, так.
Брыганціна, як чытаю, пры такіх жа планіроўках корпуса, калі не памыляюся (яны там лагеры пад Радашковічамі ўсе па адным праекце, як памятаю) такі здолела душы ў карпусах зладзіць.
Мне больше было интересно ситауция когда проще помыть голову в поддоне для ног (т.е. тем девочкам то надо) чем сказать что хотят в душ.
Я в прошлом году подробно писала про условия в Купалинке. Грусть-печаль, да.
Так речь же наоборот о тех, кого очень парит. Если не парит, то и фиг с ним. А если подросток ощущает необходимость душа хотя бы раз в день, и для этого надо ходить и просить, ну это бред какой-то.Если в 13-15 лет чела не парит необходимость мыться, то хоть душ будет прям на каждого индивидуально, мыться он чаще не станет.
Тогда выбирается другой лагерь. Хорошо когда есть выборА если подросток ощущает необходимость душа хотя бы раз в день, и для этого надо ходить и просить, ну это бред какой-то.
Тогда выбирается другой лагерь. Хорошо когда есть выбор
в Борке есть палаточный лагерь, там палатки находятся на территории лагеря, рядом со столовой, там туалет и душА рааскажите мне как это происходит в палаточных лагерях?
не парит скорее всего мальчиков, и их мамы не переживают о наличии душаЕсли не парит, то и фиг с ним. А если подросток ощущает необходимость душа хотя бы раз в день, и для этого надо ходить и просить, ну это бред какой-то
имела в виду тот который может подойти именно определенному ребенкуТогда выбирается другой лагерь.
Это когда в блоке душ и туалет на 2 комнатыА что значит гарантированный душ?
в Борке есть палаточный лагерь, там палатки находятся на территории лагеря, рядом со столовой, там туалет и душ
Это когда в блоке душ и туалет на 2 комнаты
так в палаточном лагере Родник (который от Надежды), но стоит на берегу Вилейского водохранилища. Туалеты - пластиковые кабинки. Прямо на территории лагеря есть летний душ (обычно ополаскиваются дети после купания). Есть рукомойники и ногомойники. А вот в обычный душ их водят в саму Надежду. Но какова периодичность - не подскажу.А рааскажите мне как это происходит в палаточных лагерях? Туалет у них эти пластиковые кабинки или как то по другому? А душ как?