Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
отряде - малявки 2010-2011 годов рождения
по мне так раньше 10 лет не вижу смысла отправлять детей в лагерь, хотя может кому и нравится

Албену август 375 евро 12 дней с конкурсом вокальным
там вроде было тяжелое перемещение, на поезде, через Кишинев, что то такое,Авиа дороже, я так стремаюсь ребенка одного рядом с водой отправлять да и вечные их ротовирусы(((

Parole

Well-known member
просто вы так уверенно написали про выбор, как будто знаете из чего выбрать))

Ну потому что я уверена. Потому что и в этой теме читала про доступный душ. Просто мне на надо было запоминать какой именно лагерь. И если мне было это принципиально то знала бы их все по списку. Просто мне , в данный момент, это не надо

eva-78

Well-known member
там вроде было тяжелое перемещение, на поезде, через Кишинев, что то такое,Авиа дороже, я так стремаюсь ребенка одного рядом с водой отправлять да и вечные их ротовирусы(((

а мне наоборот понравился вариант дороги через Кишинев. Да, не самолет,но лучше автобуса. Самолет тоже предлагали на 90 е дороже. Насколько я поняла, они ездили туда неоднократно, проверенное место -)).

Parole

Well-known member
вышэй пісалі, што і ў Барку па-рознаму:
у старших на этаже. Но это же может не означать что он недоступен, правда? Возможно все спокойно успевают.
Уже как то по кругу пошли, мне кажется

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
eva-78, ездил он пару лет назад. Ещё не совсем подросток был, что б прям каждый день мыться. Он у меня очень лагерный ребёнок. Его устраивают любые условия. Очень много проблем, о которых я даже не догадываюсь со своими детьми, я узнаю тут на форуме. И начинаю загоняться, расспрашивать, вводить в уши им. Меньше знаешь как говорится...

по мне так раньше 10 лет не вижу смысла отправлять детей в лагерь, хотя может кому и нравится
Не поверите - нравится. И не одному ребёнку. А значит и есть смысл отправлять. Особенно когда отпуск далеко не 3 месяца как каникулы

k_ja_ra, народ выпрауляе у палатки и не парыцца, таму што не парацца их дзеци. Насильно никто никого не отправит

Parole

Well-known member
просто вы так уверенно написали про выбор, как будто знаете из чего выбрать))

Еще раз ))), я не писала что знаю из чего выбирать. Я просто не составляла списки лагерей по этому принципу. Я написала
Хорошо когда есть выбор
Но я и по жизни считаю что то куда едет ребенок или не едет это выбор. И он есть

Супраць жадання жа не выправіш іх, правільна?
конечно.

Таму нават не разглядаецца як варыянт.
и это Ваш выбор. Я про это

Блин, я же не пишу что это хорошо. Я пишу прописную истину, что каждый решает сам что им важнее и из этого делает свой выбор

Я для себя решила что попробуем. Не понравится, будут проблемы - заберу

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Tanyaa, спасибо. Попробуем тогда Борок в следующем году.
Чтобы оформить путевку в Фентези, надо потратить весь рабочий день.

Natas

Well-known member
Tanyaa, спасибо. Попробуем тогда Борок в следующем году.

Вот у меня те же мысли... Но это, если с дотацией. Если без, то всё как раньше - пришёл, деньги заплатил, путёвку забрал

Chadha

Well-known member
У знакомой дочка поехала в коллекцию приключений. Цена конечно лагеря просто суперская. Но удивило то, что ребенок спит на кушетке. Не хватило кроватей. Или это у них все так?

Samum

Эгрегор
Chadha, 1100 р за 10 дней это суперская цена и спать на кушетке?

Chadha

Well-known member
Dibrova, вот и я про тоже. Цена конечно запредельная. А по факту оказалась кушетка. Все дети на кровати в комнате, а один на кушетке.

Darena

Счастливая!
как-то у меня быстрее получилось...
2 обеда, на работе оплатить за лагерь и минут 15-20 забрать путевку в Купалинке...
если бы оплатила сразу всю сумму при заключении договора, а не аванс + остаток.. времени ушло бы еще меньше...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
минут 15-20 забрать путевку в Купалинке...
Если на/с Кирова и на/с Лещинского перемещаться телепортом, то да. И телепортом же до банка и обратно.
Про оплату всей сразу суммы на Кирова мне не сказали.

Darena

Счастливая!
Если на/с Кирова и на/с Лещинского перемещаться телепортом, то да. И телепортом же до банка и обратно.
Про оплату всей сразу суммы на Кирова мне не сказали.
Может я удачно живу/работаю...
До Кирова на трамвае с Зеленого луга.. в свой обед... там и от метро недалеко... достаточно удобно расположен офис...
На Лещинского заехала после работы по пути домой... правда на машине... но от метро тоже близко... живу сама в Каменной горке... мне от дома через район 20-30 минут пешком...
В банк не ходила)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я расскажу, как оплачивала Вилию. Позвонила им. Прислали счет на мыло. Я его оплатила в банке и фото квитанции послала им тоже на мыло. Все.
Потом Вилию прикрыли, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху