Похоже все таки, что без дотации вероятность попадания в тот же борок гораздо выше, поэтому в след году буду тоже переплачивать((
Мне кажется, что еще зависит от возраста ребенка. На 7-8 летних детей проще взять, чем на 10+.
Похоже все таки, что без дотации вероятность попадания в тот же борок гораздо выше, поэтому в след году буду тоже переплачивать((
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, какая маршрутка ходит в Зубренок на Нарочи из Минска, и где на нее можно сесть.
Здравствуйте. Поверьте, нам так же не очень все это нравится. Однако, существует реальность, которая диктует данный алгоритм действий.Wladimir, если бы еще попроще были условия оплаты... Ну очень напрягает. Сначала вези аванс. Потом терзай свою бухгалтерию, отправляй заявку в Купалинку. Езди за путевкой. Привози в ФК остаток платежа.
ОЧЕНЬ много возни.
Автобусы я видела, меня именно маршрутки интересовали. Спасибо.
что за остаток?Привози в ФК остаток платежа.
Tanyaa, дочке нравится в Борке? Может, она рассказывала - заняты они там или свободны в основном?
точно концлагерьа территорию не пускают, ребёнка сопровождает вожатый, стоит рядом((( Не поговорить..
вы бы хотели что бы ваши дети искали себе приключений за территорией лагеря?никуда не выпускают
мне кажется это только плюс, в первые дни, пока у детей не сели батарейки, знаете что они делали? смотрели мультики на телефоне у кого они были и игрались в игры, вы для этого отправляете детей в лагерь?телефон дают на тихий час и звонить можно только с палаты
ну тут я согласна, дозваниваешься не с первого раза, лагерь же находится в лесу. По поводу питания, тут кто к чему привык. Всем не угодишь однозначно. А уж вожатую можно было попросить отойти и нормально пообщаться, я уверена.связь ужасная