Не уверенна ,что такой пункт есть,но у меня была обоснованная причина забрать ребёнка:оказание некачественных услуг,а тут ...тут другие правила вступают в силу и они обязаны вернуть,путёвка стоила немало денег и гос.дотация была несущественна в этом вопросе в материальном плане.наверное это оговорено где-то в договоре. По лагерям такой системы нет. никто не вернет деньги. Даже если за свои путевку купить.
ну тут понятно. -- не заехал совсемдзіцяці не далі даведку - грошы вярнуліся.
есть ли шкафы для хранения одежды? И туалет с душем на этаже?
В корпусе для младших детей - санузел на блок (2 комнаты), старшие - на этаже
К младшему отряду можно приезжать в любой день (время для посещений). К старшим по выходным. Но тоже часы для посещения есть. Вам об этом расскажут, когда ребенка в среду "сдавать" будетеа можно родителю в Борок приехать в будний день при необходимости?
а можно родителю в Борок приехать в будний день при необходимости?
Aurora, какого числа у вас начало смены?
Vil,мы в фэнтази кэмп едем
договор имеете в виду? прислали, муж звонил.А вам Купалінка ўжо прыслала пуцёўку?
RARA, а можно родителю в Борок приехать в будний день при необходимости?
Ой я бы так не рисковала. Старшую в Борок отправляла в 6 лет, с тех пор даже слышать о нём не хочет. А вот младшач впервые поехала туда же в 8, так понравилось, что уже третий год поедет. Но вообще конечно всё зависит от самого ребёнка, воспитателей и детей, которые будут в отряде.Вопрос к тем, кто отправлял в лагерь малышей в 6-7 лет. У нас есть возможность поехать в августе в «Борок» за 10% стоимости от работы. Сижу и
мучаюсь отправлять своего 6-летку или рано?! У нас вариант либо ходить в сад в сборную группу либо попробовать лагерь. Сыну 6 лет только-только
исполнится в июне, сад посещает без проблем, самостоятельный в бытовых вопросах,
но робкий и стеснительный. Как вообще выглядит жизнь в лагере и как организован быт в младшем отряде, сильно отличается от садовского? Есть ли
помощь и поддержка от вожатых? Может кто-то отправлял своих детей в 6 лет в лагерь и поделится личным опытом позитивным или негативным? Ну и про Борок интересно мнения услышать.
RARA, а можно родителю в Борок приехать в будний день при необходимости?
Что укладывать с собой?
А Вам уже сказали в Фэнтези отправлять заявку туда? Мне сказали ждать. Что пока оформляют своих в Купалинку на 1 смену. Я и жду )))Я, здаецца, і разумею, што пры наяўнасці дагавора з Фэнтэзі ўсё павінна быць, і хвалююся адначасова. Ліст напраўлялі па факсу, што, калі не дайшоў?