Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Velca, мы попали к старшим. В оранжевый.

Когда у них поездка в Лебяжий, не знаете?

Karkusha

Well-known member
Калі ўсіх адначасова, то мая дачка з ружовага атраду казала, што аквапарк сёння

lakshmi

Well-known member
Karkusha, какие-то еще интересные подробности может говорила?) я только знаю: вожатые крутые, еда норм - «хавать» можно )))

Darena

Счастливая!
Когда у них поездка в Лебяжий, не знаете?
белые в 10 утра уже в Минсее были... в аквапарк приехали...
У дочки кто-то полотенце прихваьил из сушилки... муж подвозил новое как раз к Лебяжему..

Karkusha

Well-known member
Karkusha, какие-то еще интересные подробности может говорила?) я только знаю: вожатые крутые, еда норм - «хавать» можно )))

"Мама, а ў цябе было калі-небудзь так, што ўрок скончыўся, а табе шкада? А вось у мяне тут так. Гэта так крута". Гэтая фраза мяне забіла, бо я год угаворвала пайсці на курсы англійскай мовы, каб падцягнуць, пра тое, што ў лагеры будуць заняткі, я на ўсялякі выпадак сказала толькі накануне ад'езду. Каб не сабраныя рэчы і настрой, то, можа, і не паехала б.

Учора была прэзентацыя Беларусі. Была русалкай.

Важатыя клевыя. "Маса, у нас тут ёсць дадатковыя важатыя, дык яны амаль такога ўзросту, як мы, і гэта так крута".
Ежа не вельмі, але " я нават з'ела катлету на вячэру".
Адкрыццё Купалінкі было.

Больш нічога не ведаю, звоніць кожны дзень, але на вельмі кароткі час і бяжыць далей.

Ттт, хай бы і далей так.

А, яшчэ " ведаеш, якая ў нас самая папулярная гульня? Накармі важатага"

lakshmi

Well-known member
Karkusha, круто!!! спасибо за такой подробный рассказ!!! А то я вообще не знаю, что-то них там.

Parole, вроде бы меняются. Но мой всегда говорит, что-то не крутые )))

lakshmi

Well-known member
Parole, ну т.е. каждый раз, когда ездит, всеми вожатыми очень доволен ))) Некоторые белорусские вожатые уже старички, не по первому разу. Такие встречи у них тогда обалденные - кидаются в объятия друг к другу.

Karkusha

Well-known member
Званіла мая. Памянялі ў іх сення: у аквапарк ездзілі старэйшыя, малодшыя паедуць 4 ліпеня

Soneyka

Active member
Karkusha, мой тоже в розовом.
Звонит либо утром в 8:30 либо перед сном) Вчера на тихом часу репетиция была.
Всегда весел и бодр, вот в прошлом году в Надежде был с другом, так уже через пару дней домой хотел, скучал.

несколько фоток из лагеря есть у них в инстаграмме.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Свою сегодня на общем фото увидела живой. Ну и ладно:)

Natas

Well-known member
В фэнтези в цирк в этом году есть поездка? Забыла спросить, в списке в ваучере не нашла

Aurora

Active member
и мой в розовом))
в аквапарк сегодня на 2 часа свозили (почти час на переодевание и пр. ушёл), сын успел только 4 раза прокатиться...
в остальном, как всегда на эмоции скуп:)

Watch and wait

Well-known member
Как прекрасно,когда ребенку некогда звонить родителям)).,хотя телефоны и не забирают, звони не хочу...но некогда.
Я впервые в жизни (!)на вопрос "ну как тебе?", услышала от ребеныша "прекрасно",не просто "хорошо" или "классно",омг...прекрасно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху