Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Karkusha, к сожалению, не знаю ничего. Я не смогу попасть-уплыла на байдарках ))) в прошлом году вроде не было спец программы для родителей, просто отпускали детей гулять

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Chadha, понятия не имею. А как-то надо уточнить на счёт отряда? Я пишу в вайбер отделу по реализации путевок, в июне предупредила, что приедем не со всеми - тогда ответили. А сейчас молчат. Напишу ещё.

Soneyka

Active member
Karkusha, Мой сказал, что с 10 до 20:00 родительский день. Не знает пока только во сколько будет концерт.

Natas

Well-known member
был же концерт в прошлом году

Не, концерт был не для родителей. Это было какое-то свое мероприятие. программы для родителей не было

Chadha, не переживайте! Моей было 13 в прошлом году, ездила первый раз. Да, там тоже были девочки с Гель лаковым ногтями пару штук. (причём все из провинции) Но были и нормальные, они просто в глаза не бросаются

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Natas, тогда почему мы сидели на концерте, и был полный зал родителей?
Каждый отряд готовил номер.

В этом году концерта не будет. Вожатые написали.

Последнее редактирование:

DianaMari

New member
Suntea,
Не говорила коллега, смешанные там отряды? Мне по вайберу не отвечает отдел по реализации путевок, но они ж могут и не знать.
По Вайберу не отвечают, если отвечают по телефону, то и это ещё ничего не значит. Но только они и знают, это их работа формировать отряды. А за досуг отвечает зам. директора соответствующий. и если маркетинг так организует отряды, что детям будет скучно или не по возрасту развлечения, то решать именно с ней. И то, есть вопросы...лучше сразу в приемную директору лагеря звонить...или отдел санитарно-курортного лечения...

Natas

Well-known member
Velca, а на какой смене вы были в прошлом году? В род. День был концерт с самого утра, да, дети выступали, но родителей не помню, чтобы звали. Выступление было на улице

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Марфа Васильевна, при посадке в автобусы сообщают какой отряд и номер комнаты. Раньше еще сразу давали телефон отряда мобильный, чтобы можно было позвонить. Телефоны там забирают. Насчет возраста. Отряд формируется более менее по возрасту. 16 летние не живут с 11-12 летками. У моей в отряде дети 11-12 лет. Максимум могут быть 13 летние. я когда приезжала, видела что подростки могут гулять сами.

Chadha

Well-known member
Марфа Васильевна, японяла с первого раза. Еще раз- при посадке в автобусы дети уже разбиты на отряды по возрастам. Там в этом году ехало 14 больших автобусов и один маленький. Распредедение по отрядам происходит еще до заезда. Ваши скорее всего известно в каком отряде и в какой комнате, если дети сами не перетосовались в комнатах, что вряд ли. Нет в зубрёнке смешанных отрядов. У них разные программы. И раньше не было, еще когда я ездила

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, а когда возвращаетесь? Много ли девочки пропустят лагеря?

Димки

Active member
Девушки, а подскажите по лагерю Fantasy Camp. Думаю про следующий год.
Как туда попасть? Можно ли получить дотации на этот лагерь и цена его?
Раньше не отправляла ребенка в лагерь. Сейчас в палаточном лагере, но это немножко другое.
что нашла: покупаешь путевку в Fantasy Camp + в "Купалинку". Что и в каком порядке делается?
Спасибо

ruchka

Member
Димки, Отправляю свою сейчас с 18-ого. Созвонилась с Владимиром и уточнила наличие путевок. С паспортом и свидетельством о рождении ребенка, в офисе Fantasy оформила договор и сделала предоплату. На работе оформила заявку-письмо о просьбе выделить путевку с дотацией, отправила по факсу. На элетронку сбросили счет, оплатила, на след. день забрала путевку. Цена с дотацией выходит 684 р.

lakshmi

Well-known member
Кстати, у меня не было сил, желания и возможности ехать второй раз в Фэнтези. Я через интернет-банк заплатила, комиссия 1,5 рубля. Ваучер Владимир по вайберу выслал.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Всё, отвезла деток в зубренок. Попали в озерный и звездный. Сижу в кафе, жду маршрутку. Тут какой-то почти коммунизм по ценам! И бесплатно - воздух и вид на озеро. Офигенные!

Karkusha

Well-known member
Кстати, у меня не было сил, желания и возможности ехать второй раз в Фэнтези. Я через интернет-банк заплатила, комиссия 1,5 рубля. Ваучер Владимир по вайберу выслал.
Мы таксама так зрабілі. Выслалі па вайберу копію аплаты праз інтэрнэт-банкінг, фота пуцеўкі ад Купалінкі, фота анкеты. Уладзімір нам на мэйл прыслаў ваўчар.
Вельмі зручна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху