Мая пачала пазаўчара з вечара мне па тэлефоне) З нагоды таго, што ўчора з'язджала ўжо іх азербайджанская важатаяФентези вернулся. Все ревут.
Фентези вернулся. Все ревут.
Дык лепей равець ад таго, што не хочацца раз'язджацца пад канец змены, чым равець падчас змены ад таго, што ў лагеры дрэнна.Вы меня пугаете
пока дети наобнимались друг с другом и с вожатыми полчаса прошло...Фентези вернулся. Все ревут.
Нам всегда подписывает председатель комиссии по оздоровлению. А что, и.о. директора не мог подписать?Девчата, подскажите, вам кто справки о необеспеченности в текушем году путевками подписывал? У меня не приняли, потому что главбух подписал, а не директор (директор в отпуске).
это понятно. У них там не возникают какие то очень сильные увлеченности/влюбленности? Т.е. не поэтому плачут?Дык лепей равець ад таго, што не хочацца раз'язджацца пад канец змены, чым равець падчас змены ад таго, што ў лагеры дрэнна.
Я была абсолютно не лагерным ребенком в глубоком детстве. Плакала пока не забрали домой, помню )))а вы не плакали, прощаясь?
Вроде же Вы писали что младшая была благосклонна?мы забрали обеих девиц. решено больше не экспериментировать. лагеря - это не наше.
Нам всегда подписывает председатель комиссии по оздоровлению. А что, и.о. директора не мог подписать?
на время отпуска директора обычно назначается и.о. Даже на предприятиях до 10 чел. Пусть хотя бы главбуха назначат)Это маленькое частное предприятие. Нет у них и.о.