Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Мой деть поехал на короткую смену в Политехник. Мероприятий оч много, для меня неожиданно, т.к. лагерь государственный, обычно насыщенно развлекают-привлекают частники. Вожатые регулярно выкладывают фото и видео в вайбер и в вк, всегда на связи. Смена на тему культуры Китая, каждый день презентации, мастер-классы. За 6р лазертаг и 4р очки виртуальной реальности предложили. Кормят нормально.

Karkusha

Well-known member
Вы меня пугаете
Дык лепей равець ад таго, што не хочацца раз'язджацца пад канец змены, чым равець падчас змены ад таго, што ў лагеры дрэнна.
Мая летась ездзіла па другім варыянце, гэтае лета па першым)

Таньча

Счастливая
Девчата, подскажите, вам кто справки о необеспеченности в текушем году путевками подписывал? У меня не приняли, потому что главбух подписал, а не директор (директор в отпуске).

RARA

Member
Девчата, подскажите, вам кто справки о необеспеченности в текушем году путевками подписывал? У меня не приняли, потому что главбух подписал, а не директор (директор в отпуске).
Нам всегда подписывает председатель комиссии по оздоровлению. А что, и.о. директора не мог подписать?

Parole

Well-known member
Дык лепей равець ад таго, што не хочацца раз'язджацца пад канец змены, чым равець падчас змены ад таго, што ў лагеры дрэнна.
это понятно. У них там не возникают какие то очень сильные увлеченности/влюбленности? Т.е. не поэтому плачут?
Я как то опасаюсь такого. Мало ли. Зря?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, а вы не плакали, прощаясь? я ревела как не знаю кто :) но это быстро проходит.
мы забрали обеих девиц. решено больше не экспериментировать. лагеря - это не наше.

Коллега отправила дочку (когда не срослось с Борком) в Мэджик Камп, на базе Горизонта (тоже с иностранным уклоном и с носителями языка). Тоже ревели по окончании смены)

Parole

Well-known member
а вы не плакали, прощаясь?
Я была абсолютно не лагерным ребенком в глубоком детстве. Плакала пока не забрали домой, помню )))

мы забрали обеих девиц. решено больше не экспериментировать. лагеря - это не наше.
Вроде же Вы писали что младшая была благосклонна?

Таньча

Счастливая
Нам всегда подписывает председатель комиссии по оздоровлению. А что, и.о. директора не мог подписать?

Это маленькое частное предприятие. Нет у них и.о. И председателя комиссии по оздоровлению тоже, как и самой комиссии.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, и младшая начала плакать и проситься домой. не помогли ни уговоры, ни подкуп.
к лагерю никаких претензий у меня нет, он прекрасен. эх, где мои 12 лет! :)

Лапа

Well-known member
Марфа Васильевна, вроде ж одной из дочерей понравилось? откуда забирали?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_ja_ra, это не первый опыт. в первый мы заехали со всеми вместе. но тоже не срослось. ну и хватит уже тратить деньги впустую.

Aurora

Active member
Мой приехал из Меджика с аккуратно сложенной чистой одеждой, проходил всю смену в одном комплекте:swoon: Но сказал, что круто, в след.году собирается опять)) очень гордится полученным значком за активное участие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху