Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizavet

Member
Eka, как раз у меня написано с 8 до 10 должны привезти ребенка к БНТУ для регистрации. Других вариантов в памятке нет и по телефону сказали тоже нет.

Eka

Well-known member
Lizavet, наверное у нас с вами разные памятки, хотя это странно. у меня точно такая же как в прошлом году. ну или мне кажется что такая же. но про самостоятельный заезд было и там и тут.

п.9 второй абзац.

Rediska

Member
Не удержалась. Решила и я оставить отзыв об Fantasy. Оба моих детей вернулись из лагеря несколько дней назад. Но до сих пор разговор только о лагере - как там было здорово и какие крутые вожатые!!! Уже и старшенький в городе встречались вчера с друзьями с отряда... Мои дети были во многих лагерях (и в Болгарии, в Зарнице с Дримкемпом, и в Нарочанке от центра творчества), но Fantasy, сказали, самый лучший! На следующий год собираются опять (хотя тЦТ и поступать старшему). Жаль на 2 смены двоих отправить очень кусается цена.

Samum

Эгрегор
Natas, они с усиленным клеевым слоем и такие типа ламинированные, несколько стирок выдерживают на ура. Сейчас любая типография печатает, типа карандаша, выходит дешево очень, там на м2 стоимость, а их же на пол метра 100шт

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, внезапно отправляю сына в Фэнтези кэмп через 2 недели.
Сколько денег с собой давать, как думаете?
Владимир сказал, что не более 10 р на доп развлечения. Потому как не будет времени на них.
Я хотела бы, чтоб сын ел в столовой, но наверное, надо еще и магазин немного предусмотреть? есть он там? Сколько на него давать?
Воду в бутылках давать или нет?

и что из одежды? шорты \майки-понятно-сколько? планирую раз в неделю приезжать. Из теплого что? сколько там времени на улице проводят?
из теплого байка , джинсы, ветровка-хватит? или +спорт костюм?
Вот на этой смене была прохладная погода. Как детям спалось по ночам? не холодно было?
Из обуви что давать Моющиеся тапки, кроссовки (у нас с сеткой, под дождем и по мокрой траве не походишь)-хватит? или надо еще что-то , чтоб в мелкий дождь по траве (блин,у нас это только старая сменка. По размеру годная, но внешний вид не так, чтоб очень, но кожа. Другой все равно пока не покупали)? Босоножки надо?

Ну и коврик, какой удобнее? покажите картинки ваших,а?

Сыну 11 лет

Darena

Счастливая!
Yolia_Sh, не нужны деньги в лагере... негде их там тратить... да и некогда)))

Yolia_Sh

универсальная
ах да! еще в памятке сказано про средства от камаров.
Никогда не пользовались,честно :) Малого изредка кусали ночью,но в местах отдыха москитные сетки бывали, а дома на окнах сетка, чтоб котик не улетел с 7го этажа, так и комары к нам не летят. :)
Надо оно там точно? Даже не знаю, как научить сына безопасному использованию такого средства, сама не знаю как :)

Вот как работают такие браслеты от комаров.На улицу на руку надеваешь , а как же в помещении с ним поступать? как он перестает работать? или надо его в упаковку засунуть, или если не на руке, то и так нормально будет?

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, кто-нить едет в понедельник в бригантину, звездный или рядом?? надо ребенку в бригантину передать пару обуви.

Natas

Well-known member
Yolia_Sh, магазина там нет.
Вода питьевая в общей комнате в свободном доступе.
Средство от комаров - у нас э то Спрей на одежду, всё равно работает плохо. Средство после укусов - жидкая Звездочка.
Коврик обычный туристический. У нас половина такого. Они сидят на земле на занятиях.

Parole

Well-known member
Погода сегодня прелесть. Подскажите, что в такую погоду делают дети в Фэнтези? Все думаю какую одежду с собой брать, чтобы чемодан не получился ))

Eka

Well-known member
мне вчера в политехнике сказал вожатый, что у них запрещены мобильные телефоны и их нужно забрать домой. а если ребенку нужно позвонить, то это можно сделать с телефона вожатого. что-то мне показалось, что это уже перебор, очередь из 30-ти детей, желающих позвонить домой в то время как космические корабли и тд...
забирание телефонов днем с раздачей их в тихий час и вечером хотя бы поддается какой-то логике - дети бегают-прыгают-теряют или сидят в игрушках. но нельзя совсем уже концлагерь какой-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху