Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Позвонила. Ребеныш сказал что можно вообще не приезжать. У нее все есть, ей ничего не надо. Ни смены белья ни каких обедов пикников ни из мака ни пиццы. И вообще она нас потом еще год будет лицезреть а с друзьями тут осталось всего нечего.... Короче если уж хотите приехать посмотреть на меня, то можно быстренько ))) главное кофе захватить. И вообще она пока ни по ком не скучает, так как ей некогда
Вот сижу, думаю, пытаюсь понять, что за ребенка мне после лагеря отдадут )))) Как то слишком плотно ей зашел этот лагерь. Я думала что хоть немножко будет скучать ))). Как же быстро растут дети

Eka

Well-known member
katia-ka, дотация есть, где-то тут писали, что с этого или прошлого года уже типа нельзя воспользоваться дотацией физ.лицу, но я не вникала, т.к. мне сейчас не актуально.

lakshmi

Well-known member
Parole, если все таки поедете и на машине, езжайте на озеро, там можно очень хорошо прогуляться. Мост с водопадиком и Каналы в лесу. Мы обычно вокруг обходили и по обеим сторонам прогуливались. В целом без пикника прогулка занимала часа полтора

Лучик

Well-known member
Лучик, а младшему сколько лет? Наблюдаю за смайлхаусом в ИГ, очень нравится. И именно Одесса.
12 исполнилось)) думаю, в течение года на каникулах еще отправлю детей со Смайлхаус

Лявониха

Active member
В Полетехнике души на этаже с двух сторон и есть поддоны для ног . Проблем с душем нет. Вечером все кто хочет спокойно успевают

Eka

Well-known member
В Полетехнике души на этаже с двух сторон
теоретически. а практически там по одной кабинке и детей туда не водят. души одни для всех в подвале. и водят их туда по очереди.

в смысле вначале один отряд, потом следующий.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А до какого возраста дети в лагерь ездят? До 16?

Лявониха

Active member
теоретически. а практически там по одной кабинке и детей туда не водят. души одни для всех в подвале. и водят их туда по очереди.

в смысле вначале один отряд, потом следующий.

У нас в никакой подвал не водили..,. Душевые были на этаже. Но мы были в первую смену... Может к концу сезона, что и изменилось.

Eka

Well-known member
Лявониха, в прошлом году тоже души были в подвале. На этаже живет 60 человек. В двух душах всем хватало помыться?

Лявониха

Active member
Лявониха, в прошлом году тоже души были в подвале. На этаже живет 60 человек. В двух душах всем хватало помыться?

Там же по несколько кабинок. По 3 вроде, мои сейчас на даче, буду звонить
спрошу. Но мои говорили, что без проблем и при желании в тихий час можно было. У дочки длинные волосы вожатые предлогами и фен посушить.

Natas

Well-known member
У дочки длинные волосы вожатые предлогами и фен посушить.

Воооот.... А в Фэнтази в этом году запрещали феном пользоваться совсем. Видно на каждый лагерь очень своя особенная сан. Станция..
И в дождливую погоду +18-20 ре ходила с мокрой головой целый день. Волосы длинные и густые, без фена высушить нереально. Половина мероприятий на улице. Поэтому либо с мокрой головой ходи, либо в комнате сиди весь день.

Natas

Well-known member
k_ja_ra, это ваши дети ездили? Дорого-это сколько? Фэнтези тоже 900 руб, не дёшево.
Ну, а недосып в этом возрасте... Это ж столько всего интересного успеть нужно :)

FialCa

Well-known member
k_ja_ra, спасибо вам большое за отзыв. Моей вот такой лагерь очень даже подойдёт. Пойду почитаю.

**Olga**

Мама принцесс
Ну і адсыпацца пасля змены трэба, так. Прыходжу да высновы, што сучасныя лагеры для дзяцей з моцным здароўем.) Пастаянны недасып там - гэта нармальна, як разумею.)

А почему отсыпаться? В 22.20 отбой, в 8 подъем (если не идешь на пробежку). Моя, наоборот, жаловалась, что рано отбой

Natas

Well-known member
k_ja_ra, спасибо огромное! Почитала, мне тоже понравилось. Жаль, да, смена маловата. Будем рассматривать на след. год

**Olga**, а вот после отбоя самое ж интересное начинается :)

**Olga**

Мама принцесс
**Olga**, а вот после отбоя самое ж интересное начинается :)

Это, да ) Но ребенок говорит, на дискотеке отплясывали так, что не сильно-то силы оставались. Засыпали всегда раньше 12. Ну, кроме, последней ночи - это святое! )

Я, просто, почему-то про какую-то дополнительную нагрузку подумала. Вспомнила свое детство. Смену в Артеке. Час ночи, а мы танцуем - репетиция )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху