в лагере еще дневной сон 2 часасредненная норма сна подростка 9-10 часов, никак не 8
у нас половина спала, вторая в настолки рубилась
в лагере еще дневной сон 2 часасредненная норма сна подростка 9-10 часов, никак не 8
Подъем в 8, отбой в 22-20
Итого 9 часов, 40 минут на сон
только попасть в него простым смертным непросто.katia-ka, политехник и без дотации не космически стоит. меньше 500рэ за 18дней.
я про дочку писала)) моя говорит спала в лагере) вчера только вернуласьды няма ніякага дзённага сна зараз. )
Согласна. И даже это не гарантия!) Этим летом убедилась.Юлллса, в хороший лагерь ни в какой просто не попасть. Надо караулить когда объявляют приём заявок и бегом слать.
мы простые смертные))) попали запросто, никаких усилий не прилагала..только попасть в него простым смертным непросто.
Вы ж попали внезапно. Не, конечно можно все лето "сидеть на чемоданах" в надежде на то, что в какой-то из смен в отряде именно нашего возраста будет недобор. )) Но хотелось бы весной уже знать, на какой месяц я могу писать заявление на отпуск)мы простые смертные))) попали запросто, никаких усилий не прилагала..
я подавала заявку в первых числах февраля. тогда же интересовалась в каких я рядах. сказали должны попасть. т.е. наша заявка была сильно не первая.Но хотелось бы весной уже знать
таки да. и лучше всего давать заявки в несколько лагерей. хоть в какой да попадешь.Но опять же, смогу тебя заверить, что чтобы попасть в любой приличный лагерь, надо думать сильно заранее. Не важно, Зубрёнок это, или Политехник. И дело не в «простых смертных», а просто заранее надо пошевелиться.
мы с подругой подавали заявку в Борок в ноябре) Я, правда, на этапе "только безналичным и только через организацию" отпочковалась, а она ждала. Ей отказали.я подавала заявку в первых числах февраля.
не хочу быть в отпуске, когда сын в лагере. Хочу с ним отпуск проводить.Юлллса, я не очень поняла связи твоего отпуска и детского лагеря...
Ну разумеется вы не сидели)) Вы же не собирались.конкретно мы не сидели на чемоданах.
есть у моего ребенка. вчера говорит спал 3 часады няма ніякага дзённага сна зараз. )
мне удивительно, тк я рада, что встряхнулся ребенок перед школой, мозг размял, тело трохи, энергию запустил. Мне очень удобна последняя смена.на последнюю 5 смену спрос намного меньше, чем на первые четыре.
последняя смена обычно 4. Мало в каких лагерях есть 5 смена (мне так показалось)Мне очень удобна последняя смена.
Ребенок мой грустит, чуть не плачет,говорит, не хочу уезжать отсюда, возьми мне путевки на все каникулы другие (осенние, зимние, весенние). Я даж не знаю, существует ли такое