Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Подъем в 8, отбой в 22-20
Итого 9 часов, 40 минут на сон

У меня самой вопросов к лагерям нет, я знаю, что дети там мало спят, дома потом смогут добрать

Но в целом реально дети засыпают не ровно по отбою, еще минут 20-30-40 и больше на разговоры, общение, если есть телефоны, то втыкание в них, да и просто покрутиться в постели перед тем, как заснуть. Мои по факту засыпают во всех лагерях после полуночи, встают в 7-8, смотря во сколько завтрак. Потому в течение учебного года я отказалась от лагерей, эмоционально насыщаются, а физически истощаются. А вот летом без вопросов

Goldenflow

Well-known member
Ну да, зимой можно и поспать дома, совсем не обязательно ехать в лагерь
А летом не все же спать

Eka

Well-known member
Юлллса, в хороший лагерь ни в какой просто не попасть. Надо караулить когда объявляют приём заявок и бегом слать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21, на последнюю 5 смену спрос намного меньше, чем на первые четыре. Даже в Родничок нам предлагали на 5 смену свободную путевку

alechik_21

Well-known member
repk@, ты знаешь, а я и рада, что так сложилось! Хоть Погода хорошая! В первую мы не любим ездить((( о 2 как-то не задумывались) обычно мой ездит в 3-4

мы простые смертные))) попали запросто, никаких усилий не прилагала..
Вы ж попали внезапно. Не, конечно можно все лето "сидеть на чемоданах" в надежде на то, что в какой-то из смен в отряде именно нашего возраста будет недобор. )) Но хотелось бы весной уже знать, на какой месяц я могу писать заявление на отпуск)

Eka

Well-known member
Но хотелось бы весной уже знать
я подавала заявку в первых числах февраля. тогда же интересовалась в каких я рядах. сказали должны попасть. т.е. наша заявка была сильно не первая.

alechik_21

Well-known member
Юлллса, я не очень поняла связи твоего отпуска и детского лагеря...
Ну да, «внезапно», просто ты так написала, что прям чуть ли нереально) конкретно мы не сидели на чемоданах. Просто так сложилось, что в Зубренок мы не попали, в Фентези не попали по другой причине, зависящей именно от нас, а тут написовался этот лагерь, че дома сидеть-надо брать)
Но опять же, смогу тебя заверить, что чтобы попасть в любой приличный лагерь, надо думать сильно заранее. Не важно, Зубрёнок это, или Политехник. И дело не в «простых смертных», а просто заранее надо пошевелиться. Не важно кому, мне тоже самое...

Eka

Well-known member
Но опять же, смогу тебя заверить, что чтобы попасть в любой приличный лагерь, надо думать сильно заранее. Не важно, Зубрёнок это, или Политехник. И дело не в «простых смертных», а просто заранее надо пошевелиться.
таки да. и лучше всего давать заявки в несколько лагерей. хоть в какой да попадешь.

я подавала заявку в первых числах февраля.
мы с подругой подавали заявку в Борок в ноябре) Я, правда, на этапе "только безналичным и только через организацию" отпочковалась, а она ждала. Ей отказали.

Юлллса, я не очень поняла связи твоего отпуска и детского лагеря...
не хочу быть в отпуске, когда сын в лагере. Хочу с ним отпуск проводить.

конкретно мы не сидели на чемоданах.
Ну разумеется вы не сидели)) Вы же не собирались.

alechik_21, мы шевелились заранее и не попали.

DSoul

Начинающая Ведунья
ды няма ніякага дзённага сна зараз. )
есть у моего ребенка. вчера говорит спал 3 часа :)))
укладываются они после 24.00

Ребенок мой грустит, чуть не плачет,говорит, не хочу уезжать отсюда, возьми мне путевки на все каникулы другие (осенние, зимние, весенние). Я даж не знаю, существует ли такое

на последнюю 5 смену спрос намного меньше, чем на первые четыре.
мне удивительно, тк я рада, что встряхнулся ребенок перед школой, мозг размял, тело трохи, энергию запустил. Мне очень удобна последняя смена.
Планирую след летом на 1 и последнюю брать

DSoul

Начинающая Ведунья
repk@, как я понимаю, лагерные смены в любом случае заканчиваются до 1 сентября. Так вот я о той смене, которая прям перед школой заканчивается

lakshmi

Well-known member
Ребенок мой грустит, чуть не плачет,говорит, не хочу уезжать отсюда, возьми мне путевки на все каникулы другие (осенние, зимние, весенние). Я даж не знаю, существует ли такое

Если в Фэнтези, то у них на всех каникулах есть лагерь. Но не в Купалинке, а в Звездном. Условия там отличные.

DSoul

Начинающая Ведунья
lakshmi, да, ребенок про них и говорит

Звездный который тож в Радошковичах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху