Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
k_ja_ra, ну я только знаю пример двух подружек моей дочки, которые сестры год разницы.
в зубренке их категорически не заселили вместе при всех пожеланиях родителей доплатить/переплатить. И одной из девочек отдых жутко не понравился.

Тошик1

ляляля
ТиЛи, а моих разнополых с разницей в два года в прошлом году поселили в соседние комнаты. При том, что дочь попала в отряд в более старшую возрастную группу. Я просила просто поселить так, чтобы корпуса были не далеко. В течение часа перевели в другой отряд.
Кстати, все просьбы о заселении принимали по телефону и сказали, что сделают все возможное, чтобы были рядом.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вось здавалася, чаму гэта такая праблема - пасяліць разам?? Не разумею. Дзеці - аднагодкі, будзе ж адзін атрад у іх (?) Навошта работнікам лагера рабіць праблему на пустым месцы? Ці я нечага не даганяю?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Исключительно человеческий фактор. ничего сложного. просто продумать надо, посмотреть. посчитать. многим лень

Я наблюдала два года подряд заселение детей в Друскининкае
поскольку присутствовала
одни работники не морочились -- тыц по списку
в другом случае заселяли только по приходу детей на пост и спрашивали "кто познакомился уже в автобусе? трое -- сюда"
ну т.е. все индивидуально

Тошик1

ляляля
пару год таму можна было і пра корпус, куды селяць, загадзя даведацца і нават у пэўны корпус папрасіцца.
ну вот я тоже в корпус пыталась проситься. Ответ был- мы еще не знаем, как поселяться разные возрастные группы. т.е. дети одного возраста живут в определенном корпусе. И по корпусам делят такое ощущение, что в ночь перед заездом :)

lada

Well-known member
а чем корпуса в Зубренке друг от друга отличаются?

я своей тоже место забронировала, договор пока не пришел.
Меня еще питание смущает. Посмотрела меню у них на сайте, это явно не на 600 долларов тянет) вот думаю

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
lada, моя была, правда, не на летней смене, не за 600, а за 40 примерно) Может, есть разница. Но питание было совсем никак. Дети ели хлеб с икримой

lada

Well-known member
Но питание было совсем никак.

1200 с копейками рублей, без перелетов) ну неужели за эти деньги шведский стол организовать нельзя

глянула еще раз меню, обычное школьное столовское питание

Тошик1

ляляля
lada, если бы не блинная и пицца на территории, плюс магазин, то мои бы голодали :(

lada

Well-known member
наверное, если за копейки едешь, то имеет смысл попробовать, но вот за полную стоимость что-то я теряюсь.
Подскажите, а есть же какая-то компенсация за детские лагеря? или как это правильно называется?

Chadha

Well-known member
Моя в Зубренке была три раза, летом. Сейчас плачется, что в этом году не поедет. Ей очень нравилось там. Про питание не жаловалась. Голодная не была.

Лапа

Well-known member
4 года ездим в один лагерь. Там к моменту заезда дети уже распределены по комнатам. Если одногодки, вместе попасть вообще без проблем. Другое дело, что комнаты группируют по возрасту. Мои в прошлом году жили в одном отряде, но в разных комнатах

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я почитаю. меня интересуют городские лагеря. Юля-химера рассказывала про кино-лагерь. кто ещё где был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху