Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, тоже 35 рублей один день стоил?
ага.

а сколько детей в группе (отряде) и сколько взрослых?
если честно, я не уточняла сколько конкретно детей. Была обязательно воспитатель и тренер.

Eka

Well-known member
и я уже отправила заявку в политехник. ответа не жду, он у них за пару недель до начала смены только :)))

RARA

Member
Кстати, может кому будет полезно. Если заявка на лагерь идет от организации - дотация будет, если от физ.лица - то полная стоимость. Логику понять не могу, хоть убей. Так мне сказали в Политехнике, да и наша главбух подтвердила

Eka

Well-known member
RARA, раньше можно было, а потом вроде пару лет назад внесли изменения, что дотация предоставляется только по месту работы родителя, видимо фсзн проблематично с физлицами работать

Eka

Well-known member
дети физлиц по их мнению дотации не достойны?
ну собсно раньше и сейчас дотацию получали либо работающие и отчисляющие взносы в фсзн, либо соц.группа типа студентов/пенсов/проч.
официально не работающие дотацию не получали.
просто раньше можно было самостоятельно получать путевку, при этом нужно было принести справки с места работы, что не получили дотацию там, а сейчас только по месту работы, но вычет этой дотации в любом случае был из фсзн. т.е. категории граждан, получающих дотацию, не поменялись. только способы ее получения уменьшились.

МиЛенка

Active member
Здравствуйте, подскажите, а в Фентези Кемп на лето уже надо записываться где-то или ещё рано?
Дочь ни разу не была в лагере, хороший вариант для первого раза?

Karkusha

Well-known member
Здравствуйте, подскажите, а в Фентези Кемп на лето уже надо записываться где-то или ещё рано?
Дочь ни разу не была в лагере, хороший вариант для первого раза?
Лена, я, здаецца, запісвалася ў сакавіку.
Наконт добрага ці не варыянта- ва ўсіх настолькі розныя патрабаванні, што сказаць складана. Адэлі маёй было супер

Аксинья

Well-known member
Мы в этом тоже планируем Фэнтези кэмп. И лидер. аж пищит дочка, так ей туда хочется.

МиЛенка

Active member
Катя, ну у нас опыта нету, соответственно и требований))) Хотим попробовать хоть раз съездить.

А там каждая смена какая то особенная программа или всё примерно одинаковое?

lakshmi

Well-known member
МиЛенка, смены приблизительно одинаковые. Разница только в гражданстве волонтеров на сменах

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
я им звонила, они говорили, что после 10 февраля можно должна появиться информация о летних сменах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху