Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Весенняя, ну можно как-то с руководителем пообщаться. Я понимаю конечно, есть предприятия с разными руководителями. Заявку мне дали в фэнтези, ее просто надо было подписать (честно сказать я сама это сделала).

Просто раньше, дотацию выдавали по письмам с работы, что мол дотация не предоставлялась в этом году. Ну и случилось так, что дотаций выделили в два раза больше, чем детей в стране соответствующего возраста.

Eka

Well-known member
и насколько я поняла из беглого изучения этого вопроса, надо, чтобы работа сделала заявку в желаемый лагерь, чтоб там для данного сотрудника выделили место. В общем, телодвижения)

Вот вариант, если ты работаешь, но твоя контора не практикует выдачу таких запросов/заявок в лагерь, да и своего лагеря нет...а дотацию, хоть и 10%, получить хочется

так все эти телодвижения - ваша проблема, а не предприятия. если предприятие готово - то это скорее бонус, чем норма. у меня на работе тоже нету ни лагерей, ни желающих этим заниматься. все сама-сама. сама подаю заявки в лагеря (на фирменном бланке), сама обзваниваю лагеря дали-недали, сама беру счет на оплату, сама еду за договором и путевкой. задача конторы - оплатить счет, подписать привезенный мной договор и вычесть из моей зп стоимость.

MamaPoliny

Well-known member
Еще маленький вопрос, а если директор моей маленькой организации я сама, мне самой и решать оплатить аль нет путевку?
Надо бухгалтера помучить, никогда не сталкивалась ранее оттого и вопросы.

Eka

Well-known member
оплатить путевку, привезти в бухгалтерию оплату и договор, получить дотацию. но такой системы нет)
и не было. дотацию дают не человеку, а лагерю. спасибо, что есть хоть так.

MamaPoliny, ну конечно. можете даже отказать :)))

Бобелек

Active member
Лена, меня сильно смутили 8 человек в комнате в Борке. И цена у них без дотации 700 с чем-то рэ, это в этом году у всех так? Или этот лагерь априори дороже, как зубренок?

Бобелек

Active member
Кто-нибудь отправлял детей в Спутник на Минском море? Мы там были на квесте в прошлом году, территория симпатичная, думаю может туда отправить? Ну или в Лесной

FialCa

Well-known member
Бобелек, я посмотрела : 622 руб без дотации. 18 дней. Может быть 8 в комнате, а могут попасть в блоки по 4 человека. Зависит от отряда.

Tanyaa

Well-known member
Бобелек, мне в прошлом году в этой теме говорили, что дети до 13 лет живут в блоках , по 4 человека в каждой комнате. А старшие уже в комнатах с санузлом и душем на этаже, но по сколько человек в комнате не знаю. Действительно 8 человек как то много. А так лагерь конечно классный, дочке очень понравилось

Бобелек

Active member
Бобелек, я посмотрела : 622 руб без дотации. 18 дней. Может быть 8 в комнате, а могут попасть в блоки по 4 человека. Зависит от отряда.
С дотацией на наш возраст 703, т.е.по итогу 500 где-то, в прошлом году по моему рублей 350 было, или я путаю? Ну и как сказали знающие товарищи :) мелких с прошлого года селят не в блоки, а как раз туда, где один душ на этаж и 8 человек в комнате. Вот я и пытаюсь понять, что именно классно в лагере, если условия не айс. Какие плюсы?

FialCa

Well-known member
В моем детстве пионерский лагерь - это был барак на 2 спальни по 20 человек, для девочек и для мальчиков, с туалетом и умывальником с холодной водой на улице, душ раз в неделю. Поэтому 8 человек в комнате и удобства на этаже не так уж и страшно. Но не хотелось бы, конечно, платить столько же, сколько и за блок в таком случае

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
700 рэ. Неужели так сильно подорожали лагеря? В прошлом году 600 было. На 100 руб очень круто

FialCa

Well-known member
Бобелек, на сайте лагеря есть цены за прошлый год.
Без дотации, возраст 11-13 лет, 622,12 р
С дотацией, возраст 11-13 лет, 779,85 р
Если я сама буду покупать путёвку, то заплачу 622 р. Или я не правильно понимаю?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Чем отличается оздоровительный Борок от спортивно- оздоровительного? 700 рэ это за спортивный. На обычную смену от 553 до 584. Это цены прошлого года и похожи на правду. От этой цены минус дотация около 200 руб. все адекватно

Бобелек

Active member
Фиалка смотрит то же, что и я, цифры одинаковые. И для физ. лиц с дотаций это называется спортивно-оздоровительный, да. Надо смотреть цену для юр.лиц с дотацией что ли? и да, кстати, это 2019 год цифры, а не этот. Без сто грамм не разбересси
Может кто-то сказать в чем классность лагеря?

Бобелек

Active member
В моем детстве пионерский лагерь - это был барак на 2 спальни по 20 человек, для девочек и для мальчиков, с туалетом и умывальником с холодной водой на улице, душ раз в неделю.
ну в моем лагере туалет был на улице, умывальники и такие специальные фигни ноги мыть в корпусе и суббота банный день, когда водили в душ. Но в комнатах нас было 5-6 человек. Восемь это сильно занадто с душем и туалетом на этаже, мне кажется(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Бобелек, ты смотришь спортивно- оздоровительный за 700. Что там будет спортивного за эти деньги?

FialCa, Смотри с Одной образовательной услугой? Что за она?

За это и деньги накрутили. А цены на саму путевку стандартные до 600 рэ

Про доп услуги кто что расскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху