А про Спутник есть отзывы?
Можно ехать если ждановичский, если вторая база, которая на Волме, то там похуже.
А про Спутник есть отзывы?
Как думаете, в чём разница между путёвками: оздоровительными и санаторно-курортными? Оба вида - в надежду. В санаторно-курортных добавят массажик и соляную комнату?
На моей работе тоже нет возможности получить дотацию .Максимум письмо, что дотацию в этом году не получала. Я даже спрашивала, что если я сама все-все сделаю, им только подписать и платежку одну вместе с остальными в банк отвезти (а с меня из зп удержать). Ответ: "В организации работает более 400 человек. Такое не практикуется у нас, поскольку, если один захочет один лагерь, другой -другой, то получится полная ерунда" И пофиг, что не из их кармана и просто со счета деньги перечислить.так дотация же не из их кармана, какая им разница? или жаба душит?
интересно, какая конкретно ерунда получится? бухгалтеру будет болеть голова как из 400 чел не забыть удержать оплату?Такое не практикуется у нас, поскольку, если один захочет один лагерь, другой -другой, то получится полная ерунда
Интересно, лагерь получает дотацию по количеству койкомест, и продав вам путевку по полной стоимости получит "дотацию" дважды...В Горизонте сказали, если путевка нужна без дотации, то сто процентов дают
никаких дотаций лагерь не получает. фсзн может зачитывают им как-то начисленныйИнтересно, лагерь получает дотацию по количеству койкомест, и продав вам путевку по полной стоимости получит "дотацию" дважды..
нетлагерь получает дотацию по количеству койкомест
ровно сумму дотации получает организация из бюджета?ТиЛи, получает не лагерь, а организация, на балансе которой он находится...и через центр по оздоровлению