Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
он рассчитывается от количества койкомест в лагере...
мне чисто технически это интересно. Есть кто бухгалтер тут ?
перечисляет бюджет на счет организации, которой принадлежит лагерь , типа как "расчеты с бюджетом"?

Eka

Well-known member
Eka, почему вы так категоричны?
потому что организация, получившая путевку на своего сотрудника (точнее ее бухгалтер) заполняет специальную форму отчетности фсзн об использовании гос.дотации. данная форма заполняется на основании отрывных корешков путевок, выдаваемых лагерем после убытия ребенка из лагеря. на основании этих форм отчетности распределяются дотации по лагерям.
если вы купили путевку за свои деньги, значит никакая форма от вашей организации уже не придет в фсзн.

Бобелек

Active member
Слушайте, я сейчас увидела, что на бланке заявки в лесной про дотацию ни слова, это должно быть обязательно указано?

МиЛенка

Active member
Tanyaa, а поделитесь какие ещё лагеря выбрали? Чувствую пока я буду думать, пролечу везде)))

MamaPoliny

Well-known member
Забронировала для мелкой 3-ю смену в Фэнтеси кемп.
Как там вообще, неплохие условия?

Tanyaa

Well-known member
МиЛенка, Борок, Лесной, Планета,Горизонт, Политехник, Спутник

lakshmi

Well-known member
MamaPoliny, очень много про него писали, попробуйте поиском. Вкратце: живут в 1 корпусе, отдельно от Купалинки. В комнате по 4 человека. Туалет на этаже. Все чисто, аккуратно, но ооочень скромно. Есть в корпусе поддоны для мытья ног, некоторые там исхитряются мыться. Душ в отдельном здании. Еда "окнорм", есть можно, завтраки особенно вкусны - это по словам сына.
Всё остальное прекрасно )

Parole

Well-known member
Кстати на счет Фэнтези. только что забронировала типа последнее место на вторую смену на возраст 14 лет. Как то я не ожидала что так быстро разберут

lakshmi

Well-known member
У нас поездка в Москву отменилась на весенних, позвонила уточнить про весеннюю смену, но только завтра инфу получу, есть ли место.
Спросила про лето: для мальчиков места есть, а для девочек некоторые закрыты уже. А я пока не могу спланировать лето совсем, чтобы забронить.

Parole

Well-known member
У нас поездка в Москву отменилась на весенних, позвонила уточнить про весеннюю смену, но только завтра инфу получу, есть ли место.
Спросила про лето: для мальчиков места есть, а для девочек некоторые закрыты уже. А я пока не могу спланировать лето совсем, чтобы забронить.

может пока спросить на счет забронировать 2 смены и потом от одной отказаться?

Бобелек

Active member
мы подали заявки в два лагеря, сказали звонить в мае. Там вообще при распределении путевок имеет значение, кто раньше прислал заявку?

alechik_21

Well-known member
А сколько в прошлом году стоил Борок?
А то пока цену не могут сказать, хоть сориентироваться...

lakshmi

Well-known member
Кто-нибудь едет на весеннюю смену в Фэнтези? Как там интересно ситуация?... Волонтеры же не приехали, я так понимаю?...

Parole

Well-known member
Кто-нибудь едет на весеннюю смену в Фэнтези? Как там интересно ситуация?... Волонтеры же не приехали, я так понимаю?...

Вчера отвозила залог за летнюю смену, поговорила с девушкой там. Говорит что искали среди иностранный студентов здесь. Вроде бы нашли. Смена будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху