мне чисто технически это интересно. Есть кто бухгалтер тут ?он рассчитывается от количества койкомест в лагере...
перечисляет бюджет на счет организации, которой принадлежит лагерь , типа как "расчеты с бюджетом"?
мне чисто технически это интересно. Есть кто бухгалтер тут ?он рассчитывается от количества койкомест в лагере...
потому что организация, получившая путевку на своего сотрудника (точнее ее бухгалтер) заполняет специальную форму отчетности фсзн об использовании гос.дотации. данная форма заполняется на основании отрывных корешков путевок, выдаваемых лагерем после убытия ребенка из лагеря. на основании этих форм отчетности распределяются дотации по лагерям.Eka, почему вы так категоричны?
Parole, а когда нужно выкупать?
ну пока залог(предоплату) надо принести, как я поняла. Выкупать уже перед сменой когда то
У нас поездка в Москву отменилась на весенних, позвонила уточнить про весеннюю смену, но только завтра инфу получу, есть ли место.
Спросила про лето: для мальчиков места есть, а для девочек некоторые закрыты уже. А я пока не могу спланировать лето совсем, чтобы забронить.
мы подали заявки в два лагеря, сказали звонить в мае. Там вообще при распределении путевок имеет значение, кто раньше прислал заявку?
без дотации 600 рублей +-20, точно не помнюА сколько в прошлом году стоил Борок?
Кто-нибудь едет на весеннюю смену в Фэнтези? Как там интересно ситуация?... Волонтеры же не приехали, я так понимаю?...