Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
ты смотришь спортивно- оздоровительный за 700. Что там будет спортивного за эти деньги?
так я не вижу других вариантов для физ.лиц с дотацией. Или надо смотреть юр.лиц, если платить через работу?

Бобелек

Active member
И если написано для юр.лиц с учетом дотации 553,36 от этой суммы нужно дотацию отнять? или это уже то, что конкретно удержат у меня?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Бобелек, я была уверена, что нужно смотреть Для физ лиц без дотации. Т е на твой возраст 603 рэ ( с какой то одной доп услугой, пытаюсь выяснить что за она). И от 603 рэ отнимай дотацию 200 р. Выйдет 400 р на 18 дней.

FialCa

Well-known member
Вы меня запутали окончательно :)
Я не получу дотацию на лагерь. Буду полностью покупать за свой счет.
я смотрю стоимость в табличке
"Стоимость путевки в оздоровительный лагерь «Борок»
для физических лиц без использования государственной дотации:"
11-13 лет, 622,12 руб

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
FialCa, ну тогда да 622. А почему дотацию не получишь?

FialCa

Well-known member
repk@, я работаю не в госе, у нас по другому этот вопрос решается. в итоге - в более выгодном варианте для меня :)

Eka

Well-known member
Может кто-то сказать в чем классность лагеря?
хорошо кормят, хорошо смотрят, норм мебель. в наших реалиях это уже зашибенский лагерь. и просто так туда не попасть. если у вас есть возможность, то даже не раздумывайте.

Eka

Well-known member
я работаю не в госе, у нас по другому этот вопрос решается.
дотацию дает не предприятие, если вам что-то компенсирует фирма, то это не исключает получение дотации. будет еще выгоднее.

FialCa

Well-known member
Eka, если я получу дотацию, мне тогда фирма не окажет компенсацию. Мне это не выгодно

Tanyaa

Well-known member
В прошлом году за Борок платила чуть больше 600 рублей , правда еще сказали как минимум на 2 кружка записаться, что то по 20 рублей каждый. Покупала самостоятельно без дотации и это был единственный лагерь, который взял ребенка. Писала по моему еще в 4 или 5 мест

Koztana

Member
repk@, обоазовательный кружок в Борке это доп.платный кружок. В прошлом году были на выбор англ.язык, актерское мастерство и хореография. Цена что-то в районе 50р. По итогу я поняла, что это просто способ взять еще денег. На закрытии смены каждый кружок показывал свой номер.

МиЛенка

Active member
FialCa, Лена, а ты на какую смену планируешь покупать?
Вот интересно можно ли до них дозвониться??? Я ещё с осени пыталась, никогда никто не поднимает...

FialCa

Well-known member
МиЛенка, планирую на вторую. Ещё не звонила, жду решения от мамы дочкиной подружки, ибо моя одна не поедет :)

Suntea

Well-known member
С дотацией на наш возраст 703, т.е.по итогу 500 где-то, в прошлом году по моему рублей 350 было, или я путаю? Ну и как сказали знающие товарищи мелких с прошлого года селят не в блоки, а как раз туда, где один душ на этаж и 8 человек в комнате (в нашем случае это скорее плюс, чем минус) . Вот я и пытаюсь понять, что именно классно в лагере, если условия не айс. Какие плюсы?
Аня, мы в прошлом году ездили в Борок. 8 человек в комнате (в нашем случае это скорее плюс, чем минус).Душ, туалет на этаже. 500 рублей вроде платила. Но могу и ошибаться по цене... Помню только, что Борок нехило дороже Родничка) Дети ,ттт, досмотрены. Отличная развлекательная программа.Там действительно хорошо. Доп услуги - это платные кружки. Также детям организовывали праздники разные, в том числе, помню, обливашек красками ... Так что Еке в очередной раз мерси за данный год назад совет поехать в этот лагерь)

Бобелек

Active member
И еще заявки вот эти от предприятия подаются в какой-то установленной форме или просто письмо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху