так я не вижу других вариантов для физ.лиц с дотацией. Или надо смотреть юр.лиц, если платить через работу?ты смотришь спортивно- оздоровительный за 700. Что там будет спортивного за эти деньги?
так я не вижу других вариантов для физ.лиц с дотацией. Или надо смотреть юр.лиц, если платить через работу?ты смотришь спортивно- оздоровительный за 700. Что там будет спортивного за эти деньги?
хорошо кормят, хорошо смотрят, норм мебель. в наших реалиях это уже зашибенский лагерь. и просто так туда не попасть. если у вас есть возможность, то даже не раздумывайте.Может кто-то сказать в чем классность лагеря?
дотацию дает не предприятие, если вам что-то компенсирует фирма, то это не исключает получение дотации. будет еще выгоднее.я работаю не в госе, у нас по другому этот вопрос решается.
так дотация же не из их кармана, какая им разница? или жаба душит?Eka, если я получу дотацию, мне тогда фирма не окажет компенсацию. Мне это не выгодно
таковы условия кол.договора.так дотация же не из их кармана, какая им разница? или жаба душит?
Аня, мы в прошлом году ездили в Борок. 8 человек в комнате (в нашем случае это скорее плюс, чем минус).Душ, туалет на этаже. 500 рублей вроде платила. Но могу и ошибаться по цене... Помню только, что Борок нехило дороже Родничка) Дети ,ттт, досмотрены. Отличная развлекательная программа.Там действительно хорошо. Доп услуги - это платные кружки. Также детям организовывали праздники разные, в том числе, помню, обливашек красками ... Так что Еке в очередной раз мерси за данный год назад совет поехать в этот лагерь)С дотацией на наш возраст 703, т.е.по итогу 500 где-то, в прошлом году по моему рублей 350 было, или я путаю? Ну и как сказали знающие товарищи мелких с прошлого года селят не в блоки, а как раз туда, где один душ на этаж и 8 человек в комнате (в нашем случае это скорее плюс, чем минус) . Вот я и пытаюсь понять, что именно классно в лагере, если условия не айс. Какие плюсы?