Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Parole, а я с летней сменой так и не определилась пока. Наверное на 1 поедет. От весенней смены отказались.

lada

Well-known member

у нас тоже Зубренок выкуплен, тоже "удачно") впервые в жизни белорусский лагерь решили попробовать, такие деньжищи и вот теперь в задуменни)

по поводу, вернут ли, договор оговаривает санкции, если за 30 дней и меньше до поездки начинаешь отказываться. Там какие-то этапы, не помню подробностей. Я когда оплачивала, звонила уточнить, а если до 30 дней откажешься? мне ответили, без проблем, пишите заявление на имя директора центра с указанием любой причины и деньги вернут. Вот эти 30 дней я для себя и взяла за ориентир, но у нас первая смена, осталось совсем мало дней на раздумья.

Олюня39

Member
Всем доброго дня! Кто-нибудь что-нибудь слышал про летние оздоровительные лагеря этим летом? Будут ли вообще? Лично мы не собирались, были другие планы. Но с закрытием границ я уже и задумалась... Есть ли шанс куда-то попасть, если смены все-таки начнутся???

Эдда

Active member
С лагерями пока не понятно. От работы всегда предлагали путёвки в Горизонт(мои, правда, туда не ездили).Наша кадровица уже хотела узнать, что да как. Так вот, пока сказали "не известно, будет ли в этом году лагерь".

FialCa

Well-known member
Я оставляла заявку в Борок. Обещали позвонить во второй половине апреля. Не звонили еще. Но я уже не буду выкупать путёвку.

FialCa

Well-known member
Позвонили мне из Борка. Лагерь будет работать в обычном режиме, ничего не отменяют.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
І нам патэлефанавалі з лагера "ад прадпрыемства", сказалі, зьбіраюцца дзеці ехаць, ці едзем мы? Мы пакуль узялі паўзу.

DSoul

Начинающая Ведунья
Забронировала фэнтези на 3 смену.

Девушки, подскажите подобные лагеря ещё, но на 2 недельные, хочу ещё на 2 смену взять путевку

DSoul

Начинающая Ведунья
Марфа Васильевна, имею ввиду обычные смены 18-20 дней
Описка там ((

Tanyaa

Well-known member
А мне позвонили сегодня из Борка, спросили, когда договор на ребеночка буду забирать, пока я доперла на какого ребеночка))). Женщина была очень удивлена моим отказом ехать в лагерь через 2 недели. Дочке даже не буду говорить, что лагерь состоится без нее. У нее грандиозные планы были на это лето, лагерь, лазурный берег. Эх... Утешаю себя, что есть дача, и главное, что бы были все здоровы. Неужели будет много желающих поехать в лагерь

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Неужели будет много желающих поехать в лагерь
муж, на моё предложение отказаться от путёвок на август, сказал - успеется. желающих - толпа, в этом году лагеря востребованы как никогда.

Tanyaa

Well-known member
Марфа Васильевна, ну на август я бы еще подумала, но через 2 недели ситуацию в лучшую сторону явно не изменится
в этом году лагеря востребованы как никогда
почему именно в этом? Люди на моря не поедут, а с детьми в городе сидеть лень, если нету дачи?

Tanyaa

Well-known member
Ну мне кажется, что вероятность заразиться в лагере стремится к 100 процентам, учитывая всякие активити, дискотеки, столовку, общие душевые. И за все это еще платить 600 р. Странное оздоровление получается

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ну мне кажется, что вероятность заразиться в лагере стремится к 100 процентам, учитывая всякие активити, дискотеки, столовку, общие душевые. И за все это еще платить 600 р. Странное оздоровление получается
да. есть такое дело.
но может народ надеется на бессимптомность детей и приедут уже здоровые.
не знаю. моя лагерь не любит, дачи нет. Вот и думай тут.. где оздоровиться

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Tanyaa, а деточка в соцсетях на лагеря не подписана? Узнаёт из них, что лагерь будет.

Tanyaa

Well-known member
repk@, не, вроде не подписана. Тогда скажу, что ее не выбрали)) Семейство она точно не читает :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Tanyaa, лень? отпуск у меня 2 недели и у мужа столько же. Дачи нет, к бабушке нельзя. Я б с радостью посидела с детьми и в Минске, но работу никто не отменял. Лень тут не при чём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху