Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
По поводу Зубренка. Не знаю, чем там намазано, но мой сын ездил туда и просится каждый год. К слову, на морях он был, и не только на морях))) Но, например, в лагерь в Болгарию не просится опять, а вот в Зубрёнок недавно даже спрашивал, едет ли туда, тк в прошлом году не сложилось. Да, дорого, но дело не в морях....

alechik_21

Well-known member
Раньше терпел домой, чтобы сходить в туалет, а теперь-чтобы чихнуть/кашлянуть:)))

Wladimir

Member
Дорогие друзья!
Мы спешим подбодрить Вас и напомнить, что все неприятности не бесконечны и все-таки заканчиваются. Также и с пандемией COVID-19. Как бы тяжело и страшно все не было, но и это пройдет.
При отправке ребёнка в лагерь (любой) нужно прежде всего взвесить все ЗА и Против.
Если ребенок на самом деле будет дома на самоизоляции, а не кататься по городу, переходя с одного транспорта в другой, - то ДА, есть смысл никуда не отправлять.
Но, если ребенок, особенно подростки 12-15 лет, будут собираться "стайками" и кататься по городу, а родителе ездить на работу, - смысл в таком карантине?
Поэтому, может есть смысл поехать в лагерь, где он будет под присмотром и санитарные меры будут соблюдаться, ограничив круг общения только своим лагерем.
В любом случае - решать каждому индивидуально.
Всё будет хорошо!

DSoul

Начинающая Ведунья
Tanyaa, это нормальный лагерь :) ? Стоит того?

Расскажите, может есть некоммерческий типа бойскаутский лагерь? Или туристического типа?

alechik_21

Well-known member
DSimona, да, просится именно туда.

А наша лагерная жизнь начиналась с Зубренка под Минском)

Tanyaa

Well-known member
на сайте написано, что уже всё разобрано (((
там все разобрано в марте месяце уже. Сейчас другая ситуация, куча людей отказались, на первую смену так точно. Позвоните, уточните, уверена, что места будут

alechik_21

Well-known member
lada, а что? Есть правила по отмене, установленные гос-вом? Сорри, не слушаю ТВ. А в интернете негатив стараюсь пропускать, надоело уже все.
Или лагеря просто отменили сами?

lada

Well-known member
alechik_21, не могу с телефона вставить ссылку и цитату, но если кратко - министр образования сегодня заявил, что по рекомендации минздрава все лагеря начнут работу с 15 июня. Кроме школьных, школьные с 1 июня.

RARA

Member
они не подчиняются общим правилам?
они как бы не лагерь, а детский оздоровительный центр. Мы от организации каждый год туда закупаем путевки детям, звонили им недавно, пока все без изменений

lada

Well-known member
они как бы не лагерь, а детский оздоровительный центр.

я в курсе, но какая разница в сложной эпидситуации?

вероятно, дело не в названии. Возможно, дело в том, что они работают круглый год, а не только летом, поэтому не останавливаются. Если все же не останавливаются.

Шанс для тех, кому нужна первая смена) если не пугает цена и строгий санитарный режим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху