Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Ребенок мой грустит, чуть не плачет,говорит, не хочу уезжать отсюда, возьми мне путевки на все каникулы другие (осенние, зимние, весенние). Я даж не знаю, существует ли такое
моя тоже предупредила заранее что хочет еще на осенние или зимние. Я пока взяла паузу, так как согласна с Кьярой, одно дело летом и совсем другое дело ухайдохаться за единственную неделю каникул

Кстати, когда детей ворзвращают Моя еще на связ не выходила

Планирую след летом на 1 и последнюю брать
в Фэнтези? одна смена будет без дотации же?

Мы были несколько раз.
нравилось? С учетом такого "интенсива"не приезжал уставшим, когда "надо теперь отдохнуть от отдыха"? ))))

lakshmi

Well-known member
Мне казалось, что в звездном менее «безумно» было )) Зимой мне нравилось больше, потому что можно отдохнуть после отдыха. Думаю, этой зимой отправлю опять.

Parole, нравилось, да.

Parole, посмотрела в инсте видосы закрытие смены. Как им там весело и круто. Особенно остро это прощание на последней смене. Скоро в школу....я их понимаю. Приедут, ещё пол часа-час будут обниматься, прощаться.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Звездный закрывают на ремонт. Ищут новое место.
С удовольствием проспонсируем и лагерь на каникулах, всё лучше чем сидеть в гаджетах

Олюня39

Member
Всем добрый день! Подскажите, какие есть варианты лагерей на зимние каникулы (ребенку 10 лет). Был ли кто-нибудь зимой в "Зубренке"?

Wladimir

Member
Зимняя - под вопросом.
Если на ремонт столовой деньги выделят - то будет проходить на базе санатория "Богатырь".
Но, есть шанс, что и зимняя смена Fantasy Camp пройдет в Звёздном....
Пока ждем!

Всем добрый день! Подскажите, какие есть варианты лагерей на зимние каникулы (ребенку 10 лет). Был ли кто-нибудь зимой в "Зубренке"?

в Дримкэпм есть 2 смены зимой в оздоровительном центре Ракета рядом с Минском

Олюня39

Member
Всех - с Новым годом!
Если кто-то планировал покупать своему ребенку путевку в "Зубренок" - сегодня ночью можно уже бронировать:

http://zubronok.by

Олюня39

Member
k_ja_ra, Там же на сайте есть раздел "Отдел реализации путевок" (слева см.). И там, по-моему, все образцы заявлений есть.И информация - что, куда и как. Гляньте внимательней!

Тошик1

ляляля
k_ja_ra, http://zubronok.by/ozubrenke/leto2019 вот тут все расписано (надеюсь, такую ссылку можно вставлять:)). Скачиваем заявление, заполняем, вставляем туда скан свидетельства о рождении. И отправляем на почту. Сроки платежа указаны в договоре. Пожелания по корпусу- невозможны, потому что распределение по корпусам идет по возрасту. В прошлом году за неделю до заезда не знали, где будет жить конкретная возрастная группа. Вот пожелать жить вместе можно, но должно быть указано в каждом заявлении. Т.е. если напишет один ребенок, а второй нет- могут и не поселить.

Тошик1

ляляля
ну корпуса разные. дочь в прошлом году жила вообще отдельно от отряда. отряд в лазурном и одна палата в звездном. сын два года в солнечном был в блоке.
там не только разные корпуса по условиям. например, в солнечном есть комнаты -блоки с туалетом-душем на две комнаты. и тут же на этаже есть комнаты, которые ходят к блокам в туалет.
после двух лет поездок в зубренок пока не хотят ехать. дочери в прошлом году после бриги на 3-й смене зубренок на 5-й был никак. хотя до этого оба пищали, что хотят еще.

Тошик1

ляляля
k_ja_ra, ну вот кстати про жить отдельно- это было даже круто :) Свободы больше. Вожатки в корпусе с основной толпой, а наши- пошли на гамаках полежать :) В в пиццерию, в магазин, телефон не всегда можно было сдавать :)
А туалет- это да. Но сын говорил, что в такие условия мальчиков только селили, девочки все в блоках жили.
Ну есть люди, которые в палаточные лагеря туда ездят, и там туалет вообще кабинка, и душ на улице. Но живут и круто им. Это нам напряг, а дети проще на эти вещи смотрят :)

sunnysmile

Member
Подскажите пожалуйста, может кто про Зубрёнок знает: предложили в школе путевки, есть обычный вариант, а есть с массажем. Учитель толком ничего не знает, на сайте тоже ничего нету про это. Может кто то знает, что там за новшество с массажами?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
sunnysmile, наберите в Зубренок. Я в свое время позвонила с вопросом, так мне рассказали больше, чем я хотела. Даже предложили другую программу

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ехаць разносіць па цаглінках гэту халабуду і патрабаваць грошы назад?
однозначно:)
не ну если серьезно -- читайте договор.
даже если сейчас скажут -- да не проблема ... заселят -- не факт . что так и будет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_ja_ra, ай, нифига они не знают и за 3 дня до заезда. я на вайбер писала - в ответ тишина. ну а поселили потом, все помнят - как. с чужим отрядом. а вторую дочку - норм поселили. так что, ничто не гарантия ничего. но я б на вашем месте рискнула. раз девочки так хотят поехать - значит Вселенная им поможет :) на крайняк, прилетит мать и наведёт порядок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху