Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Я не понимаю, куда обращаться за дотацией? В ФСЗН?
никуда. дотация на руки не выдается. пишете заявку лагерь "прошу выдать с использованием дотации", оплата будет сразу выставлена за минусом дотации. писать надо от имени организации где работаете.

eva-78

Well-known member
чем вообще определяется выбор?
Достижениями ребенка. У Suntea дочь победительница республиканских и международных олимпиад. На УО путевка приходит или сразу именная, или администрация выделяет лучшему ученику. Обычно это 1 путевка -), и не на каждую смену. УО в РБ много, а Зубренок один.

Родная

Active member
Сегодня позвонила в школу. Сделали из меня дуру. Мол, вы чё? какие путевки? Никогда не было и нет. Обращайтесь на свой завод. Какой завод?)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Родная, у нашей папярэдняй гімназіі таксама ніхто з бацькоў слыхам ня слыхіваў пра пуцёўкі, бо калі я аднойчы спыталася на бацькоўскім сходзе, былі здзіўленыя вочы. А тут, у цяперашняй гімназіі прапаноўвалі. Усім, без дасягненьняў.

eva-78

Well-known member
А тут, у цяперашняй гімназіі прапаноўвалі. Усім, без дасягненьняў.
в Зубренок за 5%?
В обычные лагеря часто в УО предлагают. Обычно начинают с многодетных -))). Но лагеря так себе. Некоторые ездят прям своим УО на смены.

birch

Well-known member
у нас на 5 или 6 раз в этом году предлагали лагеря в основном Лидер, ни ездил никто из нашего класса. У нас как уедешь потом за программой не угонишься.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
в Зубренок за 5%?
В обычные лагеря часто в УО предлагают. Обычно начинают с многодетных -))). Но лагеря так себе. Некоторые ездят прям своим УО на смены.

Зубронак - да, кошт не пісалі.
Не думаю, што 5%, калі шчыра.
У Лідар некалі мой ад школы ездзіў летам за 10%

**Olga**

Мама принцесс
Нам в апреле предлагали Зубренок. 80 рублей на 20 дней.
До этого предлагали (в ноябре, кажется) Лидер.

Родная

Active member
Ух. Провела расследование.
После школы, где мне сказали, что никаких путёвок у них не было и нет в помине, позвонила в Управление по образованию нашего района.
Оказывается им выделяют путевки Лидер и Зубренок. Те сразу же доводят информацию до школ, кто первый откликнулся, тому и дают. Уточнила про нашу гимназию, ответили , что вот только в мае забрали 5 путевок в Зубренок. Сходу назвала ФИО зам.директора по воспитательной части, сказала обращаться к ней.
Та налила воды полные уши, что вся информация сразу же сообщается классным руководителям, да и по классам регулярно ходят предлагают путевки нашим детям. И типа не понимает, почему Полина не в курсе. Я просто в шоке!!! За 9 лет НИ РАЗУ ни ОТ КОГО НИКАКОЙ информации!!! Позвонила классной, та честно сказала, что за время её работы ей никто ничего такого не предлагал! А у нас было 3 классных+учительница нач.классов. Все молчали.
9 класс!!! Мы уже уходим. Ни разу не воспользовались, лишь только по тому, что были не в курсе. Я рыдаю.

eva-78

Well-known member
Нам тоже ниразу не предлагали. Один раз на роботехническую смену, но сын не прошел по возрасту, там был установлен мин. возраст и ему не хватило полгода. И всё, в пролете.
Крестница ездила на танцевальную смену от хореографической школы.
Я тоже не знала, что кому-то предлагают просто так -). Была уверена, что исключительно за заслуги -))). Но у меня еще всё в переди -))).

eva-78

Well-known member
И знаю случай, что на гимназию пришла именная путевка и руководство было очень недовольно, что "не своим". Поэтому для меня сегодня открытие, что у кого-то предлагают всем желающим. Я теперь буду следить!

Влада

Well-known member
У нас у дочки в классе (41 гимназия) классная пишет,когда есть путевки в лагерь
Дочка так в Зубрёнок ездила среди года
Но это всегда - смены среди года,не летние

He_len

сам себе дизайнер
никуда. дотация на руки не выдается. пишете заявку лагерь "прошу выдать с использованием дотации", оплата будет сразу выставлена за минусом дотации. писать надо от имени организации где работаете.
могут взять и отказать.. сталкивалась с этим(
бухгалтерам лень или что.
это же им нужно оформлять, оплачивать, заниматься бумагами.
просто делают круглые глаза и якобы не понимают, что от них хотят

Samum

Эгрегор
дотация на руки не выдается.
у нас дотация на руки за минусом подоходного, если превышение по году.
Мне в прошлом году выдали за ребенковский лагерь на руки, ну как на руки- на карточку

Eka

Well-known member
могут взять и отказать.. сталкивалась с этим(
бухгалтерам лень или что.
это же им нужно оформлять, оплачивать, заниматься бумагами.
просто делают круглые глаза и якобы не понимают, что от них хотят

Наверное все же от руководителя зависит а не от бухгалтера? Или у вас бух главнее? Я полностью занимаюсь своими путевками сама, бухгалтерии приходит готовый счёт. Сказать что не умеют оплачивать счёта им в голову не приходило :)))

Аксинья

Well-known member
У Лидера изменились даты смен. И уменьшилось количество дней в смене, за счет чего уменьшилась стоимость путевки.

Samum

Эгрегор
Eka, неа, с теми лагерями, с кем есть договор, куда постоянно ездят- дотации на руки не выдавали, привозили путевки по окончании смены и все. У моей спортивный лагерь, с которым отношений нет, что-то им там как-то напряжно это, то мне выдали на руки. Честно, не вникала, сумма как у всех "государственная"

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мне в прошлом году выдали за ребенковский лагерь на руки, ну как на руки- на карточку
вот никому не рассказывайте:)
так бухгалтерия проводить не должна
это ваши личные договоренности

Samum

Эгрегор
ТиЛи, моя бухгалтерия даже не повернется в сторону куда идти нельзя, если они так сделали, значит так можно, перестраховка 100500 уровня. После слов Eka я задумалась, что может они как-то не могут оперативно на тот лагерь дать и им проще деньгами, не знаю. Но сумма одинаковая, ровно как государство дотирует. Знаю, что с теми лагерями проплачивает наша бухгалтерия- им приносят нал- они платят за вычетом дотации сразу, а за свой лагерь я платила сама полную стоимость и дотацию мне выдали.

В этом году первая дотация у меня автоматом, тк первая смена и справки не нужны, а на вторую уже за вычетом дотации сумму выставили, справка тоже не нужна получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху