мне тоже, вообще-то)Мне проще побегать немножко
мне тоже, вообще-то)Мне проще побегать немножко
ну гэта ж не нейкая лакальная практыка. Дырэктар у першую чаргу нясе адказнасць за ўсе, у тым ліку і плацяжы. Гэта па заканадаўству. Таму так, спачатку віза дырэктара, а потым ужо можна несці рахунак у бухгалтэрыю.отвечу так:
я бы с удовольствием и среди года отправила, знать бы...У нас у дочки в классе (41 гимназия) классная пишет,когда есть путевки в лагерь
Дочка так в Зубрёнок ездила среди года
Но это всегда - смены среди года,не летние
аналогично.у нас не надо комиссии. Я принесла письмо, подписала у директора и главбуха, направила заявку в лагерь. Получу договор, подпишу у директора, поеду сама заберу путевку.
Дочка занимается физикой. Серьезно занимается. Поэтому приглашали на тематические смены.Прикол! Впервые слышу, чтобы школы предлагали путёвки! За 9 лет ни разу никому в нашей гимназии ничего не предложили!
а почему именно вашей дочери предложили?
чем вообще определяется выбор?
Добавлено через 12 минут
Моё предприятие точно оплачивать ничего не будет.
Я не понимаю, куда обращаться за дотацией? В ФСЗН?
А в какой лагерь вы едете в августе? Не все же открыты.
Как то аж неприятно читать, если честно, какое то нытье.. Есть много людей, для которых 500-600 долл на путевку в детский лагерь - это много. Да, у меня тоже нет субсидирования на предприятии и для того, чтоб отправить ребенка на обычную летнюю смену в Зубренок, я брала подработки. Если нет финансовой возможности - что мешает рассмотреть другие достойные лагеря: Борок, Родничок, Политехник...я бы с удовольствием и среди года отправила, знать бы...
так хотела, чтобы хоть раз в Зубрёнке побывала
не судьба(((
этот год в этом плане очень странный, все, что планируешь, рушится. У нас были запланированы фэнтези и лидер. И получалась такая хорошая разница между сменами, больше 2 недель. Потом фэнтези сместил начало смен на 10 дней, потом еще на 2. Разница получилась 2 дня между сменами. Потом 2 дня отыграли назад. 4 дня тоже так себе, но все ж. И вот теперь лидер сместил начало смены на неделю. И опять есть перерыв между лагерями. Осталось надеяться, что больше уже ничего не изменится.наш лагерь (надежда) перенесли с августа на июль, там какая-то танцевальная смена в августе, нам не катит.
Однозначно. Дотацию от ФСЗН Диброва точно никуда не возила, я уверена на 101%.Dibrova, может, мы о разном, либо вы не до конца в теме...
Тож самое (((( у ребенка летом зубрёнок, фэнтези и палаточный. Это был квест для меня составить все 3 лагеря друг за другом :heat: Постоянно всё менялось местамиэтот год в этом плане очень странный, все, что планируешь, рушится. У нас были запланированы фэнтези и лидер. И получалась такая хорошая разница между сменами, больше 2 недель. Потом фэнтези сместил начало смен на 10 дней, потом еще на 2. Разница получилась 2 дня между сменами. Потом 2 дня отыграли назад. 4 дня тоже так себе, но все ж. И вот теперь лидер сместил начало смены на неделю. И опять есть перерыв между лагерями. Осталось надеяться, что больше уже ничего не изменится.
Я сама полностью занималась.Eka, конечно, линия партии идёт от руководителя.
Как вы могли сами заниматься, если все доки готовит бухгалтерия.
Лагерь высылал письмо со всеми документами на почту нашей организации, в которых одной из сторон была наша организация. Накладные, заявки и тд. Как тут самой все сделать, не представляю.