Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member

Samum

Эгрегор
ну что началось?
Обидно только тем родителям, детей которых на больничный в начале смены отправили, потеряют наверное стоимость путевки. Остальные своих оставили. Думаю те бы тоже оставили, если б им разрешили, но им не повезло, что у сломавшего руку взяли анализ))). Все эти разделения отрядов имхо условность для галочки, все равно дети тусят вместе.

Samum

Эгрегор
Юлллса, мой ребенок сча в лагере и там есть дискотеки, не переживайте)
С такой тенденцией статистики как сейчас, к началу следующей смены подтвержденных уже не будет и за дискотеки можно не переживать))

Кстати, пугали здесь запретом на кино и театры, так театры приезжали САМИ за эту смену уже дважды, все остальное графиком. Кино и мульты крутят в большом зале на большом же экране, попкорн дети берут в кафе)

Последнее редактирование:

Родная

Active member
Пообзванивала лагеря. Что-то никто чужих не берёт, только детей своих сотрудников. Да и 15 лет-это уже для всех поздно.
Я так понимаю, что мы в пролете в принципе?

Юлллса, мой ребенок сча в лагере и там есть дискотеки, не переживайте)
Ваша как раз в том отряде, где выявлен ковид? Ну я так понимаю, дискотеки есть, но только внутри отряда. По крайней мере про тот отряд так написано.

alechik_21

Well-known member
Родная, моему в прошлом году было 15, был в политехнике, в этом, в полных 16 тоже поедет, но в другой лагерь.

Кстати, скажите, пожалуйста, мне как-то раз звонили из Борка и предложили 5 сиену( вроде)))) сказали потом перезвонят когда точно будет все известно, больше не звонили. У них там все на контроле? Или самой надо напоминать? Мне уже не принципиально, просто интересно

alechik_21

Well-known member
MamaPoliny, а что значит-за полную стоимость?

На сколько я понимаю, этот лагерь никому даром не достаётся. Есть лишь только разница-родители сами платят 100% или родители платят меньше за счёт того, что часть денег оплачивает работа. Но работа то оплачивает, почему бы не вернуть работе? Или родителю часть?
Но что-то мне кажется, что ничего не будет возвращать Лагерь.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я думаю, что отказавшимся деньги вернут. Сегодня с ними разговаривала.
Думаю, что выделенные путевки через школы стоят гораздо дешевле.
Я не поняла, зачем ребенку, сломавшему руку, делали тест на ковид.

Dibrova,
Не выдается дотация на руки.
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Думаю, было так: фирме было проще маме выдать мат.помощь, чем заниматься дотацией (комиссию по оздоровлению создавать и тд). А ей сказали, что это дотация. (Все равно интересно, почему налом. Черная бухгалтерия, что ли? Мне кажется, сейчас у каждой контроры Рога и Копыта зарплата на карты идет).

alechik_21

Well-known member
DSimona, отказавшимся. А здесь, на сколько я поняла, интересует возврат тем, у кого вдруг обнаружат и отправят домой/в изоляцию и т.п.

Suntea

Well-known member
alechik_21, по поводу Борка - пару дней назад звонили с конкретным предложением на 2 смену (но теперь это первая - ведь смены с конца мая до середины июня убрали ) ; когда я спросила по поводу третьей (теперь фактически второй), то ответили что обзвон по этой смене будут делать после 16.06. А до пятой смены ещё ж далеко

Suntea

Well-known member
Родная, попробуйте Борок? Первая и последняя смены - до 16 лет.

Romache4ka

Member
Девочки, подскажите пожалуйста, если муж ИП, где брать справку о том, что ребёнок не получал дотаций в лагерь в 2020г?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху