Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
И ещё. Если мы сейчас используем дотацию, сможем ли от профсоюза от работы взять путевку этим летом по сниженной стоимости ещё одну?
Это разные вещи?

DSoul

Начинающая Ведунья
девчата, есть у кого-то сейчас дети в Зубренке? что говорят?
Ребенок мой в шоке от строгой дисциплины и жёсткого графика: передвижения только отрядом, в определенное время, одному на территорию нельзя. Развлекухи примитивные. :( Вожатые скучные и пленные

Аксинья

Well-known member
такие разные впечатления )

я надеюсь, моей Фэнтези зайдет через 2 недели. За английский очень переживаю. В школе учит другой язык, чтобы не впала в уныние. А в какой форме там английский?

olinta

Active member
Аксинья, английский разговорный, обязательно презентация страны какой-либо на англ раз в день, игры языковые. В уныние - это не про этот лагерь. Дочка тоже собирается через 2 недели. Сбились со счета который раз туда едет, летом ее обязательная программа, на зимние-осенние смены приезжает гостем. Дети дружат и после лагеря до сих пор.
Так что, не переживайте)

Eka

Well-known member
Если мы сейчас используем дотацию, сможем ли от профсоюза от работы взять путевку этим летом по сниженной стоимости ещё одну?
Это разные вещи?
от профсоюза можно взять хоть сто путевок даром (если дадут). а дотация фсзн на 1 ребенка - 1простая, 1спортивная, 1дневного пребывания.

Аксинья

Well-known member
может зависит от того, выявили ли корону в отряде.
еще и от предыдущего опыта может зависеть.
Я свою после Борка 2 года на лагерь не могла уговорить. Потом в Лидер поехала и каждый год туда рвется. А стоит про Борок заикнуться, сразу слезы. Хотя Борок по мне отличный лагерь.

еще и от предыдущего опыта может зависеть.
ну там в сообщениях не впечатления детей, а скорее режим дня описан. В Зубренке корона, вот я и подумала, что может в тех отрядах, где она была выявлена, более строго обстоит дело с мероприятиями и тд.

Аксинья

Well-known member
Юлллса, там было еще про пленных вожатых и примитивные развлекухи. Это для меня больше про предыдущий опыт.

alechik_21

Well-known member
DSimona, до этого была ваша в Зубренке? или это первый опыт там?

вчерашний диалог с сыном
он-мама, вчера списывался с теми, кто сейчас в З, говорят, что не так, как было раньше, нет развлекух и дискотек
я-и? не хочешь ехать??? можно еще отказаться
сын-нет, я поеду!
но я уже неоднократно писала, что мой безумно любит З.
У него в прошлом году не сложилось и он поехал в политехник, вот оттуда было постоянно-ну и армия!)))))))))
хотя сами дети были крутые, домой не просился, но именно то, что надо ходить гуськом и т.п. бесило его)

Natka

Active member
Кто сейчас в Теремке, который под Раковом от Спецмонтажавтоматики. Там в этом году вроде как поменялся весь пед. состав, как в лагере? Кормят так же вкусно и интересно ли детям? Да и вообще про посещения, режим жизни в новых условиях расскажите. Мои все еще в раздумье, ехать ли на третью смену...

DSoul

Начинающая Ведунья
Моя в восторге. Вчера купались в Нарочи, Пенная вечеринка, после тихого часа бассейн.... фото выкладывают в группу вайбера.
да купались. воды до попы, плывешь и руками загребаешь песок :)))

Группы нет никакой вайберовской, по отрядному телефону дозвониться просто квест. ребенок попросил почтой выслать обычную книгу чтоб хоть читать.

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, до этого была ваша в Зубренке? или это первый опыт там?

вчерашний диалог с сыном
он-мама, вчера списывался с теми, кто сейчас в З, говорят, что не так, как было раньше, нет развлекух и дискотек
я-и? не хочешь ехать??? можно еще отказаться
сын-нет, я поеду!
но я уже неоднократно писала, что мой безумно любит З.
У него в прошлом году не сложилось и он поехал в политехник, вот оттуда было постоянно-ну и армия!)))))))))
хотя сами дети были крутые, домой не просился, но именно то, что надо ходить гуськом и т.п. бесило его)
да, мой первый раз и вот опыт такой (((( думаю, не поедет туда больше. Факт, что он попросил прислать ему книгу, для меня говорит о многом

говорит, что дети, который повторно, тож в шоке от этого года.

сказал, что закрыта библиотека, не знаю, так ли

Ждет фэнтези. Климат там другой, дети, вожатые, директор лагеря все как-то на одном уровне. Очень подкупило его отношение к детям, на равных. Телефоны не забирают там, но нет желания воткнуться в него. Я как не позвоню - не отвечает, в мессенджерах тож нет ответа. Ну ладно, подумала, меня найдут в любом случае, если чет случится. Ну через 5-6 дней таки позвонил, попросил привезти передачку :)))

Лучик

Well-known member
Ребенок мой в шоке от строгой дисциплины и жёсткого графика: передвижения только отрядом, в определенное время, одному на территорию нельзя. Развлекухи примитивные. :( Вожатые скучные и пленные

Для моих так было всегда в Зубренке. Каждый был дважды, мало ли первый раз показалось. Но нет, больше в Зубренок ни за что не хотели ездить.

Подходили только частные, СмайлХаус, Коллекция, Фэнтези и от ЮНЕСКО в Польше. Любые гос оказались мимо для моих.

RARA

Member
Я свою после Борка 2 года на лагерь не могла уговорить.
нам Борок не зашел вообще. Но Зубренок и Надежда - на отлично. В этом году еще хочу в Политехник отправить.
DSimona, а вы в каком отряде?

RARA

Member
DSimona, мы в Озерном ))) В Политехник я от организации отправляла в конце января письмо, недавно звонила, сказали, что будут связываться со мной ближе к началу смены. Я писала на 5, по факту она теперь 4, сказали не переписывать заявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху