Ребенок мой в шоке от строгой дисциплины и жёсткого графика: передвижения только отрядом, в определенное время, одному на территорию нельзя. Развлекухи примитивные. Вожатые скучные и пленныедевчата, есть у кого-то сейчас дети в Зубренке? что говорят?
Моя в восторге. Вчера купались в Нарочи, Пенная вечеринка, после тихого часа бассейн.... фото выкладывают в группу вайбера.девчата, есть у кого-то сейчас дети в Зубренке? что говорят?
от профсоюза можно взять хоть сто путевок даром (если дадут). а дотация фсзн на 1 ребенка - 1простая, 1спортивная, 1дневного пребывания.Если мы сейчас используем дотацию, сможем ли от профсоюза от работы взять путевку этим летом по сниженной стоимости ещё одну?
Это разные вещи?
может зависит от того, выявили ли корону в отряде.такие разные впечатления )
еще и от предыдущего опыта может зависеть.может зависит от того, выявили ли корону в отряде.
ну там в сообщениях не впечатления детей, а скорее режим дня описан. В Зубренке корона, вот я и подумала, что может в тех отрядах, где она была выявлена, более строго обстоит дело с мероприятиями и тд.еще и от предыдущего опыта может зависеть.
моя это про Борок говорит все времячто надо ходить гуськом и т.п. бесило его)
да купались. воды до попы, плывешь и руками загребаешь песок ))Моя в восторге. Вчера купались в Нарочи, Пенная вечеринка, после тихого часа бассейн.... фото выкладывают в группу вайбера.
да, мой первый раз и вот опыт такой (((( думаю, не поедет туда больше. Факт, что он попросил прислать ему книгу, для меня говорит о многомDSimona, до этого была ваша в Зубренке? или это первый опыт там?
вчерашний диалог с сыном
он-мама, вчера списывался с теми, кто сейчас в З, говорят, что не так, как было раньше, нет развлекух и дискотек
я-и? не хочешь ехать??? можно еще отказаться
сын-нет, я поеду!
но я уже неоднократно писала, что мой безумно любит З.
У него в прошлом году не сложилось и он поехал в политехник, вот оттуда было постоянно-ну и армия!)))))))))
хотя сами дети были крутые, домой не просился, но именно то, что надо ходить гуськом и т.п. бесило его)
Ребенок мой в шоке от строгой дисциплины и жёсткого графика: передвижения только отрядом, в определенное время, одному на территорию нельзя. Развлекухи примитивные. Вожатые скучные и пленные
нам Борок не зашел вообще. Но Зубренок и Надежда - на отлично. В этом году еще хочу в Политехник отправить.Я свою после Борка 2 года на лагерь не могла уговорить.
вроде туда сложно тож попасть,да?в Политехник отправить.