Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruchka

Member
В прошлом году были в Гастелло. Как по мне, так бытовые условия не очень(нап-р туалет нашего корпуса на улице), но ребенок сказал, лучший отдых, лагерь. Здорово организован досуг

DSoul

Начинающая Ведунья
итак, на что жаловался ре сегодня :) :
жесткий график, всё делается только организованной толпой, везде камеры, много запретов, за каждый проступок писать объяснительную, на балкон выходить во время тихого часа и вечером нельзя, обязательные танцы под Барбариков для камеры в ВК его шокировали ваще, задания-челенджи для инстаграмма делать надо (при этом нет телефонов и у многих нет инсты)

кароч, сказал, что это карцер :)))

спасибо дорогому директору за то, что оплатил сумму как крыло самолета, а то я б очень сильно расстроилась, если б выложила это со своего кармана....

RARA

Member
DSimona, сотрудницы дочка тоже жаловалась на жесткие ограничения, она в Радужном, там самые старшие дети. А моя снова в радости, тьфу-тьфу... может дело в возрастных категориях...

Лапа

Well-known member
одному на территорию нельзя.
20 лет назад, когда я работала вожатой, тоже нельзя одному по территории шляться. и я не представляю, как это в принципе где-то может быть. мало ли что ребенок утворит

Лапа

Well-known member
Юлллса, там было еще про пленных вожатых и примитивные развлекухи.
когда я вижу видео из лагеря детей с дискотек, мои волосы шевелятся от репертуара, а детям нравится:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
20 лет назад, когда я работала вожатой, тоже нельзя одному по территории шляться. и я не представляю, как это в принципе где-то может быть. мало ли что ребенок утворит
Сколько я была сама в лагерях, да и мой ребенок в прошлом году, так это нормально. Если нет общеотрядного мероприятия, то в свободное время все передвигаются по территории кто куда хочет. И это нормально. Это не концлагерь, в конце концов.
Возможно, для маленьких детей по-другому, но для подростков свой график

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа, у меня большой опыт лагерей, поэтому я знаю как оно :) усё было: и курнул, и хлебнул, и ночью пошел купаться
Да и в прошлом году у ребенка не было такого жэсткача

lakshmi

Well-known member
Прошел слух, что Бригантина будет делать смену для 15летних. У сына друг там частый посетитель. В этом году хотели вместе поехать. Я наобум отправила заявку от организации. Позвонила, подтвердили, что будет смена и будет нам путёвка. Смена с 13.07.

birch

Well-known member
lakshmi, это потому что матсмену с 13 по 31 отменили. Самый рыдающий смайл.

olinta

Active member
Аксинья, только в аквапарк ездили, не знаю актуально ли это в этом году.

Wladimir

Member
Все три смены Fantasy Camp – состоятся!
При этом будут соблюдены все нормы и правила безопасности. Благо есть опыт - при проведении весенней смены, когда санитарные нормы выполнялись на 100%, при этом делалось больше, нежели требуется сейчас. Для нас ребёнок – важнее всего, всё остальное «крутится» вокруг его и во благо ему!
Добро пожаловать!

Аксинья

Well-known member
Да, чтобы оформить фэнтези с дотацией, приходится побегать )) отработать эту дотацию.

olinta

Active member
Аксинья, не то слово, я пол рабочих дня полностью потратила на бумажки) а еще за путевкой сходить надо, благо - мне близко.

Аксинья

Well-known member
Я сегодня уже все сделала, одним рывком, пару часов точно ушло. Я работаю за городом. Я уж забыла, каково это ездить по городу в будний день) осталось справку получить и вещи собирать. А есть где вещи сушить постиранные в фэнтези? пускать сказали не будут родителей. придется что-то и постирывать деточке.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я всегда даю столько одежды чтобы не стирать.
Ребенок ждёт фэнтези со слезами на глазах...(зубреночные слезы)

Добавлено через 1 минуту
Да, чтобы оформить фэнтези с дотацией, приходится побегать )) отработать эту дотацию.
Думаю, бегать не нужно, если есть профком и лагерь от своего предприятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху