Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashusya

Active member
В Борке кто-нибудь отдыхает сейчас из детей?
Одноклассники моего сына :)
Всю четвертую четверть они ходили в школу, а с 15 июня поехали в Борок (по телику их показывали, когда началась смена). :)

Suntea

Well-known member
Девушки, в Коллекцию приключений с 08.07 , может, кто нибудь едет?)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, кроме стандартной справки от педиатра, нужна ли справка из санстанции, что ребёнок не болеет и не является контактом? муж что-то про санстанцию услышал... мне кажется, педиатра достаточно. не?

RARA

Member
подскажите, кроме стандартной справки от педиатра, нужна ли справка из санстанции, что ребёнок не болеет и не является контактом? муж что-то про санстанцию услышал... мне кажется, педиатра достаточно. не?
в какой лагерь? мы в Зубренок брали в поликлинике справку о том, что ребенок не является контактом 1 уровня

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
RARA, надежда на вилейке. педиатр вам справку давал? санстанцию же не надо посещать? им только такие справки не хватало выдавать...

RARA

Member
Марфа Васильевна, справку дает участковый педиатр на основании списков от санстанции. Вас в списке нет - значит не контакт. Как-то так мне она объясняла. Это идет как дополнение к стандартной справке об отсутствии инфекционных контактов в течение... количества дней. Кто пишет 35, кто 21, кто 14.. логики никакой, на мой взгляд.

lada

Well-known member
Марфа Васильевна, нам педиатр в типовой справке для лагеря сделала приписку - не является контактом первого уровня на момент визита

Всем привет! Интересуют реальные отзывы про лагерь "Мужчина будущего" (Город солнца) и "Маленькая страна". Буду очень признательна, если кто-то поделится впечатлениями.

Аксинья

Well-known member
Марфа Васильевна, я звонила в регистратуру нашей поликлиники. Они сказали, педиатр просто впишет в обычную справку об отсутствии контактов.

Wladimir

Member
ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ НА ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН 2020!
1.Сопровождение ребёнка в день заезда осуществляет ТОЛЬКО ОДИН законный̆ представитель, который̆ обязательно должен быть в защитной̆ маске и перчатках. Не рекомендуется сопровождение детей̆ с бабушками, дедушками и иными лицами с ослабленным иммунитетом и с признаками простудных заболеваний.
2.При передаче ребёнка воспитателям отрядов должно быть обязательно выдержано социальное дистанцирование (не менее 1,5 метров друг от друга).
3.Все дети в обязательном порядке будут осмотрены медицинскими работниками, измерена температура. При наличии симптомов простудных заболеваний ребёнок в лагерь приниматься не будет.
4.После прибытия автобусов осуществляется размещение детей̆ в них, законные представители в автобус не заходят. Сопровождение детей̆ законными представителями в лагерь запрещено. Во время заезда детей̆ проход на территорию лагеря законным представителям также запрещён.
5.На территории лагеря действует пропускной̆ режим. На протяжении летних оздоровительных смен ОТМЕНЯЮТСЯ РОДИТЕЛЬСКИЕ ДНИ!!! Посещение территории лагеря и встречи на контрольно-пропускном пункте с законными представителями запрещены независимо от возраста детей̆, дней̆ недели и времени. За исключением случаев направления в учреждение здравоохранения для оказания необходимой̆ медицинской̆ помощи (болезни) в сопровождении законного представителя.

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
МЫ ХОТИМ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!

DSoul

Начинающая Ведунья
Wladimir, даж нельзя привезти передать перекусы?

Добавлено через 1 минуту
Марфа Васильевна, справку дает участковый педиатр на основании списков от санстанции. Вас в списке нет - значит не контакт. Как-то так мне она объясняла.
Вот поэтому многие и отказываются приписывать себя к контактам 1 уровня чтобы лишнего гемора не было.

DSoul

Начинающая Ведунья
Марфа Васильевна, поделитесь потом впечатлениями от Надежды. Рассматривала ее в этом году.
У них и палаточный планировался, но отменили

Встречаю своего ребенка из Зубрёнка завтра. Буду слушать рассказы :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Добавлено через 19 секунд
Олюня39, а какой возраст?
Не буду писать простыни текста, в двух словах: не понравилось. :)))
Забирала сегодня под подпись у вожатой, глянула на нее, а в глазах: наконец то всё закончилось )))
Что плохо: режим жёсткий, вожатым пофиг, ТК они просто практику отрабатывают, мероприятия в принудительном порядке для отчётности, разговоры у костра только про лагерь (тему задают НЕ дети), кружки для всех лепка из глины и валяние из шерсти (девочкам может и гуд), режимный уклон (про что можно говорить, а про что нельзя: грусть нельзя показывать на камеру, ТК это плохое чувство).
Танцы на камеру под барбариков для 13-14 летних это капец, товарищи, как и вечер прозы и поэзии.
В общем, ребенок снова вспомнил фэнтези, как там все равны и другое отношение к детям, а в зубренке это карцер. Сказал, что "даже если вы мне заплатите, я туда не поеду " ))))
Безусловно, это индивидуальное восприятие.
Много зависит и от вожатых, и от детей в окружении. Дети были разные, и адекватные, воспитанные, интеллектуально развитые, и такие (цитирую) "с буйным сперматоксикозом, разговорами только как, кому, где можно присунуть, с 80%матов в разговоре и раздутым ЧСВ"

Думаю, для детей до 10-11лет это в принципе вариант, но после -сложнее.
В общем, ребенок получил опыт, сложил в копилку и ждёт фэнтези.

lada

Well-known member
Моя дочка вернулась из Дримкэмпа. Понравилось. Кормили вкусно, развлекали, вирусом не напрягали вообще. Ну только родительский день отменили, но это тоже хорошо)

Аксинья

Well-known member
Первый день в фэнтези. Дочь в восторге от вожатых. Говорит, классные. Остальное сравнивает с лидером. Пока лидер лучше. Немного странное, даже пугающе впечатление произвела директор. И манера общения и речь, надеюсь, это впечатление развеется.

Аксинья

Well-known member
Родная, получше бытовые условия. Здесь комната совсем крохотная, говорит кормят вкуснее (но пока один прошел, рано делать выводы), говорит, дискотека лучше, чем, не знаю. Не понравилась ей вечерняя встреча с директором. Скучно. Она говорила много и только она. В лидере такого нет. Но очень нравятся вожатые. Они лучше лидера. Я думаю, ей понравится и в фэнтези. Но первые дни она сравнивает.

А, еще говорила, что в лидере сразу там было какое то мероприятие знакомство отряда. . И сразу всех знаешь, а здесь не знакомили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху