да)) тогда с Вашей девочкой моя знакомилась еще при регистрации, увидела галстук фиолетовый )) и вчера рассказывала, что хорошие девочки в отряде и как раз про Вашу дочку и говорила)Так, напэўна, у фіялетавыя)
да)) тогда с Вашей девочкой моя знакомилась еще при регистрации, увидела галстук фиолетовый )) и вчера рассказывала, что хорошие девочки в отряде и как раз про Вашу дочку и говорила)Так, напэўна, у фіялетавыя)
да)) тогда с Вашей девочкой моя знакомилась еще при регистрации, увидела галстук фиолетовый )) и вчера рассказывала, что хорошие девочки в отряде и как раз про Вашу дочку и говорила)
цена вопросачитаю ваши восторги от Фэнтези и не понимаю - неужели нельзя организовать лагерь в месте с нормальными бытовыми условиями, чтоб совсем хорошо было?) почему именно Купалинка?
Очень вряд ли. Есть лагеря дешевле Купалинки, но по условиям намнооогооо приличнее. Например, дочь едет сейчас в Мечту, лагерь от хлебокомбината, цена за путевку с учетом дотации 285 руб за 18 дней. Просто прекрасно. Купалинка 375 р. За что???lada, думаю, можна. Але будзе мінімум у 1,5 раза даражэй. А гэта ўжо іншы расклад і іншая канкурэнцыя.
кстати, очень присоединяюсь. Особенно, пообщавшись с другими директорами лагерей.Она и есть странная. Это хамское обращение "мамаша" к родителям просто убивает .
вот меня это больше всего возмущало и в Зубренке. Если б они столько сил положили не на соблюдение мегачистоты, дезинфекции, постоянном мытье, а на установление качественной доверительной теплой обстановки в отряде, то впечатления у ребенка были бы другие и снова мне б пришлось выложить 1230 за путевку на следующий год.Цяпер і яны хвалююцца, і бацькоў трэба ўпэўніць у тым, што будзе саблюдацца гігіена.
они так же участвуют в жизни лагеря как она?кстати, очень присоединяюсь. Особенно, пообщавшись с другими директорами лагерей.
возможно не дают места , в Купалинке могут отдать блок, а в других для своих не хватает?Очень вряд ли. Есть лагеря дешевле Купалинки, но по условиям намнооогооо приличнее. Например, дочь едет сейчас в Мечту, лагерь от хлебокомбината, цена за путевку с учетом дотации 285 руб за 18 дней. Просто прекрасно. Купалинка 375 р. За что???
ну, туалет в фэнтези не совсем на улице. На этаже. А душ да, в соседнем здании.й в основном не из деревни с туалетом на улице
я вот тоже задавалась этим вопросомчитаю ваши восторги от Фэнтези и не понимаю - неужели нельзя организовать лагерь в месте с нормальными бытовыми условиями, чтоб совсем хорошо было?) почему именно Купалинка?