Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Так, напэўна, у фіялетавыя)
да)) тогда с Вашей девочкой моя знакомилась еще при регистрации, увидела галстук фиолетовый )) и вчера рассказывала, что хорошие девочки в отряде и как раз про Вашу дочку и говорила)

Karkusha

Well-known member
да)) тогда с Вашей девочкой моя знакомилась еще при регистрации, увидела галстук фиолетовый )) и вчера рассказывала, что хорошие девочки в отряде и как раз про Вашу дочку и говорила)

Значыць, гэта яны ўчацверых фатаграфаваліся пры рэгістрацыі) я здавала сына, дачку муж, але здалёк бачыла, што яна ўжо з некім размаўляе, потым высветлілася, што ўжо на месцы пазнаёмілася.
Адэлька таксама расказвала, што вельмі файныя дзяўчынкі. Хаця ў яе пакуль што і атрад лепшы, і важатыя, і дзяўчаты, і ўсе)

lada

Well-known member
читаю ваши восторги от Фэнтези и не понимаю - неужели нельзя организовать лагерь в месте с нормальными бытовыми условиями, чтоб совсем хорошо было?) почему именно Купалинка?

DSoul

Начинающая Ведунья
читаю ваши восторги от Фэнтези и не понимаю - неужели нельзя организовать лагерь в месте с нормальными бытовыми условиями, чтоб совсем хорошо было?) почему именно Купалинка?
цена вопроса :)

eva-78

Well-known member
lada, думаю, можна. Але будзе мінімум у 1,5 раза даражэй. А гэта ўжо іншы расклад і іншая канкурэнцыя.
Очень вряд ли. Есть лагеря дешевле Купалинки, но по условиям намнооогооо приличнее. Например, дочь едет сейчас в Мечту, лагерь от хлебокомбината, цена за путевку с учетом дотации 285 руб за 18 дней. Просто прекрасно. Купалинка 375 р. За что???

olinta

Active member
lada, осенне-зимне-весенние смены проходят на другой базе, там условия намного лучше, даже не сравнимо. Душ/туалет в палате на двоих. На лето не могут, наверное, договорится с другими базами.

DSoul

Начинающая Ведунья
Цяпер і яны хвалююцца, і бацькоў трэба ўпэўніць у тым, што будзе саблюдацца гігіена.
вот меня это больше всего возмущало и в Зубренке. Если б они столько сил положили не на соблюдение мегачистоты, дезинфекции, постоянном мытье, а на установление качественной доверительной теплой обстановки в отряде, то впечатления у ребенка были бы другие и снова мне б пришлось выложить 1230 за путевку на следующий год.

Предполагаю, что родители, которые в этом году отправили детей в лагерь, не сильно парятся вопросом вируса, а больше заинтересованы в внутрилагерном качественном взаимодействии.

На онлайн собрании в Зубренке 80 проц эфирного времени было посвящено методам, способам дезинфекции и профилактики.... мля, а не пиаром развлекательной программы для детей

кстати, очень присоединяюсь. Особенно, пообщавшись с другими директорами лагерей.
они так же участвуют в жизни лагеря как она?
дети от нее в восторге

я с ней никогда не общалась, не пойму, зачем мне то, если что

Аксинья

Well-known member
Очень вряд ли. Есть лагеря дешевле Купалинки, но по условиям намнооогооо приличнее. Например, дочь едет сейчас в Мечту, лагерь от хлебокомбината, цена за путевку с учетом дотации 285 руб за 18 дней. Просто прекрасно. Купалинка 375 р. За что???
возможно не дают места , в Купалинке могут отдать блок, а в других для своих не хватает?

lada

Well-known member
18 дней, конечно, лучше 12, которые плюс-минус за такие же деньги предлагают другие частные лагеря, но, блин, бытовые условия это важно. Для современных детей в основном не из деревни с туалетом на улице....приехать из городской квартиры и ходить в душ черт знает куда...

Родная

Active member
я вот тоже задавалась этим вопросом
похоже, что у других лагерей нет такой возможности
а здесь и территория большая, и корпус могут отдельный предоставить

zolusa

Member
Может кто сталкивался, если ребенок уже сьездил на первую смену в лагерь с дотацией, родители в разводе, по постановлению дети из неполных семей имеет право на 2 путевки в году. Вопрос: может ли организация выдать путевку повторно и разницу по дотации тогда оплачивает родитель самостоятельно?

eva-78

Well-known member
zolusa, мне кажется, что в письме-зявке надо указывать по какому пункту Вам положено 2 дотации, приложить копию документа,подтверждающего льготк и указать, что первая дотация использовалась в период с ... до ..... . И купить путевку со второй дотацией сразу.

Natas

Well-known member
Я в прошлом году была как раз той мамой, которая считает, что бытовые условия не главное. У меня дочь спокойно относится к сходить в душ в другой корпус. Ну весело им было, прикольно до определённого момента. У нашего отряда душ был по расписанию утром до занятий. У дочки длинные густые волосы. Без фена будут сдохнуть пол дня естественным способом. Феном пользоваться ЗАПРЕТИЛИ в прошлом году. Занятия английским проходят на улице в любую погоду. Ситуация была такая, что или сиди в комнате суши волосы или или иди с мокрыми. А на улице обычный белорусский июнь- с +18

lada

Well-known member
для меня важны бытовые условия, важно, как кормят. Ребенку тоже. Разумеется, компания определяет всё. Но если не сложится компания, хотя бы жить нормально и есть нормально.

Natas

Well-known member
Под конец смены у ре начало болеть горло и ухо. Пошла в медпункт. Там не то, что отоскопа, там обычных воронок не оказалось уши посмотреть. Про какое-то лечение вообще не говорю:" у нас ничего нет". Хорошо я дала с собой отипакс, обошлось, к счастью. Сначала предлагали свозить в Минск в 3ю больницу на консультацию. Потом сказали, пусть родители сами приезжают и везут. Дочка отказалась, тк до конца смены оставалось 3 дня, не хотела пропускать самое интересное.
Вообщем, в прошлом году ещё дочка сказала, что в Фентези больше ни ногой. Хотя программа интересная и насыщенная.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Уважаемый представитель Fantasy Camp, по вопросам рекламы обратитесь, пожалуйста, к Администратору.

Больше предупреждений не будет, сразу бан.

lakshmi

Well-known member
Я к Тамаре первый заезд тоже так относилась: странная, грубоватая. Но потом мое мнение о ней изменилось, при наличии странностей, она крутая очень, вся в детях, не один раз столкнулась с тем, как она умеет решать вопросы детей и разруливать различные ситуации. И да, дети ее просто обожают.

По поводу условий в Купалинке - мне не очень, но сыну и многим детям просто пофиг. Все чисто и аккуратно. Кормят кстати вкусно )

Я когда-то интересовалась почему не в другом каком-то лагере организовать Фэнтези - просто ооочень много желающих на смену, не дают другие лагеря столько места.

lakshmi

Well-known member
И на базу или дом отдыха или санаторий не будет дотации в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху