Пообзванивала лагеря. Что-то никто чужих не берёт, только детей своих сотрудников. Да и 15 лет-это уже для всех поздно.
Я так понимаю, что мы в пролете в принципе?
читаем выше, а не ковыряем, разобрались уже и вот уже и доза успокоина выписана https://news.tut.by/society/688704.htmlНе выдается дотация на руки.
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
)))читаем выше, а не ковыряем, разобрались уже
а я беспокоюсь, что как-то лимитируют программу в Зубренке.К кроватям прибить? По комнатам закрыть?
мои визиты в прошлом году заключались "отдай то, что принесла, пока, меня ждут". Буквально 5 минут. От ребенка зависит. Говорят, что не будут пускать. Только передачи.Единственное , что меня сдерживает и я ребенку даже не предлагаю лагерь -что родителей не пускают в лагерь и детей не выпускают
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В лагерь помимо обычной справки от педиатра нужна ли еще справка об отсутствии контактов?
мы с бывшим планировали 1 раз скататься в Зубренок, свет не близкий rankster:был как-то у нас один год, не смогли съездить к сыну в Зубренок, ничего страшного не произошло. Ну вот вообще. Если ребенок маленький-может и тяжело и родителям, и самому ребенку, но лет после 11-12, мне кажется, можно перетерпеть ради безопастности
тож самое было в прошлом году с мои ребенком в Фэнтези, я нужна была только привезти передачу :haha:мои визиты в прошлом году заключались "отдай то, что принесла, пока, меня ждут". Буквально 5 минут. От ребенка зависит. Говорят, что не будут пускать. Только передачи.
иы тоже ездили обычно 1 размы с бывшим планировали 1 раз скататься в Зубренок, свет не близкий