Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
У меня сча деть в лагере не скажу где, а то еще покусают воспитателей)
из всего вышеперечисленного только замеры температуры в наличии, а ну и перед заездом сократили численность детей вдвое и то, на следующую смену уже это ограничение снято. Есть ограничение на походы в кино и театр, но кино крутят у себя на месте, а театры к ним приезжают САМИ. Типа да, рассадка отдельно, мероприятия отдельно, дискотека отдельно должны быть, отряды типа не пересекаюся и бла бла бла.По факту все в кучу, тк расписание меняется, то отменили то перенесли, то заменили и спасибо воспитателям, что не блюдут ибо это бред. Как детей изолировать если территория, инфраструктура одна? К кроватям прибить? По комнатам закрыть?

DSoul

Начинающая Ведунья
К кроватям прибить? По комнатам закрыть?
а я беспокоюсь, что как-то лимитируют программу в Зубренке.
Заплатить такие деньги и лишить ребенка части программы (((( буду звонить разговаривать

ЛИСА

New member
Искала и не нашла. Может кто отправлял детей в лагеря в Беларуси от Стримлайн? Как вам? Сейчас они предлагают Раубичи и Лесную Поляну

Suntea

Well-known member
Dibrova, а Вас в лагерь пускают? Единственное , что меня сдерживает и я ребенку даже не предлагаю лагерь -что родителей не пускают в лагерь и детей не выпускают

Аксинья

Well-known member
Единственное , что меня сдерживает и я ребенку даже не предлагаю лагерь -что родителей не пускают в лагерь и детей не выпускают
мои визиты в прошлом году заключались "отдай то, что принесла, пока, меня ждут". Буквально 5 минут. От ребенка зависит. Говорят, что не будут пускать. Только передачи.

alechik_21

Well-known member
был как-то у нас один год, не смогли съездить к сыну в Зубренок, ничего страшного не произошло. Ну вот вообще. Если ребенок маленький-может и тяжело и родителям, и самому ребенку, но лет после 11-12, мне кажется, можно перетерпеть ради безопастности

Shpilka

Active member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В лагерь помимо обычной справки от педиатра нужна ли еще справка об отсутствии контактов?

Никуша

Космонавт
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В лагерь помимо обычной справки от педиатра нужна ли еще справка об отсутствии контактов?

Добрый, на справке от педиатра делается приписка (у нас от руки) - об отсутствии контактов

DSoul

Начинающая Ведунья
был как-то у нас один год, не смогли съездить к сыну в Зубренок, ничего страшного не произошло. Ну вот вообще. Если ребенок маленький-может и тяжело и родителям, и самому ребенку, но лет после 11-12, мне кажется, можно перетерпеть ради безопастности
мы с бывшим планировали 1 раз скататься в Зубренок, свет не близкий :prankster:
но раз посещения отменены, то и прекрасно. хотя ребенок чет забыл дома или что-то понадобилось - просит слать почтой (((

Добавлено через 1 минуту
мои визиты в прошлом году заключались "отдай то, что принесла, пока, меня ждут". Буквально 5 минут. От ребенка зависит. Говорят, что не будут пускать. Только передачи.
тож самое было в прошлом году с мои ребенком в Фэнтези, я нужна была только привезти передачу :haha:

Родная

Active member
Очень интересует информация про Теремок от ММЗ (моторный завод).
Вскочили в последний вагон, заберём последнюю путевку, если завтра оплатим. Есть время до 12.00.
Никаких фото, ни отзывов про этот лагерь не нашла. 100 км от Минска.
Может, кто ездил туда?

И ещё заинтересовали им.Гастелло, Смена, Искра, Купалинка.
Может про них кто что расскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху