или так. но не дотацию фсзннаверное как матпомощь
даже , если это, к примеру, простой грузчик у вас на предприятии?Поэтому кому надо, тот этим и занимается.
это входит в ее обязанности, верно?активистка одна
нет, даже не близкоэто входит в ее обязанности, верно?
таки да, кому надо, тот и делаетдаже , если это, к примеру, простой грузчик у вас на предприятии?
делает еще 5-7 людям- коллегам, я правильно поняла?нет, даже не близко
хорошо, чем конкретно может помочь грузчик бухгалтерии?таки да, кому надо, тот и делает
да, себе и за компанию остальным, если лагерь один и тот же. Не поедет ее- будут все сами делать. Она это делает потому, что ей надо и остальным по доброте душевной, если ее попросят опять же кому надо.делает еще 5-7 людям- коллегам, я правильно поняла
бухам пофигу, что им до вашего лагеря и ваших детей. Вам надо - вы и делайте, подписывайте , согласовывайте. Не можете- не надо. Бухам нужен готовый пакет и согласование платежа, тогда они его и проведут.в моей ситуации, предположим, я грузчик.
так готовый пакет я принесла. Доступа к их 1с я не имею. Печать ставят они, подпись директор ставит после их подписи и тд и тп, что еще можно сделать по-вашему?бухам пофигу, что им до вашего лагеря и ваших детей. Вам надо - вы и делайте, подписывайте , согласовывайте. Не можете- не надо. Бухам нужен готовый пакет и согласование платежа, тогда они его и проведут.
сами и занимаемся, не у всех как у васКак вы могли сами заниматься, если все доки готовит бухгалтерия.
Eka, конечно, линия партии идёт от руководителя.
Как вы могли сами заниматься, если все доки готовит бухгалтерия.
Лагерь высылал письмо со всеми документами на почту нашей организации, в которых одной из сторон была наша организация. Накладные, заявки и тд. Как тут самой все сделать, не представляю.
у меня все застопорилось на стадииЕсли надеяться, что кто-то это сделает вместо меня для меня, то можно о лагере помечтать.
так что ваши комментарии излишни)несу в бухгалтерию, бух проводит платёж.
почему? поехать без дотации. Она всего сто с чем-то рублей была в прошлом году.то можно о лагере помечтать.
отвечу так:He_len, бух не проводит платёж потому что он так решил, он оплачивает подписанные директором счёта
не у всех как у вас
почему? поехать без дотации. Она всего сто с чем-то рублей была в прошлом году.
Так пришлось сделать большинству детей моих знакомых, увы.