Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Dibrova, ну они вам просто премию начислили
а не деньги фсзн выдали.
я про это

Samum

Эгрегор
ТиЛи, скорее, наверное как матпомощь, тк премия идет строго с зп, а это внеурочно было начислено, так может быть, да.

He_len

сам себе дизайнер
Eka, конечно, линия партии идёт от руководителя.
Как вы могли сами заниматься, если все доки готовит бухгалтерия.
Лагерь высылал письмо со всеми документами на почту нашей организации, в которых одной из сторон была наша организация. Накладные, заявки и тд. Как тут самой все сделать, не представляю.

Samum

Эгрегор
He_len, у нас тоже все сама делает только активистка одна, бухи только проводят платеж

He_len

сам себе дизайнер
Dibrova, то есть, в вас много таких заявок в организации?

Dibrova так вопрос весь и стоял в перечислении платежа. Ну и подпись, печать.

Samum

Эгрегор
He_len, 3-5-7 максимум, на общее количество сотрудников- пшик)
Так там не только платеж, в большой конторе - большая бюрократия согласования платежа, у нас это минимум 7 бумажек набрать/собрать и минимум 5 подписей. И все это кто-то должен бегать, набирать, согласовывать, бухам под нос надо принести готовую согласованную платежку со всеми подписанными документами. Потом еще и оригиналы. Поэтому кому надо, тот этим и занимается.

Samum

Эгрегор

He_len

сам себе дизайнер
Dibrova, может, мы о разном, либо вы не до конца в теме...

нет, даже не близко
делает еще 5-7 людям- коллегам, я правильно поняла?

к слову, я была одна. Первая и похожу уже последняя.

таки да, кому надо, тот и делает
хорошо, чем конкретно может помочь грузчик бухгалтерии?

в моей ситуации, предположим, я грузчик. Я запросила документы у лагеря, мне их прислали на адрес организации. Я получила это письмо, распаковала, перепроверила. Далее что грузчику с этим делать? Брать самой печать штамповать (это делает бухгалтерия) и директор не подпишет без одобрения бухгалтерии. А бухгалтерия не знает, что с этим делать и отказывает.
К слову, мне отказы не страшны и я бы пошла дальше, но муж уже смог через свою организацию получить дотации.
А несколько родителей (с которыми мы ехали в лагерь, но организации другие), не смогли ничего сделать и пришлось платить полную стоимость

Samum

Эгрегор
делает еще 5-7 людям- коллегам, я правильно поняла
да, себе и за компанию остальным, если лагерь один и тот же. Не поедет ее- будут все сами делать. Она это делает потому, что ей надо и остальным по доброте душевной, если ее попросят опять же кому надо.

в моей ситуации, предположим, я грузчик.
бухам пофигу, что им до вашего лагеря и ваших детей. Вам надо - вы и делайте, подписывайте , согласовывайте. Не можете- не надо. Бухам нужен готовый пакет и согласование платежа, тогда они его и проведут.

He_len

сам себе дизайнер
бухам пофигу, что им до вашего лагеря и ваших детей. Вам надо - вы и делайте, подписывайте , согласовывайте. Не можете- не надо. Бухам нужен готовый пакет и согласование платежа, тогда они его и проведут.
так готовый пакет я принесла. Доступа к их 1с я не имею. Печать ставят они, подпись директор ставит после их подписи и тд и тп, что еще можно сделать по-вашему?

Eka

Well-known member
Eka, конечно, линия партии идёт от руководителя.
Как вы могли сами заниматься, если все доки готовит бухгалтерия.
Лагерь высылал письмо со всеми документами на почту нашей организации, в которых одной из сторон была наша организация. Накладные, заявки и тд. Как тут самой все сделать, не представляю.

Я пишу заявку в лагерь, потом звоню отслеживаю дали/ не дали. Если путевка выделена, то лагерь по факсу присылает счёт, получаю визу директора «оплатить», несу в бухгалтерию, бух проводит платёж. Беру платежку у буха, выписываю доверенность, еду за путёвкой. Там получаю путевку, договор, накладную. Договор подписываю у директора, отдаю вместе с накладной в бухгалтерию, второй экз отвожу обратно в лагерь.
Если надеяться, что кто-то это сделает вместо меня для меня, то можно о лагере помечтать.

He_len

сам себе дизайнер
Если надеяться, что кто-то это сделает вместо меня для меня, то можно о лагере помечтать.
у меня все застопорилось на стадии
несу в бухгалтерию, бух проводит платёж.
так что ваши комментарии излишни)
Все остальное мне было сделать несложно.
Мне казалось, я понятно пишу

Eka

Well-known member
He_len, бух не проводит платёж потому что он так решил, он оплачивает подписанные директором счёта

Eka

Well-known member
почему? поехать без дотации. Она всего сто с чем-то рублей была в прошлом году.
Так пришлось сделать большинству детей моих знакомых, увы.

Сто с чём-то это 185, на двоих детей 370. Мне проще побегать немножко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху