Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
мама Ксении,первую смену окрыли как-то вдруг, даже полно свободных мест было

jolly girl

Member
Мне сказали вожатые в лагере, что со второй смены будут спортсмены, а вот первую не было столько заявок, поэтому часть путевок пустили в свободную продажу
И Ветразь не работает На ростанях, написано у них на сайте

Eka

Well-known member
Мне сказали в спутнике, что 2 смена у них будет для больных диабетом, а все остальные смены обычные. (Речь про Ждановичи)

Kolobok

Active member
Девочки, а дети уже у кого-нибудь отдыхали в лагере На росстанях? поделитесь впечатлением

Ирина АА

Active member
А кто-нибудь В Родничке (от Белтелекома) сейчас есть? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением :)))

Эвелинка

Well-known member
Kolobok,мы сейчас На росстанях..завтра уезжаем. обычный лагерь. каждый день мероприятия. был лазертаг(доп плата), всякие квесты, зарница, МЧС приезжало, детей из шланга поливало(дети были восторге). кормят нормально. дискотеки каждый день. ходят в галстуках. живут в корпусах, переделанных из дома отдыха. в блоке 2 комнаты с санузлом. номера простые, но все есть(тумбочки, шкафы), выдают полотенца. мы в комнате на 2-х, там 2 2-ярусные кровати, но селят только на 1м ярусе. территория только начинает обустраиваться под детей..в Спутнике территория гораздо лучше...берите средство от комаров, их там тьма.

Kolobok

Active member
Эвелинка, а поле футбольное есть? площадки с качелями? на сайте у них смотрю и не понимаю это фото со спутника или с лагеря На росстанях. зелени много.

Kolobok

Active member
Эвелинка, а ребенок в целом доволен? в спутнике был до этого я так понимаю. что говорит в сравнении?
В Спутнике же и директор поменялась. Может там уже не так хорошо стало как было раньше

Лапа

Well-known member
Kolobok,мы в Огоньке, но по мероприятиям это один комплекс. Хороший у детей досуг. Во всяком случае у наших

Kolobok

Active member
Лапа, а педсостав Ветразь у вас или все-таки на Росстанях? данные расходятся

Эвелинка

Well-known member
Kolobok,нормально, без восторгов. в прошлом году в Спутнике больше понравилось. было ощущение всеобщей занятости, интересных занятий, команды..когда бы мы не приезжали- все было четко - эти на гамаках катаются, эта команда в волейбол играет, эти активно болеют, было ощущение четкости и всеобщей активности. здесь больше разброд и шатание...ну, это субьективно, канешна...

Лапа

Well-known member
Kolobok, у нас Ветразь, мы встретили старых вожатых и одна девочка у нас с прошлого года

Лапа

Well-known member
Kolobok,вчера прочла в контакте у Ветразя, что они только Спутник и в новом лагере Политехник. На ростанях не они

Kolobok

Active member
Лапа, да, там я это тоже прочитала. Так и есть по итогу. На сайте у них другая инфа

Лапа

Well-known member
Kolobok, ну может на Ростанях не плохие вожатые тоже. Я допустим работала немного по иным правилам в свое время, и мне кажется, было не хуже

Эвелинка, подскажите, пожалуйста, есть ли на территории лагеря буфет?
На прошлой страничке спрашивала, но боюсь, что вы не заметите :)
поэтому еще раз дублирую :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
мама Ксении, дачка калегі вярнулася са Спутніка. Не спартсмэнка) Мама набывала пуцёўку сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху