Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vavasya

Member
У меня сейчас дочка в Политехнике. Заняты с утра до ночи. Отбой в 23)) Большинство мероприятий на улице. Вожатых по 3-4 на отряд. Не филонят. Размещение - по 4 человека в номере, ремонт новый, но дешевый, мебель новую привезли. Душ на этаже. Питание видимо сильно зависит от смены поваров - то очень вкусно, то почти несъедобно(((. Телефоны дают на 5 минут перед отбоем и не каждый день. Посещение только в родительские дни - суб, вскр.

Спрашивайте, что еще интересно...
Вот был отзыв.
Мы туда на 4 смену собираемся

Eka

Well-known member
nikoalena, говорят ничё вроде, мы на след.неделе туды, расскажу потом.

Фия

Member
nikoalena, что конкретно Вас интересует? С удовольствием поделюсь информацией.

nikoalena

Member
Спасибо, девушки! Вопросы традиционные, чем кормят, как заполняют день. Дочка поедет на 4 смену, надеюсь понравится. Спутник нам был очень по душе, директор ведь тот же.

maramara

Люблю свою семью!
Спасибо, девушки! Вопросы традиционные, чем кормят, как заполняют день. Дочка поедет на 4 смену, надеюсь понравится. Спутник нам был очень по душе, директор ведь тот же.

Да вроде директор Спутника ушла в Политехник. Или совмещает. Но точно знаю, что сейчас она директор Политехника.
И отряд вожатых Ветразь ушел из Спутника в Политехник.
Мои дети 2 дня в Политехнике. Восторг!!! Старший уже 5-ый год с этими вожатыми. Дети заняты полностью!!.

Natli

Member
Добрый день, у кого дети в этом году были С Fantasy Camp в ДОЛ «КУПАЛИНКА», как отзывы? понравилось?

lakshmi

Well-known member
Natli, не пожалеете. Посмотрите в Шестиклассниках, там обсуждалось и по поиску. Мы были в этом году, как всегда в восторге.

Alexin

New member
Natli, и мы были. В этом году первый раз туда поехали. Сыну 14 лет. В полном восторге. Когда ездила его встречать, таких расставаний не видела. Плакали все)

Natas

Well-known member
Дочка была в фэнтези на первой смене. 13 лет, первый раз в лагере. Полный писк и восторг, хочет на осенних каникулах ещё. Куча мероприятий, за детьми хорошо смотрят. Телефоны не забирают, но звонить некогда. В стоимость включена поездка в аквапарк, цирк, верёвочный городок. 2 часа в день занятия языком.
Все классно, кроме бытовых условий.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Natas, полностью поддержу. Все, что касается Фентези, отлично. Там, где они привязаны к Купалинке, отстой.
Но так как детям быт вторичен, в итоге получается хорошо.

Natas

Well-known member
Velca, т.к.дочка первый раз в лагере, я могу сравнить только бытовые условия лагенч моего детства. Я отдыхала в Бригантине каждое лето.это было 25 лет назад:), и я , конечно, ожидала увидеть хотябы что-то подобное или лучшее, но не один туалет на 40 человек.
Я тихонечко молчала в лагере, потом мужу по дороге изливала ;)

Kolobok

Active member
Девочки, а в Политехник сколько путевка стоила? я смотрю у них 21 день, а не как в большинстве лагерей 18 дней. Так интересно рассказываете, хочется в следующем году туда ребенка отправить.

nikoalena

Member
Для детей 11-18 лет около 531 рублей -полная стоимость, минус дотация 185, для мелких -чуть больше 500

Eka

Well-known member
моему очень нравится в политехнике все, кроме еды. но т.к. он у меня балованагаля, то не могу пока сказать действительно плохо кормят или нет, надо пообщаться с остальной аудиторией :) а по условиям и мероприятиям все классно. только сушиться негде. точнее помещение для сушки есть, но там сейчас с нонешней погодой влажно как в бане и ничего не сохнет, а балконы заколочены из соображений безопасности.

Татоська

Не жду событий, создаю их

nikoalena

Member
)Татоська, В спутнике другой директор только с этого года, потому что предыдущий ушла в Политехник.)

Segen

Well-known member
Добрый день, у кого дети в этом году были С Fantasy Camp в ДОЛ «КУПАЛИНКА», как отзывы? понравилось?

Мы были. Понравилось очень!

Все классно, кроме бытовых условий.

Хорошие бытовые условия весной-зимой-осенью, когда они не в Купалинке, а в Звездном

maramara

Люблю свою семью!
Напишите, пожалуйста, ещё про еду в политехнике
Моим все нравится в плане еды. Сказали, что вкусно и сытно. Но мои совсем не привереды в этом плане.
Но из дома не просят ничего!!
Вчера, например, был ресторан: шашлыки из курицы, жареная картошка и мороженое)).
Мне в Политехнике и территория больше нравится, чем в Спутнике. Но вот комары...
Что касается общей обстановки, то она, конечно, потрясающая! Вижу как сын и дочь общаются с ребятами, с вожатыми, - восторг!
Мероприятий - море. Все за что-то борются, завоевывают кубки)))).
Сын расстраиваетс, что взросляки уже устали активничать и ленятся, поэтому "отряд скатывается по показателям"))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху