Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
МаМалыш, сын говорит, что не помнит чего-то совместного, кроме футбола. Дискотека своя. Но днём им реально некогда, заняты постоянно. Я даже не знаю, что они совместно могли бы делать и когда. На территорию кстати не пускали.

olinta

Active member
МаМалыш, в воллейбол дочка только играла, а так нету совместных мероприятий с Купалинкой. Подтверждаю, некогда им было, весь день расписан.

ALYONKA

ПолуночНик
После поездки с программой Фэнтези в Звездный, дочка не хочет ехать в Купалинку. Очень там условия спартанские, один ! душ на территории и даже в жару водят не каждый день, еда отвратительная, но у меня балована Галя, очень маленькие комнаты-друг на друге,и "вишенка на торте"-громкая музыка на весь лагерь круглый день, детские песенки типа "Пусть бегут неуклюже", как в каком-то триллере, даже мне надоело, я вначале думала ,что только в родительский день включают. Так что минусов хватает, несмотря на интересную программу. Очень бедный лагерь, спорт. площадок не видела. На территорию пускают только 1 раз за смену в родительский день. Наверное летом поедем от Стримлайна в этом году.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
"вишенка на торте"-громкая музыка на весь лагерь круглый день,
это вот зачем? что за странный отдых под музыку постоянно

На территорию пускают только 1 раз за смену в родительский день
а этого я в лагерях совсем не поинмаю
можно много говорить про "чтобы не мешали", инфекции и прочее, но даже в моем сов. детстве родителей пускали в лагерь и можно было посмотреть на уловия/вожатых и прочее

Natas

Well-known member
Ой, каждый что хочет, то и видит.... На территорию зайти посмотреть можно договориться. А то, что не пускают никого-это в целях безопасности. В школу вот тоже теперь не пускают :)
Музыка громкая... Ну, блин, если стоять под ретранслятором, да, наверное, громкая. Как-то вот это меня совсем не напрягало. И музыку включают, когда детей собирают на обед или мероприятие, чтобы все слышали. Это как сигнал.
Спорт площадок не помню. Баскетбольная, футбольная, для малышей горки, качели.
Буфет был, но дочка не ходила, не знаю, что там.
В корпусе вода питьевая, чайники. С собой чай и сахар брали.

Еда обычная столовская, дочка сказала, что в школе хуже

Душ тоже можно попросить вожатых - отведут.

У меня ужаса-ужаса ничего не вызвало, кроме бытовых условий

lakshmi

Well-known member
Я за несколько раз слышала музыку один раз. Но она не занадта громкая, так фоном что-то пело. Меня вообще не напрягло, вот написали - я вспомнила. Душ через день, но можно попросить сходить и несколько раз за день. наловчились мыться и в корпусе, там такой поддон типа для мытья ног.

Конечно по сравнению со Звездным - печалька в Купалинке, но в ней как-то живее и веселее, может потому что лето.

В любом случае, мой и наш друг вообще не парились условиями. Возможно для кого-то это принципиально, тогда не стоит рисковать.

lakshmi

Well-known member
Parole, даже не знаю. Традиция. И когда они встречаются - это что-то. Как кидаются в объятия. Все помнят друг друга. Они еще (не знаю, как у девочек) дают друг другу забавные кликухи ))) Добрые. Никита Монич тоже там частый гость, дети его обожают. Многие кстати становятся потом вожатыми и продолжают ездить ))) Мой тоже мечтает

Parole

Well-known member
lakshmi, если новичек, особенно стеснительный, поедет в такую смену то ему будет сложнее в уже прктически устоявшийся коллектив вливаться?

lakshmi

Well-known member
Parole, неееет! Там реально отличные ребята, супер вожатые. Мой сильно не общительный товарищ, не быстро идет на контакт и сдруживается. В Фэнтези период адаптации очень быстро прошелл. За пару часов наверное.
Их делят по приезду на отряды, и они с вожатыми начинают придумывать название отряда, речевки песенные, плакаты - защиты отряда. Короче, вливаются очень быстро.

Dar

New member
lakshmi, если новичек, особенно стеснительный, поедет в такую смену то ему будет сложнее в уже прктически устоявшийся коллектив вливаться?
Все зависит от ребенка. Моей дочке с подружкой этот лагерь не зашел, а еще одна подружка одна потом ездила - ей на ура. Как бы сказать, там слишком сильно привлекают к активностям, не всем такое подходит. В коллекции приключений моей все отлично. Не попробовав - не узнаешь)).

Parole

Well-known member
Как бы сказать, там слишком сильно привлекают к активностям, не всем такое подходит.
Ну вот я пока хотела бы чтобы мою привлекали. Сама не будет - если будут привлекать будет. Ну я так думаю ))) Посмотрим, короче

Tanyaa

Well-known member
Ура! Подтвердили Борок на первую смену.Может еще чьи дети едут?

tashec

New member
Мой ребенок после Звездного не хочет ездить в Купалинку, ребенок очень неприхотлив в быту, от слова совсем. Осенние, весенние смены-да, летом в Купалинку не горит желанием. Едем в Политехник

Parole

Well-known member
Едем в Политехник
что за политехник?

Осенние, весенние смены-да
там всего неделя отдыха от школы. Обычно дикое желание спать и ничего не делать пока ))) Но может быть желание появится после летнег отдыха у них?

lakshmi

Well-known member
Parole, да, сын сейчас не хочет эту неделю "тратить" на лагерь. Как вариант - зимой, там каникулы побольше.

Parole, про Политехник тут тоже отзывы были

it's my life

Member
Читаю отзывы, которых не так много, и никак не могу определиться. Борок, Спутник, Политехник - посоветуйте, что выбрать для мальчишки 10 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху