Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
А Вам уже сказали в Фэнтези отправлять заявку туда? Мне сказали ждать. Что пока оформляют своих в Купалинку на 1 смену. Я и жду )))
Мы недзе ў красавіку заключалі дагавор у Фэнтэзі, і нам там адразу далі ўзор заяўкі на пуцеўку ў ЗСКА і расказалі, як адпраўляць, пра тэрміны нічога не казалі. Мы недзе на працягу двух тыдняў і адправілі гэты ліст-заяўку. Вось пару тыдняў таму мужу прыйшоў ліст ад Фэнтэзі пра дакладны кошт пуцевак. Тады я і пачала хвалявацца.
У панядзелак дазванілася да ЗСКА, яны сказалі, што зяўка наша ад прадрыемства есць, недзе праз тыдзень-два будуць рассылаць рахункі, пакуль што рассылаюць на першую змену.
Я выдыхнула) і цяпер спакойна чакаю.
Хаця нам і Брыганціна для малодшага яшчэ рахунак не прыслала, а там змена пачынаецца на тыдзень раней. Але ж Брыганціна свая, там не хвалююся, а тут ўсе баялася, каб не згубілі яны нашу заяўку)

PARIJANKA

Member
Да, в Купалинке сейчас занимаются первыми сменами.
Такой ответ от них сегодня мужу пришёл.
У нас третья смена. Так что ждём.)
А то мы на прошлой неделе( как узнали стоимость путёвок), сразу отправили заявку. И тишина. Решили уточнить.)

Мне, при заключении договора в Фэнтези, Владимир сказал, как только известно будет стоимость лагеря, можно сразу отправлять заявку.

Девушки, а Вы в Купалинку детям деньги даёте?
Прочитала, что чаепитие предусматривается), поэтому с собой возьмёт. А буфета нет? Или я невнимательно тему прочитала?

Parole

Well-known member
Karkusha, гы гы. я еще не посылала. Мне сказали что сообщат (Фэнтези) когда им отправлять. Надо будет на днях побеспокоить их

А то мы на прошлой неделе( как узнали стоимость путёвок),
Вам на почту пришло сообщение?

У нас третья смена. Так что ждём.)
а возраст какой?

olinta

Active member
Девушки, а Вы в Купалинку детям деньги даёте?
Прочитала, что чаепитие предусматривается), поэтому с собой возьмёт. А буфета нет? Или я невнимательно тему прочитала?
давали, там не помню буфет, наверное, не было, т.к. деньги там не тратила. А когда выезжала в аквапарк и на линию Сталина, вот там все уже тратили на еду)

lakshmi

Well-known member
Parole, сегодня заключала с Фэнтези на 1 смену, сказали заявку в Купалинку отправлять после 10го числа

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
yumalk, о. Это же старший отряд? Как там подросткам??? Мой скептически отнёсся к смене лагеря(((

kresh

Active member
Расскажите кто-нить про Надежду. Как там с питанием?
Что укладывать с собой?
У моей очень быстро "расходовались" носки, пластыри и детское средство от комаров
Зарядку от мобильника не забудьте

PARIJANKA

Member
Karkusha, гы гы. я еще не посылала. Мне сказали что сообщат (Фэнтези) когда им отправлять. Надо будет на днях побеспокоить их

Вам на почту пришло сообщение?

а возраст какой?
Нет, ничего не приходило. У меня последние недели проблемы с п/я, поэтому мониторила группу ВК, чтобы не пропустить. Вот и отправили не дожидаясь.
Почему- то решила, что оплатить Купалинку нужно не позже мая.

Возраст- в августе 13.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
сказали заявку в Купалинку отправлять после 10го числа
После 10 июня?? Я уже в панике, что бухгалтерия мужа тупит и не понимает, что и куда надо отсылать.
Образец муж им предоставил, к слову. Телефон Владимира дал.

Как там с питанием?
Прилично.

lakshmi

Well-known member
Velca, да, после 10 июня. Владимир сказал, что главное это договор с ними, т.е Купалинка уже не сможет не заключить с вами договор.

Darena

Счастливая!
и я свою старшую отправляю с Фэнтези на 1 смену...
дочка сама попросилась... сказала, что ей последнее лето гулять и очень хочется в лагерь (в прошлом году протестовала и никуда не ездила)
заявку в Купалинку я уже отправила.. Владимир сказал, что ответа ждать после того, как они оформят свою 1 смену... Ждем :)

Karkusha

Well-known member
Я уже в панике, что бухгалтерия мужа тупит и не понимает, что и куда надо отсылать.
Образец муж им предоставил, к слову. Телефон Владимира дал.
Мы самі адпраўлялі. Набрала па ўзоры заяўку, падпісалі ў галоўнага бухгалатара і дырэктара, зарэгістравалі ў канцэлярыі, адтуль жа адправілі па факсу.

lakshmi

Well-known member
Сколько это детей с семейства там будет на первой смене? ))))

yumalk

Member
yumalk, о. Это же старший отряд? Как там подросткам??? Мой скептически отнёсся к смене лагеря(((

Ну, нам до подростка ещё далеко. 10 лет ребятёнку, будет 11 в августе. Всё устраивает, только еды просит....не всё ест, вот и ходит голодный. А буфета, говорит нет. Мы впервые там.

DSoul

Начинающая Ведунья
Мой едет с fantasy camp в лингволагерь Купалинка. Очень ждет!!! 3 смена

Romache4ka

Member
здравствуйте. может кто-нибудь на днях едет в Борок? Нужно передать пакет сыну. Пишите в личку.

У моей коллеги с Борком не сложилось. Заявку она отправила аж в ноябре! Ей перезванивали в декабре, уточняли данные. И тут в марте приходит на имейл письмо "путевка не выделена", и все, без объяснения причины. Неужели прям все дети там отдыхают только "мапидовские"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху