Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RARA

Member
девушки, кто получает путёвки через профком. за сколько до начала смены их выдают? хоть примерно. получает муж, а он боится лишний раз побеспокоить профсоюзную даму...
Мы забираем сразу, как принесем счет об оплате (10%), т.е. профком, в нашем случае - комиссия по оздоровлению, путевки заказала, предприятие оплатило счет, пришли путевки и все... сотрудник оплачивает и получает, неважно, какая смена. Но мы покупаем только Зубренок и Надежду централизованно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
RARA, не совсем поняла... т.е., когда оплатит предприятие - тогда и получим. а КОГДА оно оплатит - это у всех по-разному? (у моего мужа тоже зубрёнок и надежда предлагались. уж не коллеги ли вы? ;))

Я в Борок заявку отправляла в ноябре, на 3 смену без дотаций, как физ.лицо. Путевку выделили. К Мапиду никакого отношения тоже не имею.
ну вот и она в ноябре. Понятно, фишка в дотации. И, возможно, в смене (она на вторую подавала).

Я отправляла заявку в начале мая в Борок. Через неделю прислали подтверждение. Забирала путевку 24 мая (счёт только прислали), женщина сказала, что появились отказные.
К МАПИД не имею никакого отношения и гос. структурам тоже. Покупала с дотацией через ИП
Капец!!!
Так почему они при появлении отказов не звонят тем, кто в ноябре заявку размещал?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, у нас обычно за неделю пишут на электронку, мол приходите / оплачивайте/ получайте путевку на руки. Т. е. почти перед самой сменой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
repk@, блин. мы будем в отъезде тогда...
короче, упрошу мужа сейчас всё выяснить, чтоб не пришлось по вайберу вести буйную переписку.
спасибо!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, это на нашем предприятии так, вон выше по другому писали. Мужа в профсоюзы и все будет хорошо)))

девушки, кто получает путёвки через профком. за сколько до начала смены их выдают? хоть примерно. получает муж, а он боится лишний раз побеспокоить профсоюзную даму...
Добрый день.

Муж брал на работе - во вторник (28 мая) оплатили путевку, в четверг забрали; ребенок уехал 03 июня.

Suntea

Well-known member
Юлллса, по поводу Борка, путевок и дотаций. Когда я им звонила, уточняя шансы попасть в определенные смены, мне сразу говорили, что без использования дотации шансы резко возросли бы. Как я ни выспрашивала, я так и не поняла, почему) но без дотации покупать я не была согласна)

DianaMari

New member
Подскажите, пожалуйста, по поводу Зубренка нарочанского, кто в теме. Шатающиеся шкафы, драная мебель, обшарпанные стены, один санузел на этаж, в котором 1 страшная ванна, без шторки, и, если ребёнок купается, все ждут, чтобы попасть в туалет, это нормально для этого лагеря? Или нам просто так не повезло с конкретным корпусом? Как то ожидали получше условия за почти 900 рублей, оплаченных аж в январе. Из развлечений один лазертак и игры какие-то скучные, дитё в шоке. Из гос лагерей до этого были в Лидере, так там понравилось, даже праздники отмечать туда специально ездили на дискач, а здесь колхоз совдепия...

Последнее редактирование:

Vil

New member
DianaMari, там есть разные корпуса - получше и требующие ремонта. А цена одна. Я б за 900 туда не оиправила ребенка. Не стоит того.

Suntea

Well-known member
DianaMari, мы ездили несколько лет подряд) ребенок был занят постоянно, очень нравилось) по поводу корпусов - согласна, как повезет

RARA

Member
RARA, не совсем поняла... т.е., когда оплатит предприятие - тогда и получим. а КОГДА оно оплатит - это у всех по-разному? (у моего мужа тоже зубрёнок и надежда предлагались. уж не коллеги ли вы? ;))

предприятие оплатило - путевки лагерь выдал в организацию. Сотрудник оплатил - путевку получил ))) как-то так... "а кто у нас муж?" (с.) )))) мы уже давно только Зубренок и Надежду закупаем, меньше проблем, чем с ведомственными лагерями.Дорого, да, но дети ж наши ))))

Kolobok

Active member
Я в Борок заявку отправляла в ноябре, на 3 смену без дотаций, как физ.лицо. Путевку выделили. К Мапиду никакого отношения тоже не имею.

ключевое -без дотации

Как я ни выспрашивала, я так и не поняла, почему) но без дотации покупать я не была согласна)

без дотации они получают всю сумму на счет лагеря. это же им выгодней

без дотации они получают всю сумму на счет лагеря. это же им выгодней
а разве фсзн не им же на счет дотацию перечисляет?
Я просто не уверена, что эти все дотации идут лагерю в зачет уплаченных налогов. Это же их выручка.

Kolobok, koritsa подавала заявку в мае!) с дотацией!) да еще и на первую смену.

Tanyaa

Well-known member
Похоже все таки, что без дотации вероятность попадания в тот же борок гораздо выше, поэтому в след году буду тоже переплачивать((

lakshmi

Well-known member
Полагаю, что лагеря не доплачивают фсзн при выплате зп на сумму дотации.

lakshmi, да, мы это сразу и предположили. В зачет. Но ведь это огромные суммы (то есть на десятки лет вперед). И второе. Это все же не одно и то же, что расходы на пособия, как в обычных фирмах. Это покрытие фондом их выручки. В общем не факт, что все эти суммы к зачету идут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху