То есть?а в банк зачем?
Там сначала сделали смены для групп (гимназии, кружки спортивные), а в этом году я смотрела - вроде вообще семейный пансионат. Но вы перепроверьте, я давно смотрела.а не знаете почему Вилию прикрыли?
Вот на этом. Наши отказались оплачивать. И отказались выдавать доверенность на получение путевки при самостоятельной оплате.оплачивает организация
Вот на этом. Наши отказались оплачивать. И отказались выдавать доверенность на получение путевки при самостоятельной оплате.
Наши отказались оплачивать.
Они очень хорошо отвечают в ФБ и в Инстаграме в личкуЯ еще Смайл хауз хотела бы рассмотреть. Жаль, представитель не пишет больше. Ну пусть реклама, зато удобно.
вы так атрымлівалі?Дотация можно получить, если предприятие даст справку, что ранее Дотация не использовалась
Юнеско требует только справку от обоих родителей что дотация не использовалась и автоматически её высчитывает,если же справки такой нет,то на месте придётся доплачивать дотацию.вы так атрымлівалі?
Ці хто-небудзь у рэальнасці?
Мне этого не понять. Вычтут же с зп потом.
у нас бухгалтэрыя сказала, што гэта ім лішняя праца, якой яны займацца не павінны.Мне этого не понять. Вычтут же с зп потом.
Нам аплацілі пасля некаторых перамоваў. Гэта я хацела б ведаць на будучыню.Попробуйте позвонить Владимиру уточнить.
им для этого надо создать комиссию, провести заседания, напечатать протоколы, подписать и потом оформлять. И главное: в состав комиссии не должны входить те, чьи дети едут в лагерь, то есть люди, которым это нафиг не надо. У нас так создает сотрудница, которой надо, все делает, подписывает и оформляет. Иначе бы наша бухгалтерия тоже отказалаМне этого не понять. Вычтут же с зп потом.
ого, как у Вас всё сложно. У нас достаточно в этом случае письменного заявления родителя, на котором ставится разрешительная виза главбуха и директораим для этого надо создать комиссию, провести заседания, напечатать протоколы, подписать и потом оформлять. И главное: в состав комиссии не должны входить те, чьи дети едут в лагерь, то есть люди, которым это нафиг не надо. У нас так создает сотрудница, которой надо, все делает, подписывает и оформляет. Иначе бы наша бухгалтерия тоже отказала