Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Спрошу ещё раз, ибо затерялось. Может кто-то в Лидере в палаточном был? От гимназии предложили поехать. Как условия?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а в банк зачем?
То есть?

а не знаете почему Вилию прикрыли?
Там сначала сделали смены для групп (гимназии, кружки спортивные), а в этом году я смотрела - вроде вообще семейный пансионат. Но вы перепроверьте, я давно смотрела.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Velca, да, смотрела я Вилию. Нет там смен для детей. Думаю, что за ерунда, почему так. А они свернулись.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я еще Смайл хауз хотела бы рассмотреть. Жаль, представитель не пишет больше. Ну пусть реклама, зато удобно.

lakshmi

Well-known member
Velca, на каком этапе? Дала аванс, счёт прислали, оплачивает организация, оплачиваю остаток когда в банк?

Karkusha

Well-known member
Вот на этом. Наши отказались оплачивать. И отказались выдавать доверенность на получение путевки при самостоятельной оплате.

То бок Вы датацыі не атрымаеце?
У нас таксама раптам заартачыліся, сказалі, што мы можам і самі аплаціць, але я знайшла нарматыўку, з якой бачна, што тады немагчыма атрымаць датацыю

Natas

Well-known member
Velca, а договор вы заключили на себя? На физ.Лицо? У мужа тоже был вопрос сначала, но вчера подписали всё - таки

Дотация можно получить, если предприятие даст справку, что ранее Дотация не использовалась

Лучик

Well-known member
Я еще Смайл хауз хотела бы рассмотреть. Жаль, представитель не пишет больше. Ну пусть реклама, зато удобно.
Они очень хорошо отвечают в ФБ и в Инстаграме в личку
Сейчас смотрю их фотки с Курортного, выглядит симпатично, мои в августе поедут
https://instagram.com/smile_house_minsk?igshid=1p3pwwgm4git8

Karkusha

Well-known member
Дотация можно получить, если предприятие даст справку, что ранее Дотация не использовалась
вы так атрымлівалі?
Ці хто-небудзь у рэальнасці?

Мне важна разабрацца, бо аплаціць самой мне прасцей, чым бадацца з бухгалтэрыяй. Але наяўнасць датацыі прынцыповая. Хачу ведаць на будучыню, маім дзецям яшчэ ездзіць і ездзіць

Watch and wait

Well-known member
вы так атрымлівалі?
Ці хто-небудзь у рэальнасці?
Юнеско требует только справку от обоих родителей что дотация не использовалась и автоматически её высчитывает,если же справки такой нет,то на месте придётся доплачивать дотацию.

Karkusha

Well-known member
адсюль
– Работаю в частной фирме. По полной стоимости недавно оплатила путевку для дочки в загородный оздоровительный лагерь. Можно ли получить компенсацию за самостоятельно приобретенную путевку?

– Действующим законодательством не предусмотрена выплата денежной компенсации за путевку в детский оздоровительный лагерь. Если в вопросе речь идет о государственной дотации, то она не распространяется на путевки, приобретенные родителями (лицами, их заменяющими) самостоятельно. Вы обратились к собственнику лагеря как физическое лицо, поэтому путевка вам была продана по полной стоимости.
В данном случае автору вопроса следовало обратиться в комиссию по оздоровлению и санаторно-курортному лечению по месту работы, а комиссия в свою очередь должна была подать заявку собственнику лагеря. В таком случае путевка была бы продана фирме, где работает читательница, за вычетом государственной дотации.

Lizavet

Member
Сегодня нам тоже отказали в путевке в Политехник на пятую смену, профком предложил на замену Лесной (под Молодечно) от Хладокомбината. Может быть кто-нибудь там был и может поделиться информацией?

Natas

Well-known member
Karkusha, нет, так не получала. Мужу, к счастью, согласились всё таки на работе оплатить
Попробуйте позвонить Владимиру уточнить. Я точно помню, что он говорил про самостоятельные оплату через банк на счёт предприятия лагеря. Давайте Velca подождём, раз она через банк оплачивала

Мне этого не понять. Вычтут же с зп потом.

Ну вот у мужа с гл. Бух вопросов не было, она сразу согласилась, но нужно ещё и подпись директора. Раньше он отказал кому-то, но, возможно, там свои заморочки были

Karkusha

Well-known member
у нас бухгалтэрыя сказала, што гэта ім лішняя праца, якой яны займацца не павінны.

Попробуйте позвонить Владимиру уточнить.
Нам аплацілі пасля некаторых перамоваў. Гэта я хацела б ведаць на будучыню.
Той летнік, у які дзеці прадпрыемства ездзяць звычайна, без праблем аплочваюць і афармляюць. А з гэтым яны вырашылі, што ім лішняя праца

Samum

Эгрегор
им для этого надо создать комиссию, провести заседания, напечатать протоколы, подписать и потом оформлять. И главное: в состав комиссии не должны входить те, чьи дети едут в лагерь, то есть люди, которым это нафиг не надо. У нас так создает сотрудница, которой надо, все делает, подписывает и оформляет. Иначе бы наша бухгалтерия тоже отказала

Suntea

Well-known member
им для этого надо создать комиссию, провести заседания, напечатать протоколы, подписать и потом оформлять. И главное: в состав комиссии не должны входить те, чьи дети едут в лагерь, то есть люди, которым это нафиг не надо. У нас так создает сотрудница, которой надо, все делает, подписывает и оформляет. Иначе бы наша бухгалтерия тоже отказала
ого, как у Вас всё сложно. У нас достаточно в этом случае письменного заявления родителя, на котором ставится разрешительная виза главбуха и директора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху