Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Сравнила, в ФБ больше информации Смайлхаус выкладывает https://www.facebook.com/profile.php?id=100009029049678

Добавлю еще фэнтези кемп https://vk.com/club52609311

Дримкемп много пишет в фб и Коллекция приключений есть в ФБ, но ссылку не могу на них скопировать, по поиску легко найти

Зубренок https://vk.com/zubrtog

Борок (группа для детей) https://vk.com/club1190630

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас раз в год обновляют приказ о комиссии по распределению путёвок на санаторно-курортное лечение (или как-то так), эта же комиссия рассматривает больничные листы по травмам.
для меня лично дикость, когда бухгалтерия вот так бесстрашно заявляет, что не будет заниматься своей работой. и звоночек, а всё ли в порядке там с отчётностью... можно так работать-работать, а потом не досчитаться этих лет в стаже для пенсии, например.

Suntea

Well-known member
Калі я ад сябе пішу заяўку на сайце лагера, як было сказана вышэй, то я магу гэта рабіць толькі як фізічная асоба і толькі без датацыі, так?

k_ja_ra, да. Как физическое лицо - то без дотации.

А калі я хачу датацыю, то самастойна я ніякай заяўкі не зраблю, так?
В таком случае Вы пишете письмо-заявку от имени предприятия. Визирует главбух и подписывает директор.

Мне трэба прайсці 7 колаў пекла, каб зрабіць гэта ўсё праз сваю кантору?
оказывается, на некоторых местах работы это сложновато проходит. У меня это никогда никаких сложностей не вызывало.

Watch and wait

Well-known member
Наколькі ведаю, у нас прапануюцца цэнтралізавана нейкія лагеры.
у нас на маленькой фирме тоже никто ничем не занимается.
Что сделала я с санаторием в своё время.
Позвонила напрямую,они мне выставили счёт (на физ.лицо).
Я позвонила в соц.защиту нашего р-на(кажется))),они мне рассказали какие бумажки нужны чтобы получить дотацию,ещё и образцы факсанули,я их сама начирикала.
И фсё)

Suntea

Well-known member
Как я поняла то пишется письмо - заявка в Купалинку от предприятия.
ну, в Купалинку мы не ездили, а в Родничок, Богатырь, Зубренок (тут дотация не дается), Борок - да. Применяла такую схему, которую описала выше.

Наколькі ведаю, у нас прапануюцца цэнтралізавана нейкія лагеры. Прынамсі абвесткі такія бачыла. Сумняюся, што хтосьці індывідуальна будзе маімі хацелкамі займацца.
у нас на работе предлагается только один лагерь. В него мои дети никогда не ездили. Я ищу лагеря всегда сама, сама пишу письма от имени предприятия, собираю визы, подаю на подпись, отправляю факсом или на емейл ответственному в лагерь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
выдали мужу путёвки в зубрёнок, ура. муж такой неподготовленный, как прочитал полную стоимость (1150 руб) - так офигел. а умножим на двух детей...

vavasya

Member
А кто что знает про 3 смену в Политехник? Короткая на 9 дней.
Как раз нам по датам подходит. Или без шансов?

Vil

New member
k_ja_ra, а откуда эта инфа о короткой смене?

3-я профильная на тему культуры КНР будет

Eka

Well-known member
Для арганізацый, у якіх вечна няма грошай на рахунку, будзе праблемна, так.
внести наличку на счет организации и оплатить.

Я ищу лагеря всегда сама, сама пишу письма от имени предприятия, собираю визы, подаю на подпись, отправляю факсом или на емейл ответственному в лагерь.
+1. только я шлю заявки по мэйлу без подписей, всех устраивает.

ruchka

Member
Девушки, а Ваши дети уже были в лагере Фентези? Интересует, будет ли интересно ребенку, который не очень по-английски. Прошляпили обычный лагерь, думаю туда на 3-ю смену

Yolia_Sh

универсальная
Сообщение от k_ja_ra
Для арганізацый, у якіх вечна няма грошай на рахунку, будзе праблемна, так.
внести наличку на счет организации и оплатить.
если у организации нет денег на счету постоянно, то скорее всего есть картотека по налогам(первая очередь), ... всякие левые платежи-это 4я очередь. Если так внести деньги, то они могут сразу на оплату чего-то другого уйти. Т.е. каждый случай надо рассматривать отдельно в разрезе задолженностей.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ruchka, да, там разный уровень. И все вокруг по русски же говорят. Дети, вожатые..
Захочет пообщаться с англоязычными - напряжет моск:)

Natas

Well-known member
Мужу всё-таки отказались оплатить Дотацию... Ну как отказались... Как увидела главбух договор, сказала, что нужно комиссию создавать, она не будет. Кому надо - пусть делает.
Звонила в фэнтези Владимиру, он сказал, что если на предприятии менее 5 детей, претендующих на Дотация, комиссия не нужна. В том постановлении, что он дал, такого не нашла.
Если без Дотации, путёвку можно оплатить в кассе фэнтези наличными. В банк идти не надо

ruchka, детей делят на группы после тстирования

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я в следующем году или напрягу свою бухгалтерию, или отправлю таки на моря. Смысл в РБ за 400 долларов?
Правда, 18 дней все равно привлекают.

Natas

Well-known member
Я в следующем году или напрягу свою бухгалтерию, или отправлю таки на моря. Смысл в РБ за 400 долларов?
Правда, 18 дней все равно привлекают.

Мы тоже к этой мысли склоняемся. Без Дотации не интересно. Если бытовые условия были нормальными, мне не было бы так жаль

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, что ещё кроме одежды, предметов гигиены и вещей из списка, указанных здесь в теме касательно Фентези, имеет смысл взять? Есть ли время играть в настолки, читать книги. Или это будет лишним? Сколько даёте своим денежек? Судя по анкете в Купалинке есть буфет... В каком количестве еду/воду даёте на неделю или при наличии буфета с этом нет смысла? Поделитесь опытом, пожалуйста ��

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
МаМалыш, про буфет почему-то не помню. Или не было, или не было необходимости. Настолки брали, играли иногда на тихом часу. Книгу открывала пару раз перед сном.
С собой чай в пакетиках, большую кружку, ложку. Полотенце для лица, лекарства типа пиносола, пастилки для горла, ибупрофен. В мед пункте всё есть, но все бел. Производства. Денег рублей 15, лазилки типа джунгли парка было за наличку

Водаи питьевая есть в бутлях в общей комнате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху