Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Parole, Летний лагерь английского языка в Друскининкае
kalba. lv
о, моей дочке этот лагерь ну очень понравился. сказала, что других таких нет. и да, никаких забираний телефонов, все заняты, никто не залипает.

младшая сейчас в "конском" дневном лагере (не РБ), с телефоном) даже не достает из рюкзака - некогда.

natali6

Active member
Parole, могу петь дифирамбы этому лагерю, для дочки это рай в чистом виде))) но это под Прагой.

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
цена жутко негуманная. в феврале я платила за одного 635 евро + 100 р туруслуга, +40 евро доставка туда-сюда, ну и виза. Это 2 недели

Но дочка очень хотела, у нее в прошлом году подружка туда ездила. Решили вместо моря отправить.
Отсюда с ними поехала сопровождающая, там у кого-то вожатой будет.

Сын был там летом 2016-го. Ездил от Стримлайна, с их сопровождающей. Вышло даже дороже (( Но тогда ему только 12 было, побоялась в языковой нерусский лагерь самого по себе отправлять. Если без сопровождающих, напрямую путёвку купить и самим привезти/отвезти, существенная экономия будет.
Кстати, условия проживания там так себе были тогда. Но мы в Друскининкае были и до этого не раз, представление имели заранее.
Вернулся под огромным впечатлением. Круче Кальбы был только Артек.

natali6

Active member
Это замечательно. Но можно чуть поподробнее про "конский"?
НЕ РБ!!!
http://www.ponypraha.cz/inpage/jezd...MI5bmAj-fj4QIVCZ7VCh0vNglFEAAYAyAAEgKwDfD_BwE - их сайт
с 9 до 5 с обедом и двумя перекусами. перекусы - по типу шведского стола, много всего на любой вкус от булочек до арбуза. два катания на лошадях с обучением - до обеда и после. ну и ухаживают за конями, моют, чистят. помещения как такового нет вообще - огромная конюшня, навесы, большой двор. во дворе куча дружелюбных собак (собаки личные персонала, залюбленные и контактные), коты и ручная свинья. сегодня дети едут в лес на лошадях - у них там какая-то развлекательная программа по типу квеста. и каждый день что-то новое. в последний день - "соревнования" вечером, родителей приглашают. хоть какие-то фотографии будут.
в общем, целый день на улице и в движении, телефоны не достает никто - некогда и незачем.
если есть интерес - могу сама в последний день пофоткать все и выложить в инсту.

Влада

Well-known member
Parole, Летний лагерь английского языка в Друскининкае
kalba. lv

цена жутко негуманная. в феврале я платила за одного 635 евро + 100 р туруслуга, +40 евро доставка туда-сюда, ну и виза. Это 2 недели

В него же можно и через Дримкэмп
Они тоже предлагают туда
Меня еще поразила цена

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ (ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, ПРОЖИВАНИЕ, 4-Х РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ):
13 дней/12 ночей - 695 евро(по курсу НБРБ + 2%) + 60 рублей при оплате до 15.05.2019, после 15.05.2019 705 евро(по курсу НБРБ + 2%) + 60 рублей
7 дней/6 ночей - 405 евро(по курсу НБРБ + 2%) + 60 рублей при оплате до 15.05.2019, после 15.05.2019 415 евро(по курсу НБРБ + 2%) + 60 рублей

Yolia_Sh

универсальная
В Фэнтези нужны резиновые сапоги????
В памятке вроде нет их. Я рассчитывала, что хватит кожаных туфель по влажной травке пройти, если придется, что основные занятия не на мокром будут и не под дождем.
Как считает, хватит такого набора обуви: школьные кожаные туфли (все равно добить :)) , тапки-кроссовки (?) из сетки (легкие, и ф теплую погоду не жарко) и моющиеся шлепки, в комнате и в душе ходить???

Natas

Well-known member
Yolia_Sh, у нас примерно так же. Думаюмаю, хватит. Луж огромных на территории нет, только возле входа в лагерь,. В прошлые выхи ездили на род. День. Брала 2 пары себе и дочке.

А, у нас ещё и модные новые кроссы на выход. Они ж там на экскурсии ездят

Karkusha

Well-known member
Мне таксама падаецца, што гумовыя боты зусім не патрэбныя.
Ды і не столькі яны там па тэрыторыі ходзяць- да сталовай ды каля сваіх карпусоў.

Мая чым больш часу праходзіць ад канца змены, тым больш стогне, што хоча зноў у Фэнтэзі. І гэтым летам, і восенню, і зімой. І наступным летам. На дзве! змены))
Смешная.
Вось толькі вярнуліся з Карпат, шмат часу ў аўто правялі, яна там усё пра летнік расказвала і пела. То малыя ўжо з ёю песні пяюць. І сын сярэдні такі задуменна,:" напэўна, мне таксама трэба паехаць у Фэнтэзі ў наступным годзе".
Рэклама ў дзеянні, карацей)

Yolia_Sh

универсальная
Мая чым больш часу праходзіць ад канца змены, тым больш стогне, што хоча зноў у Фэнтэзі. І гэтым летам, і восенню, і зімой. І наступным летам. На дзве! змены))
очень рассчитываю, что моему так же понравится :). Готова и на 2 смены отправить. А то дома летом либо жарко, поэтому телек и планшет, либо дождь и все то же самое... На улицу не выпереть :(((

kresh

Active member
Может у кого дети в Вилию ездили, как там обстоят дела с сохранностью личных вещей при размещении в "шалашиках"?
Планшет или фотик можно оставлять?

Kvetka

New member
kresh, мои не в "Вилии", но рядом в "Роднике" палаточном в третий раз уже. Технику ни разу не тронули, хотя бросали в палатках много раз. Деньги, правда, пропадали мелкими суммами по пять рублей в прошлом году, но это, похоже, дело рук соседей по палатке было. И Вилия же по-моему огорожена - совсем посторонние туда не попадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху