Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Glowworm, возможно, воспользуюсь информацией, не набиралась группа в Болгарию на нужную дату. :fie:

Glowworm

New member
ТиЛи, по-разному попадают. Покупают прямо в лидере ( часто прямо перед сменой). Мы через школу.

БорМашИна, мне кажется это прекрасный вариант морского отдыха.

БорМашИна

Active member
Glowworm, да, только маловато самого моря. всего ведь неделя получается. останавливает пока только это, так как отправляют не "потусить" а именно подлечить атопичную кожу

БорМашИна

Active member
Shokoladka, авиа. Позвонили позавчера, предложили другие даты, в которые я либо не могу ребенка отправить, либо встретить (из-за работы, июль у меня будет самый напряг). В августе другие планы. Думаю вот над информацией Glowworm, очень хороший вариант, были бы они на море еще хоть дня 3-4, уже бы не раздумывала.

Glowworm

New member
БорМашИна, а оставить на 2 смены? Позвони поговори с Галиной. Вдруг можно что-то придумать

Кто забрал уже путевку в Спутник, подскажите, пожалуйста, полную стомость, которая указана в путевке. Едем на 3 смену. Хочу сориентироватся.

Бубс

Скромная королева
Помню как сейчас, поехал мой сын в Зубренок, лет 10 ему было, приезжаем через неделю навестить, похолодало, +10 на улице, он в спортивных штанах, майке и кроксах на босую ногу... давай, говорю, грязное белье, что за неделю скопилось. Нету, говорит. А трусы? Одни носил всю неделю. Жёстко поговорила, хотя бы в следующее посещение отдал пакет))) матерных стишков и песенок привёз оттуда- не сосчитать))) больше ехать не хочет ни в какую.

БорМашИна

Active member
Glowworm, получается сумма 215+320+150(на обеды в пути и расходы там)+320 (вторая смена) = 1005 е. Можно в Турцию вдвоем метнуться по горящей, это если ради моря ехать. Поэтому еще и размышляю до сих пор, не решилась. Без вопросов, ребенку будет очень интересно, полезно и вообще круто! Но в плане оздоровления - ноль.

Эвелинка

Well-known member
мама Ксении, у нас вроде было написано полная стоимость 430.
Ну что, завезла я своих вчера в Спутник. Первое впечатление очень хорошее.встречали нас песнями, плясками, ростовыми куклами. Все с шутками, с позитивом. Вожатые молоденькие(страшновато чуть, если честно, но общий позитив приободрил нас). У старшей корпус похуже, душ, туалет вроде на этаже, у младшей на комнату. В комнате 5 человек, вроде тумбочек-шкафов все разложить хватает...кулеры стоят. Телефоны забирают(мы не против))))) Огласили множество мероприятий, приглашали. Младшая позвонила, сказала:все классно, были на диско, так натанцевались!!!!)

Лапа

Well-known member
Эвелинка, молоденькие вожатые проходят 4 месячную учёбу и 3 уровня экзаменов:))))
А мы заболели. Приехали, отметились и домой лечится. Пипец просто

Sonador

Active member
И мы вчера заселились в Спутник, а сегодня уже рыдаем и просимся домой((

Эвелинка

Well-known member
Моя наоборот, 14-летка психовала, не хотела ехать, сейчас позвонила, весёлая, все очень нравится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху