А мой был тоже в Искре - 2 смена. Я когда эту Искру увидела..... Еще было холодно и лил дождь.... На всей территории - пара беседок , ни качелей, ничего... Туалет на улице, без горячей воды... А ребенку -понравилось, супер просто! Не звонил, все время был занят, все время соревнования какие - то, вожатые - веселые, мальчишки - отличные и тд Подружился со всеми, еще диплом привез за спортивные достижения) На следующий год тоже поедем - тем более, что от работы мужа - почти бесплатно.
Сейчас он в Богатыре. Я почитала отзывы в этой теме. Ну посмотрим, путевку то взяла уже давно. На центральной площади - огромный бетонный фонтан без воды - ну просто как в машине времени в советское детство... Мне снова дурно стало от внешнего вида, от отсутствия хотя бы качелей простых. Но сейчас уже тепло, солнце, запах сосен смешивается с ароматом бархатцев, которыми засажено каждое свободное место... Ну посмотрим, будем надеяться на лучшее) Тем более, что снова "мальчишки прекрасные, играем в футбол, завтра соревнования по пионерболу, кормят вкусно, время нет, все, пока"
)