я - даВы тоже всегда за полную стоимость покупаете путевки в Богатырь?
я - даВы тоже всегда за полную стоимость покупаете путевки в Богатырь?
именно потому что я там работала,я утверждаю,что дискотеки должны проходить по-другому.но если Вы работали в лагерях, то должны быть в курсе, как там проходят дискотеки. О какой анимации вообще речь???
Мне странно это слышать,особенно учитывая, что ваш ребёнок там был. Душ только вечером ,около 40 минут.Но откуда Вы взяли, что дается детям на всё про всё 40 мин - непонятно. Дети могут ходить в душ у утром, и во время тихого часа, и перед отбоем.
потому что это под силу мне исправить самой. Поэтому мой ребёнок брал кучу игрушек с собой,даже мяч,а проблема с розеткой была элегантно решена тройником за 3.0 рубля.не сетуют по пунктам, что одна розетка на комнату, душ в конце коридора и отсутствуют игрушки.
Дети не должны КАК-ТО организовываться. Это мой взгляд на организованный отдых ребёнка. Там где дети вообще слово "как-то" недопустимо.Дети как то организовываются,
olinta, спасибо. Выбирала между дримкемпом и фэнсикемпом. Выбрала по принципу поближе и меньше смена по дням. Дрим тоже обещал общение с иностранными волонтерами. Но как такового нету особого общения. И экскурсии у нас за дом плату. Все же фенси наверное было бы выгоднее и полезнее.
Влада, палаточный в Лидере и Лидер -это разные лагеря.Палаточный -это лагерь гимназии 36.Да они питаются в Лидере,участвуют в мероприятиях,но это лагерь сам по себе.А Лидер-это классный лагерь.Сын был четыре года подряд.Сейчас уже будучи студентом вспоминает об этом лагере.Там была своя атмосфера,было интересно.Ребята дружат до сих пор.А там договаривались и старались приехать на одну и туже смену.Наш ездил всегда с 10 августа.В отряде было человек 15 тех,кто и раньше был на этой смене.
Согласна.отправив ребенка в санаторий за деньги или бесплатно , я лично буду очень ра считывать на горячий обед.
девушки, перестаньте впадать в крайности) речь шла о том, что еда не такая горячая как дома. А степень нагрева еды может элементарно зависеть от расторопности дежурных. По поводу голодания - моя дочь с удовольствием ездит в лагеря. Однако если на обед подадут вкуснейшие молочный суп, салат с майонезом, рыбные котлеты - она уйдет голодная. Так что не всегда уплаченные налоги равны сытому ребенку.когда дети вечером хотят есть в санатории - считаю верхом безобразия и, конечно, молчать не буду, если будет голодать моя дочь
Спасибо за информацию, мы как раз вскочили в последний вагон, сегодня еду за путевкой и послезатвра дочка в лагерь. Да еще и ее друга прихватили с собой, все так спонтанно вышло. Волнуюсь, надеюсь ей понравится.Напишу для информации, может кому будет интересно.
Есть путевки в ОЛ Теремок на 4ю смену с 04.08.2017, который около Ракова. Путевок достаточно много, т.к. должны были ехать дети из ДД, но не поедут (не очень хороший опыт был в первую смену).
Мои дети едут туда первый раз, своего опыта нет, но слышала неплохие отзывы о нем. И в месте он находится очень хорошем - сосновый лес.
а как вообще в Лидер попадают интересно? Что-то читаю тут, что вообще туда не попасть..
Лаванда, а как вообще в Лидер попадают интересно? Что-то читаю тут, что вообще туда не попасть..