Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
Подниму темку )))

Отпишитесь, плиз, кто был в лагере Лесное от хладкомбината... Интересуют условия проживания. Тут нашла инфу только за 2010 год...может, изменилось что-то.

Олюня71

Мама трех девчонок
Женщина дождя, чуть больше 500 евро было в прошлом году. Различается незначительно стоимость в зависимости от возраста ребенка (кажется, после 14 - дороже) и от расселения (корпус дороже, бунгало дешевле)

T-ShiNa

New member
Олюня71,а что лучше в Союзе корпус или бунгало? И сколько денег ребенку собой давали если не секрет?

Олюня71

Мама трех девчонок
T-ShiNa, мои были 2 раза в корпусе, 1 раз в бунгало. В бунгало не очень условия, больше не хотят. Денег, чтобы хватило на дополнительные экскурсии и мороженое-сувениры, необходимо примерно половину стоимости путевки. Остальное по возможностям. Но экскурсии там стоящие: Вена, Будапешт, Братислава.

Lana79

Member
Кто был в Родничке подскажите, как расселяют детей, по возрастам или нет?

natashaa

New member
Дочке было 13 лет, расселяли по возрасту, страшные комнаты, воды горячей не было,умывайся как хочешь.Лагерь расположен в лесу,от трассы далеко.Досуга никакого,домой уехали раньше срока.

Lana79

Member
Дочке было 13 лет, расселяли по возрасту, страшные комнаты, воды горячей не было,умывайся как хочешь.Лагерь расположен в лесу,от трассы далеко.Досуга никакого,домой уехали раньше срока.

Это вы про Родничок? Я была там месяц назад..лагерь после ремонта, отличные комнаты...а то, что в лесу, так это неплохо...вокруг хвойные деревья, там воздух хороший

Allele

Active member
Я была там месяц назад..лагерь после ремонта, отличные комнаты..
а на лагеря реально сейчас посмотреть живьем?))

natashaa, спасибо за отзыв(( не радует... Нас тренер зовет туда в августе. Может за 4 года что-то изменилось...

аля80

New member
а скажите,там только отдыхают дети работников "белтелекома"?? В "Родничке" я имею ввиду....

как туда реально можно попасть от другой организации?

Последнее редактирование:

Звезда

New member
аля80, никак. Сказали, что только если работник "Белтелекома" откажется.

varvarushka

Active member
а скажите,там только отдыхают дети работников "белтелекома"?? В "Родничке" я имею ввиду....

как туда реально можно попасть от другой организации?

Не только белтелеком, а все предприятия связи. Но белтелеком после своих путевки раздает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху