Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ситев

New member
Может, есть отзывы у кого-нибудь о лагере "Мечта" ?
Который от " ООО "Минский комбинат хлебопродуктов" 222340, Минская область, Воложинский район, д. Борок.

А моя дочь собралась в "Теремок" ехать от спортивной школы. Может, у кого-нть были детки там, расскажите как и что! Стоит ребенка отпускать или все же другое поискать...

Вообще есть ли в Беларуси ХОРОШИЙ лагерь? Кроме "Зубренка"... Заранее благодарназа информацию!

smil

New member
Снежная_, Надежда хороший. Каждый год один из корпусов арендуют дети-спортсмены.

Ситев

New member
Надежда, Ракета-Спутник, Зубренок..Хорошие то они хорошие, только несколько дороговатые...
Снежная_, про Теремок, по-моему, было где-то просмотрите темы здесь. Говорили, что неплохой лагерь.

smil,
Ситев,
Спасибо, гляну в нете эти лагеря и цены. С Теремком непонятно пока что. Дело в том, что мы как раз уходит из своего спорта, так что неизвестно, сможем ли мы ехать от спортивной школы. А разница в цене существенная - 800 000 или
2 000 000.
В Зубренок мы уже не попадаем, это понятно.

Romachka

New member
a kto bil v Zybrenke kotorii ot MAZa...na Volme vrode gdeto...esli neoshibaus ego v proshlom gody posle rekonstrykcii otkrili...

Посмотрела... Дочке "Ракета" понравился, но очень мало информации, нет фото комнат и нет инфы по ценам. И еще там написано, что это оздоровительный центр или я не так что-то поняла.

ТовариСЧи, пресветите неопытную мамашу - где и как купить путевку? Допустим, в ту же Ракету? И не поздно ли покупать в апреле на лето? никогда не была в лагерях сама, и дочку еще не отправляла, поэтому ничего не знаю...:scratch:

Ситев

New member
Ракета - лагерь от Белаэронавигации, Короткевича 19. Звонила туда - недовольная дама, занимающаяся этими вопросами там, ответствовала, что шансов получить путевку нет-от своих сотрудников заявлений очень много - их не удовлетворить, не то, что со стороны. Но написать заявление на имя ген. директора можно, положить секретарю в приемную.

Ух, перечитала всю ветку... Хотим в "ракету" или "Спутник", но не попадем уже в этом году, видимо, никуда...:nea: Да, раньше надо было шевелиться.

Ситев, а ваши детки уже где-то отдыхали раньше? куда едете в этом году?

Ситев

New member
В этом году поедут в Мечту, вероятно, хотя отзывов про него нет до сих пор. В прошлом были в "Маленькой стране" на базе "Высокий берег" - не посоветую никому. В этом году вы можете попасть - почему же не попадете, смотря куда, конечно. Можно найти более-менее хороший лагерь, не слишком крутой и беспредельно дорогущий (хотя, даже, возможно, и в Зубренок можно) и самостоятельно отправить туда заявку. Я знаю, люди каким-то образом через некие турагенства берут путевки в лагеря.

Ситев, спасибо за информацию. В "Ракету" не попадаем, бум искать что-то другое.

smil

New member
обратитесь в турагентство Робинзон,в Зубренок там еще были недавно путевки.

Tanechka_M

New member
В "Надежда 21 век" уже не принимают даже заявки, звонила сегодня, все забронировано и начались оплаты, лист ожидания у них 80 чел, так что шансов нет. А может кто знает про лагеря Электрон, Маяк, Горизонт, Волна? Буду признательна

smil

New member
Tanechka_M, Электрон (острошицкий городок) очень неплохой лагерь.Там пару лет назад полная модернизация была проведена,по-крайней мере условия прож.хорошие точно.

Ситев

New member
Горизон и Волна, по отзывам в сети, не очень хороши..сами не были, но информацию искали. Да и смотря какой возраст ребенка, малышам, вроде, еще ничего, а постарше детям туда совсем не рекомендуют.

Бубс

Скромная королева
а что вы даете детям с собой в лагерь? Сколько одежды, какой, обувь- какая, сколько, надо ли помечать одежду, что из гигиенических принадлежностей, как дети справляются со стиркой, например. Я сама в лагере была 1 раз, и то в трудовом:whistle: А сейчас прямо и не знаю как сына снаряжать. Опытные мамы, посоветуйте, пожалуйста!

natali6

Active member
Бубс, одежда обычная летняя плюс что-то на похолодание (джинсы, свитер, ветровка). обязательно дискотечные варианты. обувь - босаны, кеды, кроссовки, шлепки. у нас в домике была стир. машина, мы своей даже порошок давали и мыла небольшой кусочек. но ре ничего там не стирала. мы приезжали 1-2 раза в неделю - забирали грязное, привозили чистое. предварительно созванивались, выясняли, что надо. одежду не подписывали. общее количество одежды - ну прикинули запас на неделю)))

Ситев

New member
natali6, поделитесь, что за лагерь такой - даже стиральная машина была в домике!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху