Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olgalam

Member
Добрый день, девочки! Может вы подскажете, я слышала (рассказывали дети), что родители отправляли подростков в лагерь в Беларуси (вроде даже палаточный, но это не точно) с изучением и практикой английского языка. Может кто был в таком, поделитесь пожалуйста информацией. Возраст - подростки 12-14 лет . (По поиску на этой ветке форума ничего не нашла, перечитать всю ветку не хватает времени). Спасибо за информацию.

jullliya

графический дизайнер
МОлька, мне не понравился в прошлом году лагерь при дворце молодежи. Целая темка есть про этот лагерь. Детей толком не смотрят. Программа была очень так себе. За все время почти никуда и не водили.

Olgalam, думаю вы говорите про лагерь на базе белорусско-немецкого центра Надежда 21 век.

Эта же организация курирует и палаточный лагерь Родник.
Только проект английский с Надеждой проходит в самом лагере. Дети живут в корпусах, и параллельно с отдыхом занимаются английским. Продолжительность, если не путаю 18 дней. Отзывы очень хорошие. Цена не маленькая. Бронирование начинается в январе и очень быстро все места раскупаются. Может в этом году что-то изменилось.
Не уверена, что можно давать ссылки, но посмотрите тут:

Olgalam

Member
Спасибо, про Надежду слышала)). Попасть в самом деле сложно. Но еще немного инфы нашла про лагерь (не знаю название) при поддержке Юнеско,где-то в Гомельском районе... ( именно с английским языком, есть еще с китайским, испанским).. Но толком ничего пока не узнала.

Olgalam, аа, понятно. Нет, о других лагерях ничего не слышала. Если что-то узнаете - поделитесь информацией, плиз. Тоже интересно.

Лучик

Well-known member
Девочки, сама еще в поисках лагеря. Моя подруга-психолог скинула вчера информацию про лагеря от альтасферы вроде бы. Первый вариант-в Тарасово, программа конечно очень классная и интересная, с частыми выездами во все интересные места вроде малпаленда, дримленда, палаточные походы и прочее, на июнь и авггуст, но сижу и подсчитываю по цене, сутки 35долл, заезд на 14 дней. Ну так, не дешево.

И предложили Болгарию. Мы и так в Болгарию в июле собирались, попробую рискнуть и отпустить ее туда с турфирмой. В одном месте предложили за 450 евро, в общем-то такая цена примерно у многих. А от альтасферы 550евро. Подкупает меня только то, что там будет моя подруга-психолог, и я правда могу на нее положиться, очень ответсвенная и внимательная.

Вот думаю. Сказала мне, что если приведу с собой еще детей, то возможна скидка какая-то. Жду, забросили удочки во многие лагеря, скоро надо выбирать.

Если кому интересна информация по лагерю от альтасферы, то могу разместить их буклеты

Olgalam

Member
Olgalam, аа, понятно. Нет, о других лагерях ничего не слышала. Если что-то узнаете - поделитесь информацией, плиз. Тоже интересно.

Нашла все же сайт, думаю попасть туда нереально, и для того, чтобы попасть, надо пройти конкурсный отбор....Попытаемся, даже ради спортивного интереса...(Не знаю, можно ли размещать ссылки?)

http:// www. belau. info /stat_i/243. html (уберите лишние пробелы)

Лучик

Well-known member
Urban,
МОлька,
ПРОГРАММА
Детский центр «Альтернатива»

Предлагает: Лучшее Лето-2013

Мы позаботимся о вашем ребенке. Первоочередная задача для нас, организовать Гармоничный отдых. Где дети смогут заняться самыми разными видами деятельности, почувствовать свою индивидуальность, научится самостоятельности и раскрыть все свои потенциалы. Опытные педагоги, психологи, тренера и инструктора помогут в этом.

Помогите и ВЫ своему ребёнку отдохнуть на все 100%

Условия размещения

1) Загородный коттедж,

2) Близкое расположение от МКАДа,

3) Пятиразовое питание

4) Зелёная зона

5) Спортивные площади

6) Комнаты до 4х человек

Группы Разновозрастные:

1) от 7 до 10 лет

2) от 11 до 14 лет

Каждый заезд уникален и подобран специально под возраст и пожелания вашего ребёнка.

Программы включает в себя:

Активный отдых:

1) Детский Фитнес

2) Игры на свежем воздухе:

3) Волейбол

4) Футбол

5) Просмотр фильмов на большом экране.

6) Тематическая эстафета

7) Поиск клада

Курс Молодого Бойца

1) основы выживания в лесу

2) Как правильно развести костёр

3) Что делать в чрезвычайных ситуациях.

4) Как организовать безопасный ночлег в лесу

5) Съедобное и не съедобное

6) Стрельба из пневматической винтовки

7) Поход с ночёвкой. Живем в палатках.

Разминка для ума:

1) Шашки

2) Шахматы

3) Настольные игры

4) Викторины

5) Конкурсы

6) Загадки

Тренинги:

1) Умение управлять собой и другими

2) Как организовать себя, что бы всё успеть

3) Мир - большой, а я маленький (как поверить в себя)

4) Диалог. (Как сделать так, что бы тебя услышали)

5) Компромисс (Научись уступать и соглашаться)

6) Мир моих грёз (как добиться поставленной цели)

7) Ты+Я (навыки общения с противоположным полом)

Творчество:

1) Поделки из дерева

2) Рисунки пальцами

3) Лепим из солёного теста

4) Конкурс талантов

5) Конкурс «Мистер и Миссис АЛЬТЕРНАТИВА-2013»

6) Конкурс на лучший костюм

7) Собираем гербарий

8) Поём Караоке

9) Учимся танцевать

Развлечения:

1) МалпаЛенд

2) Лазертаг

3) Джампинг

4) Верховая езда

5) Мастерские

6)Кино Вечер. Просмотр фильмов на большом экране.

7) Дискотека

Сделаем Лето:

* Весёлым,

* Живым,

* Насыщенным,

* Альтернативным!!

Даты заездов:

17.06.13-30.06.13,

12.08.13 -25.08.13

Наташа +375445786808

и по Болгарии
Расположение: Новопостроенный детский и молодежный центр «STAR CLUB» состоит из 2-х корпусов и расположен в южной части Солнечного берега, в тихом и спокойном месте, как нельзя лучше подходящем для детского досуга. Территория центра огорожена и охраняется круглосуточно. До пляжа около 350 метров.

Размещение: Апартамент “Студио”: в студио 3 или 4 основные кровати, кондиционер, прикроватные тумбочки, столик, телевизор, холодильник, зеркало, платяной шкаф, санузел с душем и туалетом, балкон. Апартамент с 1 спальней: в апартаменте две комнаты, кондиционер, прикроватные тумбочки, столик, телевизор, холодильник, зеркало, платяной шкаф, один санузел с душем и туалетом, балкон. В каждой из комнат 2 или 3 основные кровати.

В отеле: 2 бассейна (один:18м х 9м, глубина-1,30м с двумя детскими отделениями 9м x 3.50м глубина – 1 м; второй: 15м х 7м , глубина -1.30м), волейбольная и футбольная площадки (40м х 20м), большой зал (250кв.м) с паркетным полом, сцена с деревянным покрытием (8м х 10м), медицинский пункт (работает круглосуточно), обмен валюты, бесплатный сейф для группы, WI-FI интернет (платно). Анимация, включающая в себя интеллектуальные, развлекательные, спортивные, игровые и вечерние программы. На пляже и возле бассейна – бесплатные зонты, спасательная служба.
Питание: ALL INCLUSIVE LIGHT (завтрак (7:30-10:00), обед (12:30-14:30) и ужин (18:30-21:00) шведский стол, полдник (16:00-17:00), автоматы с минеральной водой в течение дня).

• Выезд Состоится при наличии 15 человек
• Новый Отель
• 17,07,13 – 31,07,13
• 14 ночей на море
• Стоимость 550 евро (автобус)
• Туристическая услуга составляет 180 000 руб.
• Страховка + 8 евро
• 100% Досмотр детей
• Ждём Ваши заявки до 29.04,13
• Всем подавшим заявку до 10 апреля – СКИДКА!

Необходимые документы:
 паспорт (действительный не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки; паспорт детей до 16 лет - не старше 5 лет)
 1 цветное фото 3,5х 4,5(актуальное, на светло-сером фоне, 75% лица, матовая бумага)
 нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребёнка за границу (с собой в дорогу оригинал, для посольства - ксерокопия)

МЫ БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
+375 29 683 88 72 Диана
+375 44 578 68 08 Наташа

Оказывается, не Альтасфера, а Альтернатива:)

Наташа1972

New member
Olgalam, Посмотрите сайт языкового центра Стримлайн.У них много летних языковых программ

Olgalam

Member
Olgalam, Посмотрите сайт языкового центра Стримлайн.У них много летних языковых программ
Спасибо вам огромное за подсказку!! Мы на курсы именно в Стримлайн ходим, а про лето и не догадалась даже у них поинтересоваться. Завтра "проштудирую"

Наташа1972

New member
Olgalam, Пожалуйста!:)Моя дочка тоже в Стримлайне занимается.Два лета уже отдыхала с ними в Беларуси,в этом году уже в Литву собирается. Особенно ей понравилось в "Лесной поляне" (кстати,в этом году туда же Стримлайн и предлагает путёвки).Условия проживания там очень хорошие.Говорят они там,правда,не всё время на английском:).Преподаватели из Стримлайна. А лечение "в разумных пределах":).А то прошлым летом в ДРОЦ "Ждановичи" так "усиленно оздаравливали",что дети не выдерживали и болеть начинали:):):)

Тётка

Active member
Девочки, как думаете, куда лучше отправить девочку 8 лет - в Зубренок или в Лидер (Ждановичи)? Или лучше от Коллекции Приключений отправить в лагерь? Все за полную стоимость.

Кто был в этих лагерях - поделитесь инфой, что там и как таким мелким там. Заранее спасибо:)

Последнее редактирование:

RARA

Member
Девочки, как думаете, куда лучше отправить девочку 8 лет - в Зубренок или в Лидер (Ждановичи)?
я бы в Зубренок отправила, мы третий раз уже едем летом, условия замечательные, развлекают-обучают, кормят "на убой" + масса ларьков-магазинов с едой, экскрусии, вожатые "пасут", особенно таких мелких, а Лидер вроде для деток постарше

Len-ok

Active member
Оказывается, не Альтасфера, а Альтернатива
Я позвонила им про лагерь в Тарасово.
Заезд с 17.06 по 30.06. Количество дней можно варьировать -но не меньше, чем неделя пребывания. Дети 6-10 лет. День = 35 долларов.
Еще сказали мне, что на это же время заезда, есть у них и другой лагерь - Птичь. Для детей постарше, 10-13 лет. Им там якобы интереснее...из ружья дадут пострелять О_о и ты пы ))). Деньги те же.
Жду на имейл договор и анкету.

Вот еще есть лингвистические лагеря клубов ЮНЕСКО

Прикольно, на китайский с 6 лет берут, а на европейские языки - с 13-ти)))
По стоимости еще определяются, но сказали порядка 2 миллиона за 9 дней.

Джулиана

Время чудес
Еще сказали мне, что на это же время заезда, есть у них и другой лагерь - Птичь. Для детей постарше, 10-13 лет. Им там якобы интереснее...из ружья дадут пострелять О_о и ты пы ))). Деньги те же.
а можете подсказать сайт компании или телефончик? заранее спасибо :)

RARA

Member
МОлька, сложно, но можно )))) у нас на работе комиссия по оздоровлению суетиться уже с февраля начинает, через МДМ берут, и всегда без проблем

Len-ok

Active member
а можете подсказать сайт компании или телефончик?
отсюда

через МДМ берут
а для особо желающих оздоровиться :) ....что за МДМ такой?
Или куда моя контора может написать/позвонить с целью поинтересоваться заездами, наличием мест и стоимостью путевок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху