Наташа1972
New member
Тётка, Моя дочка была во всех перечисленных. В Лидере ей не понравилось(но там она была в самый первый раз,когда ей было 9лет). Мои впечатления таковы: в Лидере маленькая территория,условия проживания хуже,чем в Зубрёнке. Лидер находится почти в Минске. Казалось бы,это хорошо.Однако, там всё время"тусуются"родители(уж очень соблазн велик после работы к ребёнку заехать
),что плохо сказывается на детях(многие "поплакивают" при и после встречи).Развлекают хуже,чем в Зубрёнке.Зубрёнок,однозначно,лучше Лидера по всем критериям. Что касается Коллекции приключений,то всё зависит от ваших принципов воспитания и родительской опеки.Моя на весенних каникулах с ними отдыхала.Приехала в полном восторге.Но там своеобразная атмосфера.Вожатые(инструктора) там просто старшие товарищи,которые хоть и "бдят" ,но не придерживаются чёткого распорядка дня,как в Зубрёнке.Для подростков(а моей почти 13лет) самое то,но для младших я бы ещё подумала... К тому же в Зубрёнке смены длиннее. Да и с тем , что написала RARA я согласна.
Len-ok, Мне кажется,что это Минский Дворец детей и молодёжи
Len-ok, Мне кажется,что это Минский Дворец детей и молодёжи