Natusia1401
New member
katia-ka, моя дочка в 7 отряде оказалась))
Мирослав(а),в Лазурном
Моя младшая в лазурном. Ей все нравится, комната хорошая и вожатые-воспитатели дружелюбние. По питанию вопросов тоже нет. Вчера у них дискотека была![]()
Yuliya_r,как дети отзываются о лагере?моему похоже все прекрасно,потому что со мной когда разговаривает,такое чувство,что вечно куда-то спешит...
только вчера звонил расстроенный,украли у него альбом для рисования....
99%,что нет,мой деть помнит все в этом плане.и еще рисунок какой-то был порезан...ай,я не выясняла уже.пусть сами разбираютсяпро альбом, может оставил в чужой комнате или еще где...
Ясно.99%,что нет,мой деть помнит все в этом плане.и еще рисунок какой-то был порезан...ай,я не выясняла уже.пусть сами разбираются
...А официальный родительский день(до сих пор не пойму,чем он от неофициального отличается,так как на территорию всегда можно заходить ,а в корпус никогда) будет 3 августа
Yuliya_r, мой сказал,что в другие дни без надобности,чтобы родители не приезжали!о как!
впервые слышу про доставку.... Подробнее можете рассказать... откуда.. куда.. зачем..?Наверное тем, что Зубренок организует доставку родителей из Минска и обратно.
впервые слышу про доставку.... Подробнее можете рассказать... откуда.. куда.. зачем..?![]()
мы езди когда хотим, и до обеда и после обеда. Главное предупредить, а то вечно потом ищи ее по кружкам)))Yuliya_r, мой сказал,что в другие дни без надобности,чтобы родители не приезжали!о как!
нам на работе выделяют. Закупает предприятие. Поэтому мы платим копейки, про дотацию не знаю.девочки, а вы в Зубренок путевки сами берете, напрямую из лагеря? и можно ли воспользоваться дотацией?